シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

座りっぱなしの仕事のため、首や肩、腰の不調がありました。指圧と電気を使った施術はとても気持ちよく、体全体が楽になりました。姿勢矯正ではもともと猫背気味でしたが、だいぶ改善されたように感じます。先生方は優しく親切な方ばかりで安心して通うことができます。

6回目です

整骨院に通うのは初めてだったとて、かなり不安でしたが、明るい雰囲気と
元気なみなさんにホッとしました。自律神経失調を治してくれるというところが第一の理由で、頭痛と吐き気に悩まされていたのが、一回でなくなったのには驚きました。
これからも長く通いたいです。

6回通ってみました

左手のしびれと腰痛で初めての整骨院通い。
色々調べてこちらに通わせていただくことにしました。先生方も丁寧で痛みの原因も解りやすく説明してくださいます。
今日で6回通い、手の方も大分楽になり、首・肩・腰の可動域が広がり、身体が柔らかくなってきたように感じます。
次回からは週1回メンテナンス的に通わせていただくことにしました。身体の調子を保って行けたらいいなと思います。

ここ最高です

今回6回目です。首から足まで怠さと痛みか酷くて、ネットで調べてたら、たまたまここが出てきて、行きました。スタートから週2〜3日のペースで約2週間経ち、身体の痛みも僅かになってきました。
スタッフさんも毎回変わるがわるですが、皆さん技術と知識が豊富で、安心して受けられました。
今後も定期的に通って、より良く身体を変えて行きたいと思ってます。

楽になりました!

活気がある整骨院です。
説明も丁寧にしていただきました。治療いただき、腰が楽になり、本当に助かりました。
自覚がなくても身体は歪んでいるんだな、とびっくりしました。これからも定期的に通って、身体を維持していきたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院

今日で六回の治療をしていただきました❗指先が痺れていましたが良くなって来ました。
通院は大変かなと思っていましたが良くなって来たら、来るのが楽しみに成りましたもう少し良くなるまで通って来ます先生たちが皆さん若くて元気でパワー頂けて嬉しいです

骨と筋肉

きしむようなツラい痛みが何年も続いていたのですが9日通っただけでもだいぶ楽になりました。これからも通います。期待しています。
しかも一回の治療が短いのも通い易いポイントです。これからもどうかよろしくお願い申し上げます。

新小岩ルミエール整骨院さんに来ました。

腰痛と足の痺れで初めて整骨院さんに来ました。

スタッフの皆さんとても親切で、一緒に頑張りましょうと寄り添ってくださります。

沢山ある整骨院さんの中で新小岩ルミエール整骨院さんを選んで良かったと思いました。

部活で痛めた体を治療してもらいました。

新小岩で有名な整骨院です。
入ると沢山のアスリートや有名人も来ていて驚きました。
治療では部活で痛めた足の甲を最新の機械を使って治療して頂きました。
他にも体全体を治療してもらいだいぶ体が軽くなりました。
スタッフのみなさんもとてもフレンドリーでとても居心地も良かったです!

身体が楽に❣️

腰の痛みで、藁をも掴む気で来院。
毎日の施術で、仕事も楽になりました。
長く利用したいです。
手の指も心配して頂いて嬉しかったです。
毎日行っているお陰で身体が楽になりました。
背骨の曲がりも良くなりそうです。

新小岩ルミエール整骨院

治療を始めて6回が終了しました。
首と肩、背中の張りがとれてきて、大分身体が楽になってきました。
後は手の痺れが取れる様にもう少し通院したいと思います。
欲を言えば、マッサージをもう少し長めにやってもらえると嬉しいです。
保険が利かない治療も沢山あり、思っていたより治療代がかかる印象です。

6回目を終えて

通院前は、肩が寝返りをする度に激痛がありました。3回目からは痛みが取れだして、よく眠れるようになりました。
2週間で6回治療してもらい、かなり楽になりました。これからも再発しないように毎週2回は通院したいと思います。

6回目

6回目の治療を終えました。
腰痛により通院しました。
徐々に徐々に痛み、症状も改善しています。
7回目以降も定期的に通院して、完治と予防が出来れば嬉しいです!
先生方も対応が丁寧でとても信頼がおけます。
通院するなら是非!!

6回目の診察を終えて

整骨院に初めて行ったのですが、丁寧にお話を聞いてもらってから施術をしてもらうので安心でした。最初は効果が薄いかなとも思いましたが継続的に通うことでしっかりと効果を体感することができました。店内も非常に元気な先生が多く気分がいいです。

6回目です。

昔から悩みであった肩こりで家から近いところでを探しており、こちらに通わせていただくことになりました。どのように施術していくのか、原因がどういうところにあるということをわかりやすく説明していただき安心して通うことができています。

新小岩の整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かとイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!!!!!!

新小岩ルミエール整骨院

従業員のみなさん、元気がよく親切丁寧に施術してくれます!!!
首の痛みも日に日に良くなっていて腰痛はすっかりよくなりました!!!!
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います( ◠‿◠ )!!

6回目

肩の痛みがひどくて通い始めました。3回目くらいから効果を感じ、6回目でかなり楽になりました、ありがとうございます!
整骨院が初めてでドキドキでしたが、皆さんフレンドリーで居酒屋?魚屋?くらい活気があって(誉めてます)通いやすい雰囲気でオススメです。

新小岩ルミエール整体院

勉強する時間が多くなり、腰や肩がかなり痛くなり、不安な気持ちを持ちながら通うことしにしましたが、スタッフみんながかなり親切に色々と教えてくれて、不安がなくなりとてもよかったです。施術もかなりよくて、何回か通つたら本当に結構楽になり、今も通わせていただいてます。

新小岩ルミエール整骨院

何件か整骨院を回りましたが、ここは自分自身の体が改善できていることを実感しながら、治療ができます。スタッフの方が明るいのと、日々こちらの体のことを考えてリクエストにもこたえてくれるのでしっかり、治療できます。。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)