一回の治療でとても整うのでおすすめです。
約4ヶ月通ってます。症状は楽になってくて痛みは改善しました。針治療も平行して継続中、痺れ改善に毎週通っています。スタッフの方達も毎回症状の確認をしていただき、安心です。頑張って治療にはげんでまーす。
腰から臀部にかけて痛みと違和感があり、このままだとピキッとやってしまいそうだったので来院しました
初回の施術で大分楽になりました
何回か通わせてもらい、痛みと違和感がなくなっても身体のメンテナンスのために通い続けたいと思います
最初は膝の痛みで通って本日6回目でした。だいぶ膝の痛みは良くなりました!
左側のスネに痺れがあったのですが、だいぶ楽になりました。
毎回首をボキボキしてくれるのですが、それがとても気持ちいいです。
ぎっくり腰が1ヶ月治らず通院させていただきました。6日間ほぼ毎日通わせていただきましたが、あれだけ辛かった痛みが嘘のようになくなりました。説明も丁寧で感じもよく、これからも通い続ける予定です。
今回鍼治療して呼吸ができる様になりました!!
特に頭首肩ずーっと辛かったのですが打った瞬間楽になりました!!
次回もまた楽しみに受けようと思います!
右肩の痛みで通院。
かなり状態が良くないとの診断で現在至っています。
初回から少しずつ痛みが緩和されて来ているのが実感出来ます。
針治療期待です!
院内は活気があり丁寧な対応で満足です
事務仕事で肩首腰がつらく、頭痛もひどかったのですが、6回通って全然良くなりました!今は仕事中でも痛みや頭痛を感じることがほぼなくなりました。すごい!
左腰の痛みとシビレで初診療。
6回でシビレも取れました。
その後、とっても良くなったのですが、ちょっとムリをして又、痛みが出てきて、予約日だったのでスッカリ痛みをとってもらいました。
もう暫くお願いしたいと思っています😊
足の痛みが良くなりました。

thiri winさんコメントありがとうございます!
足の痛みが良くなり安心いたしました!
これからも定期的にメンテナンスして同じ痛みで悩むことが無くなるようにしていきましょうね!
あまり整骨院通いができなかった私が初めて通えた整骨院です
体の状態をしっかり把握してくださり適切な治療をしてくれます
おかげで痛かった箇所の痛みがだいぶ取れました
良い状態を続けていけるようこれからも通おうと思います、いつもありがとうございます。

エビピラフ様コメントありがとうございます!
連日でのメンテナンスによってお身体の状態がどんどんと良い方向へと向かってきておりますね!!
お仕事の疲労感を放っておくと、背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれる事によりぎっくり腰などの腰痛や、首の痛みや肩の痛みにも繋がってきやすいです。
今後も定期的なメンテナンスを継続していく事で筋肉と背骨のバランスを整え、お仕事や日常生活によってお身体に蓄積された負担や疲労感を取り切りましょう!
足底腱膜炎や膝が辛くて伺いましたが、かなり楽になりました。これからもお世話になります。
6回治療していただいてかなり楽になりました。

ゆうた様コメントありがとうございます!
腰痛が施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
腰痛は、背骨の歪みが原因で筋肉の緊張が強くなり、動きの軸となる腰のバランスが崩れる事で見られやすい症状です。
このような原因で起きる腰痛は、日常生活においても症状を強く感じやすく今まで大変お辛かったですよね。
当院では、一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていく事や、筋肉の柔軟性を出す手技の施術によって根本的にお身体を改善していきますので、今後も継続的な施術によって腰痛による症状を取り切りましょう!!
肩の痛みと慢性的な頭痛を改善したく、伺いました。
これまでで、計六回の来院となりましたが、
スタッフの方が詳しく話を聞いて下さり改善にしております。
引き続き通っていきたいです。

stay SAM様コメントありがとうございます!
肩の痛みと頭痛は背骨の歪みと筋肉のバランスが崩れてしまうと起きやすくなってきますので、これからも手技の施術で筋肉の柔軟性を出して矯正で背骨でお身体を支えられるようにしていきましょうね!
これまで6回ほど通っております。施術後の変化として、これまで溜まっていた肩周りや腰回りの痛みや疲れが取れて、身体が楽になりました。

chi 様コメントありがとうございます!
施術後肩の痛みと腰痛が楽になって安心いたしました!
これからも定期的に施術を続けてお身体の回復力を高めていきましょうね!
腰の痛みで伺いました
すぐに痛みも無くなり快調です!
更に良くなるように毎週通ってます。

k o b a様コメントありがとうございます!
施術後腰痛が楽になって安心いたしました!
これからも手技の施術で筋肉の柔軟性を出していきましょうね!
人生初めてぎっくり腰になって、当院に通院しました。6回通院して腰の痛みはほぼ完治しました。

masuda3705 様コメントありがとうございます!
施術後ぎっくり腰が楽になって安心いたしました!
これからも定期的に施術をしてお身体の回復力を高めていきましょう!
ひどい首の痛みと頭痛から解放されました。一度目で肩こりがかなり楽になり、痛みは残りつつも、通うたびに楽になっていき、6回施術を受けた位で頭痛はまったくなくなりました。まだ長時間デスクワークになると少し首に違和感が出るので、引き継ぎ治療を受けて治していきたいと思ってます。

ここあ様コメントありがとうございます!
首の痛みが施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
首の痛みは、背骨の歪みが原因で筋肉の緊張が強くなり、肩甲骨の動きが悪くなることで見られやすい症状です。
このような背骨の歪みや筋肉の緊張を放っておくと、お身体のバランスが崩れる事で動きの軸となる腰にかかる負担が増え、ぎっくり腰などの腰痛の原因にもなってきます。
当院では、一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていく事や、筋肉の柔軟性を出す手技の施術によって根本的にお身体を改善していきますので、今後も継続的な施術によって首の痛みや腰痛を取り切りましょう!!