シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

2回目の診察

昨日来て楽になったのでまた来た!もっと楽になったー!

新小岩ルミエール整骨院

膝の痛みで通い始めて6回通いました。
膝のぐらつきはだいぶ楽になり、首や肩の可動域が広がってスッキリしました。
スタッフの方々も親切で、とても通いやすいです。
4年以上前からの症状なので、良くなるまでもうしばらく通いたいと思います。

おおにし
おおにし さん

新小岩ルミエール整骨院

ガチガチだった身体が何回か通い続けた甲斐もあって、だいぶ動きが良くなりました。矯正治療の際に出る骨の音が怖いですが、とても身体が軽くなります!

3回目の治療🌼

毎回とっても元気のいい対応していただき こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん診察丁寧で治療方針も指導してくださるので安心してお任せできると思います。ぎっくり腰で通い始めたけど、とても楽になりました。

ine
ine さん

首の回転がしやすくなった

肩こり、首筋の痛みがあり初めて来店しました。
初回の治療で首の骨のねじれを改善していただいたようで、首を回したときのつまる感覚がだいぶ減って、スムーズに回るようになりました。

これからの肩こり、首筋のコリの解消を期待しています。

癖になる

毎回とっても元気のいい 対応していただき こちらも元気をいただいています。お店の方は 皆さん 診察 丁寧で治療方針も指導してくださるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない 背骨の痛みも この機会に直してもらうつもりです。
これからもよろしくお願いいたします。

新小岩ルミエール整骨院

矯正治療の後は可動域が広がるため、すぐに効果を実感することができて良かった。

新小岩整骨院

腰痛で、通い始めたけど、2回目位から楽になってきた。

歩きやすくなった

1ミリも足が出ないほど痛かったのですが、3回位で杖を使って歩けるようになりました。

6回治療後の感想

肩の痛みで6回治療を受けました。
単に患部をほぐしたりするだけでなく、骨盤矯正などで根本的な治療をしていただき、順調に治癒できました。

だいぶ、体が楽になりました。

体の様子を見て、また、通いたいと思います。

腰の痛みできました。

腰の痛みで通い始めましたが、全身みてもらう中で肩や首も治療してもらい、楽になりました!

新小岩ルミエール整骨院

首・肩の痛みで通院しました。
丁寧な施術と説明でとても楽になりました。

腰痛の改善

腰痛が酷く、メンテナンスの為、こちらにお世話になることにしましたが、思っていた以上に腰痛が改善されましたのでこのまま、続けて見ようと思います。

腰の痛み

初回は、腰が重く歩くスピードもゆっくりでしたが、数回治療をしていくなかで、腰がとても軽くなっていくことが実感できました。

日頃の疲れ

通い続けて7回目です。
首が回るようになったのと、腕の痛みが少しづつ軽くなってきました。
まだ続けていきます。

新小岩ルミエール整骨院

最初は首と腰が痛くて、通い始めたらどんどん良くなってきて、スタッフさんもすごく元気で毎回通うのが楽しみです

新小岩ルミエール整骨院に通ってみて!

首、肩、腰が辛くて通っています。
1回目からすごく効果があり、何回か通うようになり毎回どんどん身体が楽になっています。
今後も通ってしっかり身体を整えて行きたいと思います。
皆さん親切ですごくおすすめです!

腕の痺れが取れてきた

ヘルニアから来る指先の痺れがだいぶ取れて楽になってきた。
腰痛も楽になってきた。

新小岩ルミエール整骨院

こちらには、再入会しました〜。
完全予約制でいいです。
お店の雰囲気は、元気が有り
明るい感じ。先生方も沢山いて、活気があります。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)