シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

楽になった

肩凝りがひどくて肩があまり回らなかったが、初日の治療でかなりまわるようになりました。この調子で体の歪みを矯正して姿勢が良くなり、首、肩凝りが治るといいな。期待してます。これからも通院しようと思います。

2回目です

整骨院の前を通るたび、明るい雰囲気で気になっていたので来院しました。姿勢が悪く重たかった身体が背骨の矯正でとても楽になりました。この機会に歪みをきちんと治していきたいです。これからも定期的に通っていきたいと思います。

黒にゃんこ
黒にゃんこ さん

継続中

8回通いました。立ち仕事で前傾姿勢になってしまい姿勢矯正の為に、ヘルニア(首と腰)予備群といった様々な箇所に不調が見つかり藁にも縋る思いで行ったのが最初でした。今では、姿勢も矯正出来つつあり、他の気になる箇所の痛みや不快感もありません。老後の為に、続けて通いたい。

足の浮腫み&つる&痺れが酷くて...

足の浮腫み&つる&痺れが酷くて来院しました。
マッサージや整体が初めてで不安でしたが、凄く親切に症状を聞いて下さり、その後の治療前に詳しく説明もして下さったので、安心して治療を受ける事が出来ました。
治療後に体の歪みが修正されて、血流が良くなったみたいで、あんなに重かった足が凄く軽くなりました。
来院した時も帰る時も、皆さん凄く元気に挨拶をして下さり、清々しい気持ちになります。
治療中も色々と話をしながら不安を取り除いて下さったり、アドバイスとかも教えて下さります。
まだ治療は2回目ですが、早速少しずつ効果が出てきていますので、今後も改善されるまで治療を続けたいと思っています。

2回目です

頭痛が酷く来院しました。
矯正治療は初めてだったのですが、ちゃんと説明をしていただいたので安心しておまかせしています。
スタッフの方々も明るくて、お話しするのも楽しんでいます!
歪みのないカラダになるよう、定期的に通いたいと思います!

とても良い!

雰囲気は非常に明るく、親近感があります!この地元では一番かと、。
先生方も親身に相談に乗ってくれるためおすすめの場所です!
体のメンテナンスの必要性をとても学べています。
これからも通わせていただきたいです。

とても丁寧な対応です

仕事中の急な腰の痛みで寄らせてもらいました。
接骨院は初めてでしたが、スタッフの方の丁寧な説明もあり不安なく通わせてもらっています。
腰の痛みだけでなく全身も見てもらえるので、今後も継続して体を改善していきたいと思います。

明るく元気!

家から近いのでこちらのサイト見てこさせていただきました。親切丁寧にいつも熱心に施術してくれます。店内も活気があり心身ともに元気になれます。終わったあとすぐ体も軽くなるのでおすすめです!!!
継続して通ってみようと思います。

初めてでも安心

接骨院やマッサージなど身体のメンテナンスを今までした事がなく、どこで受けたらいいか不安でいっぱいでしたが、初めてでもとってもわかりやすく、丁寧に施術、説明をしていただき安心して受けられました。
これから姿勢が良くなっていくのが楽しみです!

首の痛みが改善されました!

初めて整骨院に来て、最初は不安などあったのですがスタッフの方が明るかったので安心して治療を受けられました。首の痛みも最初よりは良くなってきて、楽になりました!これからも定期的に通っていきたいと思っています。

2回目

インターネットで見つけ評判が良かったので試しに行ってみようと思い行ってみました。
丁寧な説明から始まり施術を受け、自分の身体とは思えない感覚を感じました。続けて通ってこの感覚がずっと続くのを期待してまたいと思います。

肩腰が痛くて来ました

肩周りが痛すぎて、いろいろと調べたところ、ここの評価がかなり高かったので、試しに来ました。
来なかったら後悔してると思うほどとても良かったです。深いところの疲れなどまできちんと取ってくれて、効果も長く続き、体が前よりもよくなり、大変助かりました。

二回目!

初めての整骨院だったのですが、スタッフの方が元気で、毎回楽しく治療を受けています(*^ω^*)
どこが悪いのかとてもわかりやすく丁寧に説明をしていただいてます。
これからも楽しく通っていきたいです(^▽^)

元気がいいです!

頭痛や肩の痛みや首の重みが軽くなり、身体が大分動くようになりました!すぐに実感できるのですごいなと思います!スタッフの方も元気に丁寧に対応してくださるので安心です!定期的に通うと効果がわかると思います^^*

4回目です

五十肩で来院しました。
痛みもだいぶ和らぎ、スッキリして来ました。
今まで何件か整骨院は行きましたが、こちらは、スタッフの方々とても元気で活気に溢れていて、他院との違いが感じられました。

背骨の歪みも矯正して頂けて、身体が元気になってきました(*^_^*)

今日で三回目(*^ー^)ノ♪

私がかかった中で一番丁寧に説明をしてくださいました。日に日に体の調子も良くなっています(*´-`)育児に仕事、合間のリラックスタイムに…いつも元気をもらっています!これからもよろしくお願いしますm(__)m

身体のメンテナンスに

とても雰囲気の良い治療院です。活気に溢れています。治療内容もとてもロジカルで、納得して受けられると思います。6回の治療でだいたい快方を大きく感じられると思います。僕はまだ4回目ですが、既に楽になっております。料金体系も非常に無駄なく明瞭です。

毎回 スッキリして 帰ります

主人のぎっくり腰をきっかけに 通いはじめ 私も 股関節に違和感があったので 治療してもらいました。股関節の違和感が無くなるのは 何回か治療の後でしたが 首は矯正していただいたら すぐ 頭がスッキリして すごくよかったです。何より スタッフの皆さん全員 気持ちのいい対応で 通うのが楽しいので どんどんよくなります。主人のぎっくり腰も 完治目前です。

3回目です

肩こりと腰痛で来院しました
治療してくださる方皆さん元気で
その元気も頂いて帰宅するので
お得感...いっぱいです
治療していきましょよ〜
の暖かい言葉に本当によろしく....と言う感じです
早速、お友達にも紹介させていただきました

スッキリ👍

新小岩の南口商店街の中にあり、立ち寄り安いです。施術に対する説明も丁寧にして頂きました。外から中の様子がまる見えるなので、若干恥ずかしさを感じるかもしれません。(初めての方は施術する姿が確認出来るのである意味安心かも!?)
料金などもリーズナブルで、お得なコースも用意されています!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)