6回通院しました。
治療方針が分かりやすく、安心して通院でかます。
膝まわり、肩まわり全体をみてくれて、かなり楽になりました。
N U様、コメントありがとうございます!
6回継続してご通院いただき、ありがとうございます!
施術方針が分かりやすく、安心して通っていただけているとのことで、大変嬉しく思います!
また、膝まわりだけでなく肩まわりを含めてお身体全体を確認しながら施術を行い、膝の痛みがかなり楽になったと実感していただけて何よりです!
今後もお身体全体のバランスを確認しながら、膝の痛みの改善と再発予防に向けて、一人ひとりに合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!
少しづつ改善している
daikoma様、コメントありがとうございます!
少しずつお身体が改善していると実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います!
お身体の変化を感じていただけて何よりです!
一歩ずつでも良い状態へ向かっていることが、症状の改善につながります!
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、さらに快適にお過ごしいただけるよう、一人ひとりに合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
今日で6回目の施術でした。
坐骨神経痛を発症することが少し減って来たように感じます。
今日は杖を自宅に忘れて出掛けて来ましたが歩けました。
小澤洋子様、コメントありがとうございます!
今回で6回目の施術となり、坐骨神経痛の症状が出ることが少しずつ減ってきたとのことで、大変嬉しく思います!
また、今回は杖を使わずに歩いてご来院いただけたとのお話を伺い、お身体の変化を実感していただけて何よりです!
少しずつでも良い変化が積み重なっていることを、私たちも大変嬉しく思います!
今後も坐骨神経痛の改善と再発予防に向けて、お身体の状態をしっかり確認しながら、一人ひとりに合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
腰痛で悩んで来院し、数回通うごとに痛みが和らいできました。矯正治療で姿勢改善のアドバイスもしてくれるので引き続き通って痛みをなくしていきます。
阿部良平様、コメントありがとうございます!
腰痛でお悩みの中、ご来院いただきありがとうございます!
数回の施術で痛みが和らいできたとのことで、大変嬉しく思います!
お身体の変化を実感していただけて何よりです!
また、矯正施術や姿勢改善のアドバイスがお役に立てているとのお言葉もありがとうございます!
腰痛は日常生活での姿勢も大きく関係しますので、今後も施術とセルフケアを組み合わせながら、痛みのないお身体を目指してしっかりサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
足を痛めて来院しましたが、先生が丁寧に状態を確認してくださり、わかりやすく説明してくれました。施術もとても丁寧で、終わった後は痛みが軽くなり歩きやすくなりました。スタッフの皆さんも親切で、院内も清潔感があり安心して通える整骨院だと思います。これからもお世話になりたいです。
ユキ様、コメントありがとうございます!
足の痛みでお悩みの中、当院へご来院いただきありがとうございました!
お身体の状態を丁寧に確認し、分かりやすい説明や施術に安心していただけたとのことで、大変嬉しく思います!
また、施術後に痛みが軽くなり、歩きやすくなったと実感していただけて何よりです!
スタッフの対応や院内の清潔感についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう、お身体の状態に合わせた施術と丁寧な対応を心がけ、症状の改善に向けてしっかりサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
通って1ヶ月で日々の痛みがだいぶ減りました。
Daisuke Arakawa 様、コメントありがとうございます!
1か月継続して通院いただく中で、日々の痛みがだいぶ減ったとのことで、大変嬉しく思います!
お身体の変化を実感していただけて何よりです!
継続して施術を受けていただくことで、お身体が良い状態へ向かっていることを嬉しく思います!
今後も痛みの改善と再発予防に向けて、お身体の状態をしっかり確認しながら、一人ひとりに合わせた施術でサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
耳の裏が痛く通院しました。
通院の回数重ねるごとに症状は良くなりとても体も軽くなりました。ありがとございます。
和泉友也様、コメントありがとうございます!
耳の裏の痛みでお悩みの中、ご来院いただきありがとうございました!
通院を重ねるごとに症状が改善し、お身体も軽くなったと実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います!
お身体の変化を感じていただけて何よりです!
今後も良い状態を維持し、再発予防に繋がるよう、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!
こちらこそ、ありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします!
今概ね週一で通ってますが、施術後はやはり体が軽くなったように、感じます。
また姿勢矯正を主な目的として通い始めましたが、普段の生活の中の意識付けの意味でも大きく役立っています
横山様、コメントありがとうございます!
週に一度継続してご来院いただき、ありがとうございます!
施術後にお身体が軽くなったと感じていただけているとのことで、大変嬉しく思います!
また、姿勢矯正を目的に通院いただく中で、日常生活での姿勢への意識づけにも役立っているとのお言葉をいただき、何よりです!
姿勢の改善は施術だけでなく、普段の生活での意識も大切ですので、今後もお身体の状態に合わせた施術とアドバイスで、より良い状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
だいぶすっきりしました。
3回目に期待します。
今回も大変丁寧に対応していただきました。
ヒロベ様、コメントありがとうございます!
施術後にお身体がだいぶすっきりしたとのことで、大変嬉しく思います!
変化を実感していただけて何よりです!
また、対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な説明と対応を心がけてまいります!
次回の施術でもさらに良い変化を感じていただけるよう、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね!!
引き続きよろしくお願いいたします!
産後、首肩腰の痛みで通っていますが、6回でかなり楽になりました!いつもありがとうございます!
ち様、コメントありがとうございます!
産後の首の痛み・肩の痛み・腰痛でお悩みの中、ご来院いただきありがとうございます!
6回の施術でお身体がかなり楽になったとのことで、大変嬉しく思います!
産後は育児や抱っこなどで首や肩、腰に負担がかかりやすいため、お身体の変化を実感していただけて何よりです!
こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます!
今後も育児を少しでも快適に行えるよう、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
今日は2回目でしたが、既に痛みが軽減して助かりました。施術に関する説明も丁寧でとても安心です。
夢子様、コメントありがとうございます!
2回目の施術で、すでに腰痛の軽減を実感していただけたとのことで大変嬉しく思います!
お身体の変化を感じていただけて何よりです!
また、施術に関する説明についても「丁寧で安心」とのお言葉をいただき、ありがとうございます!
お身体の状態や施術内容をしっかりご理解いただき、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います!
今後も腰痛の改善に向けて、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
手技治療、電気治療と鍼を中心に治療していただいてます。
長年の症状で悩んでいましたが親身に接していただき、楽になってきました。
橋本茉央様、コメントありがとうございます!
慢性的な肩こりや腰痛で長年お悩みだった中、当院へご来院いただきありがとうございます!
手技施術や電気施術、鍼施術を通して、お身体が楽になってきたとのことで大変嬉しく思います!
長く続いている症状だからこそ、不安やご負担もあったかと思いますが、改善を実感していただけて何よりです!
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます!
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、より快適にお過ごしいただけるよう親身にサポートさせていただきます!
治療後、とても気持ちよく、体が楽になりました。
以前は筋肉がかなり硬かったのですが、今は柔らかくなり、体も以前より動かしやすくなりました。
料金もとても良心的で、満足しています。
Xiaohan Liu様、コメントありがとうございます!
施術後にお身体が楽になり、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います!
以前は緊張が強かった筋肉の柔軟性が出てきて、お身体も動かしやすくなったと実感していただけて何よりです!
継続してケアを受けていただくことで、お身体の良い変化につながっていることを嬉しく思います!!
また、料金面についてもご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます!
これからも施術の効果を実感していただけるよう、お身体の状態に合わせた施術と丁寧な対応を心がけてまいります!
引き続きよろしくお願いいたします!
10歳の娘の初めての整骨院で伺いました。
体の仕組みなど丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!これから長くお世話になります!
カオリ様、コメントありがとうございます!
この度は娘さんの初めての整骨院として当院をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お身体の状態や仕組みについての説明が分かりやすく、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!
初めての環境は不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけて何よりです!
これからも娘さんの成長やお身体の状態に合わせながら、安心して通っていただけるよう丁寧な施術と対応を心がけてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
仕事終わりに通ってます
ゆき様、コメントありがとうございます!
お仕事終わりのお忙しい中、継続してご来院いただきありがとうございます!
姿勢の改善に向けて施術を受けていただくことで、お身体への負担軽減や疲れにくい身体づくりにも繋がります!
お仕事による疲労や負担が少しでも和らぐよう、今後もお身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
今日で二回目の施術してもらいました。これから回を続ける予定です
愛眞様、コメントありがとうございます!
腰部脊柱管狭窄症のお悩みでご来院いただき、ありがとうございます!
今回で2回目の施術でしたが、これからも継続して通院をご検討いただいているとのことで大変嬉しく思います!
症状の改善にはお身体の状態に合わせた継続的なケアが大切です。
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、少しでも快適に日常生活を送れるようサポートさせていただきます!
安心して通っていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります!
引き続きよろしくお願いいたします!
少しずつ良くなっています
謙司様、コメントありがとうございます!
肩の痛みが少しずつ良くなっているとのことで、大変嬉しく思います!
継続して通院していただく中で、お身体の変化を実感していただけて何よりです!
肩の症状は日常生活やお仕事の姿勢などの影響を受けやすいため、今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、さらに良い状態を目指してサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
坐骨神経痛できました。
整体でポキっと鳴るのと電気治療が気持ちいいのでオススメです。
鹿嶋保宏様、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛でお悩みの中、ご来院いただきありがとうございます!
矯正施術や電気施術を心地よく受けていただけているとのことで、大変嬉しく思います!
施術の効果を実感していただけて何よりです!
坐骨神経痛は、お身体のバランスや日常生活の負担が影響している場合もありますので、今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、症状の改善に向けてサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
狭窄症の痛みで、通い始めました。
丁寧に身体の状態を聴いていただき
施術いただける治療院です。
しばらく通い、使いやすい身体になること
期待します。
雰囲気は活気があります。
ちょっと賑やか💦
ち様、コメントありがとうございます!
狭窄症の痛みでお悩みの中、当院へご来院いただきありがとうございます!
お身体の状態について丁寧にお話を伺いながら施術を行っている点を評価していただき、大変嬉しく思います!
これからもお身体の状態をしっかり確認しながら、より動きやすく、快適に過ごせるお身体を目指してサポートさせていただきます!
また、院内の活気ある雰囲気についてもご感想をありがとうございます!
皆様に元気を感じていただけるよう心がけるとともに、リラックスして施術を受けていただける環境づくりにも努めてまいります!
引き続きよろしくお願いいたします!
ずーっと右肩が痛くて思い切って来てみました。本日2回目です。
診てもらったらだいぶ体が歪んでいる様です。肩の痛みがなくなり腕が背中で組める様になる事を目指して、しばらく継続します。
トントン様、コメントありがとうございます!
長い間続く右肩の痛みでお悩みの中、当院へご来院いただきありがとうございます!!
2回目の施術とのことですが、ご自身では気づきにくいお身体の歪みについても知っていただく機会になったようで何よりです!
肩の痛みはもちろん、腕を背中で組めるようになるという目標に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、痛みの改善と可動域の向上を目指してサポートさせていただきます!
少しずつでも変化を実感していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!