シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

お店がすごく綺麗でスタッフがとても親切にしてくれた。
何度でも来たくなる整骨院です。
足がすごく痛くて身体全体にマッサージをしてくれたら少しずつだけどよくなりました。
スタッフも明るく、丁寧です。治療もしてくるし気軽に話もかけてくれてとてもいい整骨院です。

雰囲気良かったです。

先生皆さんが明るくとても感じが良く、嫌味な診察等がありません。料金体系についても丁寧に教えていただき、胡散臭さもありませんでした。
治療中も丁寧に治療方法を教えてくれて、安心感ある治療です。
一回で既に楽になり、どんどん良くなることを実感できるところです。

二回目です

整骨院通うのが初めてでしたが、施術や症状の説明をしっかりしてくれるので、安心しています。
初回から効果でるかは個人によるかもしれませんが、自分は初回から楽になりました。
今日は二回目ですが、状況見ながら通う予定です。
仕事がデスクワークなので、疲れが溜まるいっぽうですので、施術してもらって助かります。
外からも店内見えるし、入りやすいのもいいと思います。

二回です。

頭が痛くてこちらに病院きました。
すく頭がすきりして気持ちよかったです。雰囲気よかったです。先生も親切で外国人も安心して治療ができます。
これからもずっと利用したいです。
皆も利用してください
本当におすすめです。

ルミエール整骨院

今まで色んな整骨院に通ってましたが、矯正治療で体調が良くなりました。
スタッフも活気が溢れており、こっちも元気をもらっております。
スポーツをやっているので定期的なメンテナンスをしてもらいたいと思います。

元気もらいました

最近新小岩に新しく接骨院が出来たみたいなので、いってみました!
中はとてもきれいで、先生はみんな若々しくて元気いっぱいです!!
待ち時間も先生が話してくれてあまり時間を感じませんでした!
治療は機械はまったくなくてびっくりしました。

お世話になっています

商店街の中にある整骨院で、明るい雰囲気に誘われて受診することにしました。
毎回、身体の状態・治療内容を丁寧に説明してくださいますので、安心して治療を受ける事ができます。
良くなるまで通いたいと思います
!!

活気の良さ!!!

いままで何件か整骨院を回っていますが、今まで行った中で一番良いです。仕事後も来やすいので、仕事帰りに通っています。
実際に肩の痛みも軽くなりました。
施術も説明も、丁寧にしてくださるので、これからも通うことになりそうです。

毎回、とっても元気の良い対応し...

毎回、とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいていますo(`▽´)oお店の方はみなさん丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来るとおもいます。自分では気がつかない背骨の歪みもこの機会になおしてもらうつもりです!由本先生とても面白いのでご注意ください(笑)

明るい

チラシを見てきました。職場の裏なの近くでいいかなと思って。来てみた感想は、店内は明るくては、みなさん元気があって、何だか楽しいです。
首と肩が痛くて来ましたが、一回の施術でだいぶ良くなりました。続けて通いたいと思います。

明るく元気になるよ

今で、何ヵ所か行ったけど、しっかり丁寧に説明してもらって、安心して長く付き合って行けるかなと思っています。スタッフの皆さんも、全員明るく元気が良くて来るのが楽しみです。長く付き合って行きたいなーと思っています。

おすすめ!

明るく親切で活気があり、通いやすい整骨院です。
その都度丁寧に症状を聞いて下さり、それにあった治療をして頂けるので信頼できるのではないかと思います。
まだ2回目の治療ですが、治療直後に早速改善が見られたので、今後の経過が楽しみです。
今までいくつかの整骨院に通ったことがありますが、一時的でした。ここは長く通えるのではないかと思っています。

整骨院開院のご案内に何気に立...

整骨院開院のご案内に何気に立ち寄り、長年の腰や骨盤の悩みを話したところ担当の先生が大変良くご理解してくださり初診当日の施術より効果あり感激しました。私の老後のサポートをお願いしまーす!
スタッフの皆さまも明るいて親切で良く雰囲気です。

とても良い!

産後の腰痛や膝、腕の痛みを改善したく足を運びました。丁寧なカウンセリング、親身な対応、そして詳しい施術内容の説明に安心したのと同時に、従来の整骨院のイメージを覆されました。院内はいつも明るく、笑顔と活気に満ち溢れていてパワーをもらえます。いただいたストレッチのパンフレットも活用しながら、育児の合間に定期的に通って、体調を整えていきたいと思っています。これからも宜しくお願いします。

いいですよ

いままでいろいろな接骨院を行きましたがここが一番良かったです
説明も丁寧ですし
治療もきちんと手抜き無しで
してくれました
かなり楽になりました
自分では気づかなかった体の歪みも
わかり今後きちんと治療して頂こうと思います

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)