シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

毎回とても楽になります!

カイロプラクティックやマッサージにも通いましたが、こちらの整骨院は短時間で・保険適用で安く治療をしてくださるのでとてもオススメです!
スタッフの方々はとても明るく気さくに話しかけてくださりますが、かと言って毎回違う方に施術していただいても、しっかり引き継ぎがされていると感じますので、安心してお任せできる整骨院です☆

対応力がすごい整骨院

なかなか治らない肩や腰の痛みがあり、検索をして来院しました。

色々とカイロプラクティックやマッサージに行く経験がありますが、こんなに活気があって説明が丁寧なところはありません。

歪み矯正をお願いする際のお得な回数券もオススメしていただいたので、1回目の来院の際に購入ました。
今後通院させてもらうつもりです。

雰囲気がいい整骨院

インターネットで口コミが良かったため選びました。
整骨院歴は長いですが、一番すっきりできたのはここでした!
前から酷かった頭痛も軽くなり、姿勢も良くなってきたように感じます。
これからも定期手に通っていきたいです。

短時間でしっかり矯正されている感じです。

身体の歪みが気になったので、利用しています。
短時間で、しっかり効果を感じます。
説明もわかり易く、安心してお任せできる感じですね。施術していただいた後は身体がかるくなります。
まだまだ、歪みがあると思うので、しっかりメンテナンスしたいと思います。
先生方が活気があって、楽しいです。
いつも、ありがとうございます。

2回目です

とっても丁寧で、優しいスタッフの方が施術してくださいます。肩の痺れが限界に来ていたので駅からも近いので行かせてもらいました。活気のある雰囲気で、人気のある整骨院だと思います。気持ちのいい施術、矯正もぼきぼき鳴らしてもらって気持ちいです!これからが楽しみです!

ルミエール整骨院

明るく清潔な雰囲気です。矯正という怖さもありますが、丁寧に説明してくれます。
腰の痛みが改善され楽に歩けるようになりました。
予約をすればほとんど待たずに施術してくれるところもいいところです。辛いときはまた行きます。

整骨院

今まで整骨院に通った事がなく、不安と緊張とで心配だったのですが職場の近くで気になっていたので入ってみるとお店の方は皆さんとても元気で丁寧な対応でとても安心でした。診察を受けてみるとその日のうちにとっても楽になり驚きました。これからも体の歪みを改善していきたいと思います。

すごい!肩の痛みが改善されました!

初めての利用でしたが、スタッフの方々が明るくてとても話しやすかったです。
身体の歪みが改善されて、スマートになりました!
特に顔まわりの血行が良くなったためか、顔 小顔になったような気がします。
また来ます!

身体が軽くなります

いつも活気があって繁盛している整骨院だなーと思って通り過ぎていましたが、自分も身体のゆがみが気になっていたのと、肩こりがつらかったので決心して通うことにしました。

スタッフの方はいつも元気があって、治療が終わった後はいつも身体が軽くなります。迷っている方がいたらおすすめしたい整骨院です。

2回目です

スタッフの皆さんとても元気がよくこちらまで元気を頂いてます。
また、詳しく説明をしていただきながら治療していただくので、安心して通うことができます。これからも通い続けて、体の歪みを改善していきたいです!!

ガチガチ身体におさらば

5年ほど前から腰痛に悩み、病院に行くほどでもないから我慢してしまえと思っていました。実際、腰痛がひどい時にレントゲンを撮ってもらったのですが、歪んでもいないので大丈夫だと言われ身体の痛みをそのままにしていたら…やっぱり身体が右寄りに……そんなときに見つけたのがここの整骨院!ドキドキしながら初めての整骨院デビューだったのですが、明るく、親切な対応で緊張感もほぐれ身体の歪みを話しかけながら詳しく状況を聞いていただき、的確な治療をしていただきました。今、通院中ですが行くのがとても楽しみです。

6回目

寝違えが1カ月以上なおらず困っていたところ通院した。
通ううちに少しづつ調子がよくなっていき6回目の通院ではかなりいたみが改善してきた。
キチンと効果が出ている。
院内の雰囲気もよく定期的に通おうかと思う。

産後骨盤矯正の方におすすめ

二人目を出産して、骨盤が歪んで腰痛が酷くなった。体がもダルかったり重かったりで、このまま育児が難しいっと思いました。
新小岩ルミエール整骨院で施術を受けると、固まった筋肉がリラックスするのを実感しました。たった何回でこんな効果が出るっと驚きました。
店内の雰囲気とてもいい、スタッフの方も親切な対応してくれました。
産後骨盤矯正を考えてる方や、腰痛の方におすすめです。

腰痛やぎっくり腰で悩んでる方、オススメです!

整骨院に行くのが初めてだったんですが、全スタッフ元気よく親切、丁寧に説明してもらい、すぐに2回目もココに来ようと決められました!すぐに効果も表れて、楽になりました!もうルミエール整骨院以外には行けないです。

信頼できると感じました。

接骨院は初めてでしたが、治療の内容を模型を使って説明してくれたり、料金についても保険の適用を含めて説明して頂けて信頼できると感じました。
まだ2回目ですが、定期的に通ってしっかり治してもらおうと思います!

産後のケア

産後の体のケアの為、通いはじめました。骨盤矯正が目的でしたが、体全体をしっかりみていただき、トータルのケアができそうで、今後が楽しみです!スタッフの方々も元気で、受付の方も笑顔でとっても気持ちが良いです。

新小岩の整骨院さん

今日で2回目の治療です。
体の状態をよく見て頂いて、これから背骨をまっすぐにしつつ、腰の痛みもとって頂いて、体のメンテナンスをしていこうと思います。
スタッフの方々も元気や活気があって、よし、行こう!っていう気持ちにもなります!
体が良くなって行くのが楽しみです!

とても親切な対応です

とても雰囲気の良い整骨院だと思います。

スタッフの方がとても元気よく親切な対応を
して下さり、自分でも気づかなかった背骨の歪みなどが矯正されました。

入退店時の挨拶が元気で気持ちが良いです。
これからも通い続けたいと思います。

楽になりました。

普段から慢性的な体の痛みで悩んでいました。今までは自宅でストレッチやマッサージに通っていましたが改善されることがありませんでした。ですがこちらに通うようになり痛みの原因が体のどこの部分からなのかがわかり丁寧に説明していただきながら背術をしていただけるので安心して通えています。今では毎回体の痛みが改善されるので通うのが楽しみになっています。

15年来の肩凝りが楽になって来ました

15年間肩凝りに悩まされて来ましたが、通って2回ですがだいぶ楽になりました!背中の痛みも少しずつ取れて来て、とても嬉しいです!
矯正治療は久しぶりでしたが、きちんと説明していただいたので、安心して受けることができています(^^)
これからもよろしくお願いします(^^)!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)