シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

6回目の治療が終了しました!

毎年ギックリ腰を繰り返していましたが、今までは痛み止めと安静にしているだけでした。今回は重いものを持ち上げた際に、いつもとは違う部分に強い痛みを感じ、動けなくなることを心配して診て頂こうと新小岩ルミエール整骨院さんに来ました。整骨院は初めてでしたが、しっかりと問診をしていただき手技も丁寧にしていただきました。翌日には痛みが消えて仕事にも支障が出ることはありませんでした。その後続けて通院し矯正治療6回目が終了しましたが、痛みが出ることなく体が調子良い状態をキープできています。先生たちも体の状態に合わせて治療をしてくださるので安心です。

1ヶ月たって

毎回元気に対応してもらい、親切丁寧に治療してもらい結構楽になっています。スタッフの活気や丁寧な指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。自分ではなかなか気がつかない姿勢や歪みを指摘してくださるので助かります。

継続して通院しました

ぎっくり腰のような痛みで通わせてもらいました。
続けて1ヶ月半くらいになりますが、痛みも出ずに過ごせるようになっております。
首の違和感なども取れてきました。
値段も良心的なので通いやすいため、今後も継続して通いたいと思っています。

腰の痛みは和らぎました!

こちらの整骨院は値段の安さに比べ、いい治療をしてくれます。また、対応が皆さん良くとても話しやすく感じました!
腰は2年ほどの痛みなので完全に取れた訳では無いですが、楽になっていると感じられました。(ほかの接骨院では逆に痛みが増すことも…)
お金などにお困りの方でも通院しやすいと思います!

気持ちいい

整骨院に通うことが初めてで緊張していましたが、いつも元気で優しく対応して頂けて、体の歪みや痛みの原因について詳しくわかりやすく教えてもらえるのでありがたいです。1回でもスッキリしますが、通うにつれてどんどん痛みなくなったり楽になるのでまた通っていこうと思います!!

お店で迷ったら

仕事で腰を痛めてしまい、診ていただきました。
とても丁寧で分かりやすい説明と施術のお陰で次の日の仕事も通常通りこなすことができました。
身体のことで悩んでいるけど、お店どこがいいかわからないって人にとてもオススメです。

1度でも楽になりますが、回数重ねる度にも楽になってきました!

慢性的な肩凝りに悩まされていたので、骨格矯正できる整骨院を探したところ、ルミエール整骨院を見つけました。
初めての治療でかなりスッキリし、2回目3回目と治療を重ねると、かなり楽になりました。
今後は定期的に通い、カラダの悪い癖をとっていただきたいと思ってます。

6回目です

接骨院は初めてでしたが、従業員さんが元気よく、親切に症状を聞いて治療してくれます。
駅前の商店街なので安心して通えます。
仕事終わりに定期的にかよい、膝の痛みを取り除いて体の歪みと疲労を改善されてもらいたいです。

はじめての整骨院

普段歩いていると急に腰に痛みがあり、整骨院に行きました。
身体の歪みと筋肉の硬直により痛みが出ているとの事で、歪み矯正と患部のほぐしをおこない、徐々に痛みが引いていきました。
まだ完全には完治していませんが、少しずつ身体が良くなっているのが体感できました。

とても良いです!

整骨院は初めて通うのですが、スタッフの方々がとても親切で気持ちの良い対応なので初めての方でも通いやすいと思います。また、自分では気づかなかった身体の歪みも矯正することができて、治療後はすっきりして気持ちいいです!これからも通い続けたいです!

新小岩ルミエール整骨院

腰と肩の痛みが激しかったので通院するようになったのですが、院のみなさんの雰囲気がとにかく良くて通いやすかったです。
痛みなど真摯になって聞いてくださるので
痛みがなくなるのが早く感じました。
ずっと通おうと思います。

新小岩ルミエール整骨院

毎回全スタッフの方が元気よくあいさつをして下さりとても気持ちがよかったです。
私は背骨の矯正を行ったのですが、1ヶ月ほど通ってだいぶ姿勢が良くなり腰への負担が減ってきました。
ひとつひとつ丁寧にどこが悪いのか、私生活で意識することなども教えてもらえるのでとても助かりました。

6回目

6回治療を受けてみて、初めは10分間同じ姿勢で横になることができませんでしたが6回目には同じ姿勢で受け続けることができました!
同じ姿勢がつらい時は何度も姿勢を変えながらも親身に治療をしていただけました!

今日で6回目です

首と肩周りが痛くなり、今回お世話になりました。従業員の皆さん、若くて元気が良く、また対応も丁寧です。
今後も定期的に通い、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
体の調子が良くなり、満足です。
どこの整骨院が良いか、迷ってる方は、一度伺ってみてください。

体が快調になった

通って6回目です。ベンチプレス後に背中の痛みが酷くて通い始めました。
5回目の日にベンチプレスをしても、ほとんど痛みが出なくなり、とても快調になりました。
筋トレはこれからもしていきたいので整体も続けて通おうと思います。

新小岩ルミエール整骨院

インターネットで精神面でもサポートしてくれるというのを見ました。通い始めたばかりですが、スタッフの皆さんがとても元気に対応して下さったり色々な話をして下さったりと私自身とても元気づけられています。治療の面でも痛めた部分もとても良くなってきていて、これからも通い続けたいなと思っています。

6回目です!

毎回明るく元気の良い対応で、いつも元気をいただいてます!スタッフの方々がとても丁寧でわかりやすく説明してくれるので、安心してお任せできます。これからも通い続けて体の歪みを治して行きたいと思ってます!!

雰囲気も良く、とても良い整骨院でした!

整骨院の雰囲気もよく、先生方も明るい気さくな方が多かったです。背骨や首の矯正をしてもらって回復も意外と早かったです。また、料金についても最初に詳しく説明してくださるのでわかりやすかったです。とても良い整骨院だなと思いました。

身体のメンテナンス

初めは首の痛みが出てこちらに来ました。手技もスタッフさんの対応もいい!首の痛みはほぼなくなりました!慢性的な腰の痛みにも対応してくれてます。骨の歪みを毎回ボキボキやってもらい、最初は怖かったのですが今はやってもらえると大変楽になるので助かってます。
これからも定期的に通院させていただきます。

心も体も元気になります!

口コミが良くて選びましたが、口コミ通り先生がみんな元気で、明るく声をかけてくれるので心まで元気になります!施術自体もすぐに効果が出たので通い続けることができました!1番感動したことが、1度だけしか施術してもらってない先生に名前を覚えてもらえてて、来院してすぐ「〇〇さんこんばんは」と声をかけてくれて、患者さん一人一人を大切にするんだなと思って嬉しかったです!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)