シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

明るい対応

整骨院は初めてでしたが、分かりやすく説明していただいて、非常に明るいスタッフの方々だったので安心しました。今後も定期的に通って体の歪みをとって頭痛の改善ができれば良いです。施術が終わった後身体が軽くなってます。

2回目の来店です

土曜日に予約して行きましたが、かなり混雑していて20分待たされました。
特に謝罪も無かったのが残念でした。
ラジオ波を当ててもらいましたが効果はよく分かりませんでした。
もう少しマッサージを長めにやって頂けると嬉しいです。
店員さん達は皆さん活気に溢れていました。

本日2回目です。

整骨院に通うのは初めてだったので緊張、恐怖心もあったのですが、スタッフの皆さんが元気よく心も明るくなれました。
治療方針や体の状態についても親身に向き合い対応して頂けるので今後も疼痛コントロールや矯正のためにも通いたいと思います。宜しくお願いします。

今日は2回目

腰痛で困っており、いつもシップでごまかしていました、初めて来ましたが従業員の方も親切で元気に分かりやすく説明しており、分かりやすかったです。丁寧な施術でとても楽になりました、朝も楽に起きるようになって良かったです。ありがとうございました。

2回目

ずっと腰の痛みに悩んでいてネットで調べて始めて通いました。
スタッフの方々の説明がとても丁寧です。
まだ痛みや歪みなどがあって改善はしていませんが、定期的に通って体の歪みや痛みを改善していきたいと思います。

2回目

肩、首回りの痛みが酷くなっていたので前日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。当日の説明も分かりやすく思っていたより、短時間なのも良かったです。。症状もかなり楽になり
次回の来院が楽しみです。

2回目です。

整骨院に通うのは初めてでしたが、詳しく説明をしてくれて、優しい従業員の方たちでイメージが変わりました。
とても安心して通えます。
少しずつ体も楽になってきました。
継続して定期的に、これからも通いたいと思います。

活気があり、丁寧に対応して頂いています!

施術として、筋肉のマッサージ、電気治療、背骨、首の矯正を行って頂いています。
ただ施術をして頂くだけではなく、きちんと目的を説明して頂けますので、納得して施術をうけることができています。
また、スタッフの方々の活気があり、雰囲気がすごくいいです!
今後とも利用させて頂きたいと思います!

肩凝り

張ってた肩が少し楽になりました
もう少し通う事になりまそうですが良くなってる実感があります。
日曜日もやっていれば尚良かったのですが、月曜〜土曜日まで休みなしでやってる整骨院です。
日曜日もやっていれば★5つでした。

とても良かったです。

整骨院みたいなところに来るのが初めてで、不安でしたが、とても分かりやすく説明してくれて良かったです。
皆さんとても明るくて、雰囲気も良いです。
スポーツ選手の方なども利用しているようで、安心出来ました。
オススメです。

説明が丁寧

過去のどの整骨院より丁寧な説明で身体について詳しく教えていただけるので安心です。
まだ2回目ですがこれからも通って元のからだに戻していきたいです。皆さん元気なスタッフなので気分良く受診できました。今後ともよろしくお願いします。

本日2回目の通院です

腰痛が酷いため通い始めたのですが、原因の根本的な解明と説明がわかりやすくおすすめです。
実際の治療の方も、施術前後の違いが自覚しやすく、早くも改善に向かっているような気がします。
雰囲気としては和気藹々としており、掛け声だけラーメン屋のようです。このような雰囲気が嫌いではないかたには特にお勧めできると思います。

また、半信半疑

スタッフが、たくさんいて
みな若いです。
ので、いっていることが
いまのところ
半信半疑が、本音です・・・。
本当かな?ってかんじですが
ながーく、様子をみてみます。
値段がやすくてよいのですが、
土曜日が1時受付けで終了と日曜日が
お休みは、働いているひとには
時間的制約されます。

凄く良いです

首肩腰が痛く整骨院に行ったことが無かったのですが、矯正治療をしてもらい身体がすごく楽になりました。定期的に通いますが1回目でもすぐに効果が感じられます。
マッサージ、矯正を行いながら身体、筋肉についての説明もあわせて行ってくれるため、どこが悪いのかもわかりやすく、先生にお任せって感じです。

2回目

家の近くで探していました。
インターネットで見たときの利用者の方々の評価が良かったので利用しました。腰の調子が良くなり、助かりました。今後も体の歪みと疲労を改善できればと思いますので、通いたいと思います。

良くなりました

何年かおさまっていた腰痛が出て、来院しました。一回目から目覚ましく良くなった、ということではないですが、家に帰って気付くと前よりずっと動きやすいという印象でした。最初に6回分の予約を取らせてもらったのも良かったと思います。短い間隔で通うことができました。矯正や、電気・ラジオ波の治療など、いろいろな治療院でさまざまな治療があると思いますが、成果が出るという根拠があるのは、安心して受けることができるなと思います。急性痛は明らかに良くなってきたので、もう少し通って、長年の腰の不調が良くなるか見てみたいと思います。

2回目の診察です!

新小岩のルミエール商店街を通った時に野球選手のユニフォームが目に入り気になってネット調べたら良さそうだったので以前から痛かった肩と腰の治療に行きました。スタッフさんの感じも良く説明もわかり易く楽になりました。

2回目

知り合いにいいらしいよと教えてもらい、
来店しました。
今まで整骨院、マッサージ等行きましたが
活気の良さと対応の良さ、スッキリ感も◎です。
首のポキポキはまだなれませんが
終わった後のスッキリ感求めてまた来ます(^^)

新小岩るみえーる接骨院

いたかった。お店はきれい。話しやすい。やさいし。来やすい。膝の辛さと肩の痛みが出ていますが、筋肉のバランスを良くできるように続けてみようと思います。同じような症状の方もぜひ一度治療を受けてみるといいかもしれません。

確実な痛みの改善!

元気で信頼できるスタッフばかりで、他の整骨院と比べると感動するレベルです。
初回の問診に始まり、手技や矯正など丁寧な対応をしていただいています。はじめは右の背中の筋肉の痛みが激しく、以前から腰痛持ちだったことで肩や足にも張りを感じることが多かったのですが、3回目あたりから痛みが消えていきました。
背骨の歪みがもたらす体の悲鳴を経験したくはないので、筋肉や骨などに不安を感じたらまた通いたいと思います。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)