シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

3回目です。

ぎっくり腰で、どうしたらいいのか……と悩んで、ドキドキしながら初めて来てみましたが明るく親切丁寧に対応して頂けました。
説明もわかりやすく丁寧だったので不安がなくなりました!
すぐにとっても楽になりました!
何度か続けて通ってみたいと思っています!

実感ができる

私は普段の体勢からツラく、息もしづらい状態になるときがあります。
昔から整骨院を転々としていましたが、
施術直後からまだ違和感が残ってる状態で、
その日の夜になるといつもどおりの辛さに戻るのがほとんどでした。
こちらの整骨院で施術していただくのは2回目ですが、まずは呼吸が楽になったのと、確かに身体が軽くなる実感ができるので通いたいと思います。スタッフの方もとても明るくて、こちらも気持ちいいです!

新小岩ルミエール整骨院

とても親切丁寧に治療して下さっているので安心です!!!治療費もお手頃です(^^)
治療中も楽しく会話して頂いて退屈しませんでした。みなさん明るく気持ちが良いです。
とにかく親切で安心して通えます(^_^)

新小岩ルミエール整骨院

毎回元気いっぱいの挨拶から始まり、治療中も体のことだったり色んなお話をしながら治療してくださるのでとてもリラックスして受けられています!!!(^^)受けたその日から体が軽くなったというのを実感できました!とても感じのいいスタッフさんのもとこれからも通い続けたいと思っています♪

3回目の治療です

エキテンの口コミを見てここに通い始めました!
初めて来たときは口コミ通りの接客の良さと元気な挨拶にびっくりしました
今回3回目の施術を受けましたが、良くなってきたのを実感してきました!
身体が軽くなってきました!

ありがとうございます

急な予約にも対応してもらい、仕事が不規則なため助かります。
元気いっぱいな整骨院でこちらも元気をもらってます。
いろいろアドバイスやお話を聞いてもらってます。これからも通っていこうと思います。
引き続きお願いします。

マッサージ店レベル

ぎっくり腰になり、駆け込みで。
施術や治療とは程遠く、マッサージ屋さんに毛が生えたレベルと感じました。先生たちも若くて元気はあっていいが、話しかける内容も浅く、ぎっくり腰で苦しんでるときに勘弁してくれというもの。
根本治療の前身矯正を進めてきて、2000円プラスの提案がしつこい。通常の診療をお願いすると、「えっ?もうおしまい?」というほど撫でて終わりかと思うくらい。
web戦略がうまく、客集めは得意なようで、外から見ると繁盛してるようですが、その後に駆け込んだ整骨院では、ルミエールから流れた客が多いと言っていました。他の人の口コミを見たら、ここにコメントを書けば、高価なお茶がもらえるらしい。
マッサージレベルなら、おすすめです。

親切な対応していただいています

肩と腰が痛くて色々と探してました。
たまたま前を通りかかって入ってみましたが、
一回目で体がだいぶ軽くなりました。
今日は二回目です。
スタッフさんも親切な人ばかりなので続けてみようと思います。
宜しくお願いします。

はじめて

はじめて整骨院を利用しましたが予約の電話の段階から丁寧に対応していただきとても安心感がありました。
仕事柄腰や首、肩がバキバキになってしまうのですが施術を受けると体が軽くなります。
営業時間も長く、通いやすいので助かっています。

3回目の診察!

今まで他のお店でマッサージを受けていたがあんまり良くならずにエキテンの口コミを見て通い始めました。
今まで肩や首の痛みが有ったのが大分楽になりました。
接客も丁寧で元気が有って終わった頃にはこちらも元気を頂いてます。
しばらくまだ通い続けたいと思ってます。

2回目でしたが

一回目から痛みが和らいだ感じがあり、2回目になりましたが痛む箇所がかるくなりました。
猫背なども持っているのでこれを機にしっかり治したいと思います。
仕事上、腰や背中を痛めやすいので今後継続してこれたらいいなと思います。

二階で二回目

若い時に椎間板ヘルニアで手術になり、現在も腰に金属プレートが埋め込まれています。仕事は、パソコンを使用する事務がほとんどなので腰にしびれや肩凝りで苦しんだいましたが、ここで治療して楽にかりました。
スタッフも元気があり、病院全体が活気にあふれています。整骨院と聞けば、イメージ的には、暗い、陰湿なところと思われがちですが、ここにはそんな雰囲気は、微塵もありません、これからも楽しく通院したいと思います。

頭痛が気になって来てます

たまに酷い頭痛が続いていて、薬も効かない日が多く悩んでいたところ、たまたま通りすがりに覗いたこちらで治療を始めました。
予約も取りやすくフレンドリーで通いやすいと思います。
保険も使えるので安心ではないでしょうか。

新小岩ルミエール整骨院

図や模型で自分の体の状態や今後の予定なども詳しく教えていただけるので安心して任せられます。
矯正をしていただくのは初めてでしたが、ポキポキと音が鳴るのが気持ちよくてハマりそうです(^^)
活気があってとてもいい整骨院です!

オススメ

きれいで初めてでも非常に入りやすい整骨院です。
整骨院には不慣れで不安も有りましたが先生の説明もていねいで分かりやすいです。
他の治療院の事はあまり詳しくありませんが、駅からも近くて便利ですしオススメします。

ゴルフでの背中の痛みできました

ゴルフで背中を痛め、治らず来ました。
3週間ほどたっても、痛みが続いていたのですが、
治療受けかなり楽になりました。
1回目でも効果を実感できたので、今後も続けて通わせていただこうと思います。
先生もフレンドリーで、おすすめです!!

2回目の診察

ネットで見た時から利用者の方々やスタッフの笑顔が印象的でした、初めてきた時はこんなに明るく元気な雰囲気の接骨院があるのかと思いました。治療での歪みも徐々に良くなり寝つきもいいです。お世話になっています。

効果が見込めそうです!

ヘルニアの痺れに悩んでいたところ、ネット検索で見つけました。明るく、話しやすい雰囲気で、続けて通院出来るし、非常に効果も感じられて自分にはとても合っています。行くたびに元気になりますね。今後も続けて痺れを治していきたいと思います。

2回目

まだ来始めたばかりですが、体育会系のスタッフさんたちが明るく対応して下さいました。体の歪みを見てもらい、こちらの話もとてもよく聞いてくださるので安心します。今後とも定期的に通っていこうとおもいました。

二人目の出産後、骨盤のゆるみが気になったのでこちらにお世話になる事にしました。
今まで何件もの整体院、整骨院に行っていますが、こちらは最初の説明や症状のカウンセリングが丁寧で、納得した上で施術を受ける事が出来ました。2回目からはサクッと施術して下さるので、子供を預けて来ている身としてはとてもありがたいです。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)