シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

3回目です

頭痛、吐き気を伴う肩こりと、腰の痛みのため治療しています。

通い始めて3回目の治療です。
まだ痛みは強いですが通って治療を続けていきたいです。
治療後はすこし症状もやわらいでいます。
活気の溢れる整骨院です。

3回で腰の痛みがすっかり

引っ越しで痛めた腰の痛みが3回の施術で痛みがなくなりました
いつ行っても混雑していますが、予約制なのであまり待たされることもなくスムーズに対応していただいてます。
先生方皆さん活気があって良い雰囲気です。

ここに来て良かった!

慢性的な腰痛に悩まされていた私…。突然のギックリ腰で仕事も歩くのもままならずの状態になり、翌日の仕事も控えていた私がわらをもすがる思いで来たのが新小岩ルミエール整骨院。正直、半信半疑でした…。
が、治療をしていただき翌日仕事が出来た事は感謝しかありません。まさかギックリ腰の翌日にあんなに普通に動けるなんて…。
本当にここに来て良かった!
このまま通院させていただき過去の慢性的な腰痛達も精算していただこうと思っています。これからもよろしくお願いします!

肩凝りが楽になりました

悩んでいた肩の重みと凝りが施術をしてもらう度に良くなってます。肩や背中の痛みがびっくりするほど取れてありがたいです。お店が明るく清潔なのと、先生方も毎回こちらの悩みや前回と比べ調子がどうか丁寧に確認してくれて通いやすいです。

活気がいい!

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいてます。お店の方はみなさん親切丁寧に治療法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

診察受けてよかった❗️

整骨院に息子と来院し、今日で2回目の受信です。肩こり、首の痛みからかなりの頭痛でしたが、1回目の矯正で頭痛がなくなりました。息子も行ってよかったと言ってます。今後も定期的に通って体の改善をしたいです。

新小岩ルミエール整骨院

今までは腰や肩の状態が悪いときに整骨院や治療院に行くことはありましたがあまり効果を実感できず1回で行かなくなる感じでした。ここは1回目の短時間で効果を実感し、治療の説明も分かりやすく納得して通えています。また元気で明るい環境なのも良いと思います。

活気のよさ

今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。友人に勧められて診察を受けてみましたが、すぐにからだが楽になりました。スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます。長い付き合いができそうです

歪みが治ります

葛飾区で整骨院を探すと、評判がいいこの整骨院に行き着きました。
前評判通り、矯正施術がしっかりしており、首や腰をパキポキ鳴らしながら矯正していき、とても楽になりました。スタッフも元気がよく対応もよいです。

非常にオススメ

雰囲気もよく、一から痛みの原因からどう言った治療をしていくのかをまず丁寧に説明してくれます。また、施術後すぐに体が楽になるのを実感できると思います。人気のため混みあってはいますが、少し待ってでも通院する価値はあると思います。

元気になります

職場の人に勧められて利用しました。
スタッフの皆さん活気があり行くだけで元気になります。
説明も丁寧でわかりやすく、体の歪みも改善されていくのが実感できます。
これからも定期的に通う予定です。
今後もよろしくお願いします。

根本的に治るまで通ってみようと。

家の近くに開店したのは知っていたのですが。商店街を通る度に見ていると利用者が多いので、行ってみました。長年の肩こりと腰痛が治るのではと説明を聞いて通ってみることにしました。元気のいい接客に励まされる感じです。

スッキリ爽快

産後の腰痛、頭痛、肩こりを改善したくて伺いました。院内は清潔感があって先生方は明るくて元気な方ばかりです。一回で治るとは思っていませんでしたが、施術後はスッキリして体が軽くなりました。現在継続して通っていますが、行く度に痛み方が優しくなっています。これからも完治に向けてお世話になりたいです。

膝が痛くて

膝や肩、腰あちこち痛くて接骨院を探していました。店頭のチラシを見て即予約!今日が2回目ですが体が楽になった感じです。先生方の対応もとても良くて活気が有り、体も気持ちも元気になりそうです。続けて通ってみようと思います。

おすすめです。

はじめて入ったときも、スタッフの方みなさんが元気で活気があって好印象でした。
有名なアスリートの方たちも大勢利用されているようです。
まだ2回目ですが、カラダが軽くなった気がします。
継続して通いたいと思ってます。
ただ、いつも混んでいるので予約必須です。

ルミエール整骨院4回目

元気で丁寧な対応で初めてでも安心して治療が受けられました。
頭痛が酷かったのですが、とても楽になって嬉しかったです。保険がきくものもあり、値段もリーズナブルで助かります。また続けて通いたいと思いました。

優しくて元気

二度目ですが安心して治療を受けられます。
今までのだるさが治療と説明で納得し楽になると思いました。実際終わった後は身体がスッキリ。
続けて行けば身体も気持ちも明るく楽しく元気になると思い 次が楽しみなる整骨院だと思います。

とりあえずスッキリ!!

長年身体の歪み、痛みが気になってたのですが、どこに行けばいいのかわからず、いつも通勤で前を通り、綺麗そうな外観で気になっていたこちらに来させていただきました★
いつも元気な挨拶と活気のある店内、清潔感のある空間で身体だけでなく心まで元気になります!
治療が終わった後は身体が本当に軽くなり、すぐに効果を実感できるため、しっかり通おうと思えました★

良対応

他の口コミにもありましたが対応の良さが印象的でした。カウンセリングもきちんと行ってくれるので症状に応じた処置を行ってくれるのでこれからもお世話になると思います。院内の雰囲気も綺麗で、老若男女の患者さんがいらっしゃいました。

自分の体なのに

痛いと感じる箇所以外も筋肉がこわばっていたり、知らない間のくせがあったりと、気をつける良い機会になりました。
施術中も、説明しながらの処置をしてくれるので、今後は生活する上でどう言うとこに注意すれば良いのか理解できた。
痛くなったら、というよりは少し疲れたなと感じるくらいでも通いたい、かな。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)