シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

初めての整骨院

初めての整骨院...半信半疑で近所で賑わっている整骨院へ入って試してみました。違和感を感じていた背中筋肉の張りは消えて改善が実感できている。短い時間で結果が出るのは納得出来る内容だと思ってます。残り5日連続で行くので変化を楽しみにしてます。

連続3日目

活気が有り、雰囲気も良く、若いスタッフさん達は、とても優しいです
劇的な症状の変化は、まだ、ありませんが、早期に治癒しそうな
ラインで、予約等の店舗とのやり取りが出来て、便利
迷ったら、まずはトライですかね

2回目の受診です。

首の痛みが酷くて受診しました。
スタッフの皆さんが明るく元気いっぱいでとても雰囲気が良かったです。また、治療内容や手技について時間をかけて説明してもらえたので安心して治療を受けることができました。
痛みも和らいでいるのでしばらくがんばって通おうと思います。

2回目の治療

2回目の治療になりましたが、体の仕組みなどもしっかり説明があり、わかりやすかったです。また、機械や、矯正がかなり効いてて、痛みが引きました。そして、体が心なしか楽になりました。今後もこの治療を続けていきたいと思いました。

本日2回目

過度なランニングで膝を痛めて通い始めました。膝が痛くなる原因、身体のバランスを整えるなどきめ細かく親切に指導して頂けます。院内もとても明るく、元気よく挨拶して頂けるので通いやすくとても居心地がいいです。

2回目の治療

長時間座るのも痛くて悩んでましたが、近所で探していてこちらの整骨院さんにたどり着きました。整骨院に行くのが初めてで不安でしたが、明るいスタッフさん達がいて安心してお任せできました。痛みも少し楽になり、これからも治療をお願いしたいと思います。

腰痛、肩こりで通い始めました。

2回目が終わったところです。
治療後は腰、肩ともにとても軽くなります。
今までも色々と通院しておりましたが、こちらで暫くお世話になるつもりです。
スタッフの方々も活気があり、元気がもらえます。これからもよろしくお願いいたします。

二回目です

最初は不安ですけど、でも従業員のみなさんはとても明るいで、元気で、優しいので、完全に緊張しない、治療した後体は楽になった。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!(*´∀`)

2回目です、凄く楽になりました!

一週間前怪我して、首肩とても辛くて、マッサージさせてもらっても、なかなか治れなくて、こちらの整骨院に来て、20分ぐらいの施術だけで、凄く楽になりました、スタッフたちの活気や親切な対応、何よりも丁寧に説明をしてくださいました、定期的に通いたいです!

今日で2回目の整骨院

今までいろいろな整骨院に行きましたが、ここが一番良いと感じました。
雰囲気もとても良く、元気な声が飛び交っていて、こんなに明るく元気な整骨院があることを初めて知りました。来ただけで元気になれるところだなぁと思いました。今後も定期的に通って、体を良い状態にしていきたいです。

3回目の診察

もともと気になってた整骨院さんです。従業員のみなさん元気よく賑やかな空間になってます。対応も丁寧でわかりやすいです。治療も的確で気になっていた痛みもどんどん楽になってきました(^-^)これからも通うのが楽しみです!

膝痛

店内は清潔で活気に溢れ従業員の方達も皆さんとても感じが良いです。若干、狭さが気になりますが何処もこんな感じなのでしょうね!駅チカの立地なのでいつもお客さんでいっぱいですが予約制なので自分の自由な時間に通えるのが嬉しいですね😃

他の整骨院とは違いすぎる…

これまで他の整骨院にもお世話になりましたが、ここは段違いの効き目です。
それに何よりに最初から最後まで説明から治療までが丁寧で、スタッフの明るさや元気には私も励まされましたし、ここなら任せられると感じました!
特にどこの整骨院に行くか悩んでいる人がいたら断然こちらをおすすめします!
私もこれからずっとお世話になっていきます♪

親しみある施術

とても不安を抱いての来院でしたが、始めの丁寧な治療説明、施術方法等もあり、また施術中も気さくに話して下さいさり安心感抜群❗️
先生方に活気があり、とても元気になります❗️
系列の方ではかなりの有名な方が訪れてるみたいです‼️

親身

説明が丁寧でアットホームな雰囲気です。はじめての人も来やすいと思います。なによりスタッフの人が明るくて話しやすいです。店内も清潔感がとてもあって安心して通えるのと、駅近なので場所もすごくわかりやすいです。

2回目です

ずっと悩んでいた痛みを親身になって話を聞いてくださり、安心して通うことが出来ました。治療していただいて、背筋も悪かったのですが意識せずとも真っ直ぐになるような感覚になりました!
1回目で体が楽になったので、これからも通い続けたいと思います!

2回目

今日は、2回目でした。ラジオ波を流して頂いたのですが最初は慣れず…。でも、次第に身体が暖かく心地よかったです。
2回目でも少し効果がみられたと実感しました。
スタッフの方も丁寧に教えて頂きこれからも通い続けてみたい整骨院だと思いました。

2回目

スタッフみんな親切で対応していただき体も気持良くなりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。家からも近いので、定期的にメンテナンスしようと考えてます。これからもよろしくお願いいたします。

2回目です

スタッフの方々が明るくて元気です。
店内もまた行きたくなるような開放的な雰囲気です。
歪みを改善できる目安を教えてくださるのでありがたいです。
新小岩店は駅から近く、わかりやすい場所にあるのもいいと思います。

治療

二回目治療が終わりました。
終わった後とても体が軽くなります。初めて背骨矯正をしました。どんな風にやるのか分かってなかったのでびっくりしました。
院内とても活気があり元気に挨拶してくれます。
説明も丁寧でわかりやすかったです。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)