シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

体楽になってます

整骨院に通うのは初めてです。院内の雰囲気は威勢がいいなと思っていますが、1人1人話を聞いて対応してくれています。
自分の体の状態を細かく説明してくれるのでよく理解できますし、楽になっています。

ちょっと院内が、寒いのですが、自己調整して待っています。

良くなりました

腕がテニス肘の状態で治療を受けています。最初は酷い痛みがありましたが、だいぶ改善されてきています。会社帰りに立ち寄っています。明るく、元気な雰囲気の整骨院で説明も丁寧にしてくれます。肩や腰も見てもらっていて、調子は良くなっています。

活気があって低料金の整骨院

一回あたりの費用が非常に安くて懐に優しい!
施術時間は少し物足りないが、ちょこちょこ通いたいならコスパは最高かも。
ただし、待ち時間が非常に長くなる時間帯だと待っている時間が施術時間よりも長くなるのがちょっと。。
そのため、仕事終わり、土曜日の午前中を避けられる人にはオススメです!

長年

長年腰痛に苦しめられてきて、はじめてマッサージにいってみました。ルミエール整骨院は背術室内もキレイで入りやすく、スタッフのみなさんもやさしくて丁寧な背術をおこなってくれる場所で大満足でした!よかったです!

寝違いの痛みが2回の治療で無くなりました

タイトルの通り、寝違えてとても痛かった痛みが2回の治療で治りました。
前回寝違えた時は、ほっといたら1ヶ月くらい痛みが完全に消えるまでかかったので、感動しました。
首も普通に回せるので、日常生活も問題なく遅れております。

前向きになりますよ‼️

利用を始める前は不安がありましたが、始めて良かったです 説明や解説等も丁寧で的確です 今回で五回目でしたが、脚の痺れは格段に改善されています
普段から疲労を貯めてきてしまったのも大きな原因かと思いますが、こちらは強くお薦め致しますよ❗

顎関節証の治療から

週2日、通院6回目で、顎の痛みは大分なくなりました。全身の骨格の歪みから筋肉深部が硬くなっているそうで、毎度、筋肉を緩めてほぐしてもらいながら、痛みが残りにくい体になるように治療を続けていきたいと思います。

6回行きました

毎回とても丁寧に対応していただきました。あと、雰囲気は明るく、悩みを親切に聞いてくださります。肩周りや、背骨、姿勢もだいぶ楽になりました。費用も安いので、通いやすく初めての整骨院には適していると思いました。

新小岩ルミエール整骨院

今日で6回目が終わりましたが、今まで腰痛と肩、背中がずっと痛かったのがだいぶ軽くなりました!
先生方はみなさん元気がよくて、居酒屋の店員さんみたいです笑
これからも続けて通って、痛みがなくなったらいいなと思っています。

なるほど

肩凝りが首痛に変わり、やがて右指まで痺れが来てました。整形外科で薬を処方されても治らず、半信半疑でこちらの整骨院へ来てみました。
いつも丸襟の左側からブラトップが見えていて何故だか自分ではわからなかったのですが、体が歪んでいて、左の肩位置が下がっていると言われ、『なるほど!だからいつも左の襟からブラトップが見えてたんだ』と納得。
今は首痛治療をして頂きながら、体の歪みも治して頂いてます。
ちなみに、ブラトップ見えは通院3回目で改善されてます。

通院6回目!

患者さんとのコミュニケーションを大事にされてる接骨院です。痛みのポイント、改善点を常に教えてくださるので私の意識も高まります。

また、コミュニケーションを大事にされてるからこそ院内は明るく活気があり、心地よく帰宅でき、次回の来院に繋がってます。

電気、指技、強制治療の3つのメニューをバランスのいい組み合わせで組んでくれるので健康に向けたいいサイクルが期待できます!

今まで2回ぐらいで挫折してきた通院も自己記録更新中!長年の身体の痛みもこちらで完治させていきたいです!

気持ちよく通えます

施術してくださる先生方が元気で、かつ丁寧に対応してくださいます。
毎週、気持ちよく通っています。
そのおかげで、体がかなり楽になってきました。
しばらく通い続けようと思います。
待ち時間が長いので星は4つにしました。

先生達が皆さん親切で明るい!腰が楽になった!

先生達は毎回元気に挨拶してくれたり、矯正後も大丈夫ですか?等気遣いしてくださり、安心して通うことができます。

デスクワークが続いていて身体が悲鳴をあげていましたが、回数を重ねるうちに腰が楽になりました。腰や肩こり、首こりに悩んでいる方におすすめできます。

痛みが無くなった

いつも違う接骨院に行っても痛みが和らぐことがなかった股関節のしびれが、2回通ったら無くなってるのに驚きました。肩こりや腰の痛みも軽減。とても親切なスタッフの皆さんと清潔な店内です。予約もLINEで取りやすく

好調

初めて予約来店しました、店内は満員でしたが入口のドアも開け奥のドアも解放していて換気も十分です。本日4回目の施術になりますが日毎調子が上向きです。時間がある時には定期的に通院して行く予定です。先生方も元気でとても親切です。

六回目で~す

毎回とっても元気の良い対応して頂き、こちらも元気を頂いてます!!!!!
お店の方は皆さん親切に丁寧に治療方法の指導をしてくださるので、安心しておまかせできます!!!!!!
自分ではきずかない背骨の歪みもこの機会に治して貰うつもりです!!

身体がとても楽です

初めて整骨院に来た時はドキドキでした。
どんなことするのかと。
でも来て良かったです。長年の腰と肩の痛みが初日から軽くなり、今回で6回目ですが体の状態が全然違って仕事も楽になりました。
スタッフの方も毎回丁寧に説明してくれて最初の心配はなくなりました。
もっと早くくれば良かった。

気持ちが明るくなる整骨院

整形外科で滑り症と診断され、鎮痛剤と電気治療で2日間我慢しましたが、痛みは治らずインターネットで色々検索しドキドキでしたが、思い切って来て良かったと思いました。日に日に良くなって行くのが嬉しい毎日です。

6回終えました!!

6回終えて 体が凄く楽になり 通う前にあった頭痛や肩の痺れが 全くなくなりました!!
元気に過ごせています!!
お店の方もいつも元気で 丁寧です!!
これからも通い続けて しっかり治して元気に生活していきたいなって思っています!!
オススメですよ!!

6回終わりました!

腰の痛みは消えないんじゃないかと思っていて、他にも整骨院に行っていたけどここが1番早く効いて、ピンポイントのところを押してくれるので終わった後、すごく体が楽になりました!!
やってくれる方もすごく明るかったです!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)