シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

気持ち良かったよ

今まで、肩の痛み、首の痛みで悩んでました。最初は、どんな治療をされるか心配でしたが、スタッフさん皆親切で丁寧に指導して下さり、安心して通える接骨院だと思いました。これからも、通い続けて、首の痛みを治したいです。

人生初の整骨院

整骨院に通うのは初めてで、とても緊張していましたが従業員のみなさんみんなが明るく元気に対応してくださり、楽しく治療してもらえました。
説明も丁寧で分かりやすく、まだ2回目の通院ですが今後もお世話になりたいと思います。

フレンドリー♪

いつも通り掛りに気になっていました。そんな時、職場の人に勧められて行ってみたら、とてもフレンドリーで雰囲気が良いなぁというのが最初の感想です。治療をしてもらったら、とても楽になりました!自分では気づかなかった背骨の歪みも治してもらいたいです!

通りがかりで見つけた穴場スポット!

自宅への帰り道いつも賑わっているこの整骨院がずっと気になってました!
店内に入ると…明るく元気にお出迎えをしてくれて、とても気持ち良かったです!様々な説明は的確で、施術も親身に行ってくださるのでいつも安心します!通う度に体が楽になって行くのがわかるので、理想の体になれるように、スタッフさんと一緒に頑張って行きます!

活気があります

肩の痛み、首の痛み、頭痛があり受診しました。
骨の強制が30日通い放題のプランにして、辛くなったら空いた時間に通院するようにしています。治療始めてから首肩が少し軽くなった感じがします。いい姿勢のクセがつくまで通いたいと思います。

楽になりました

いつも患者さんでいっぱいで
活気にあふれている整骨院です。
スタッフの皆さんも元気よく声かけしてくださいます。
立ち仕事が多く、寒い時期はよく腰を痛めてしまうので
これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

一回でだいぶスッキリしました!

腰、肩、首とかなりひどい状態でしたが1回目の治療でだいぶスッキリしました!
また、子供も連れて来ていいと快く言ってもらえ治療に通えるようになり助かっています。
何件も整体は通いましたが、ここが一番だと思います!

2回目です

子供達が治療でお世話になっていて、私も首肩、腰が何年も前から痛かったので、思い切って治療を受けることにしました。
スタッフの皆さんは、いつも明るく元気で、親切丁寧に治療や分かりやすく説明して下さいます。最初は不安でしたが安心してまかせられます。

現在4回通院しました。

腰を痛め、通院中です。
触診で、痛めたところの細かい箇所を判断していただき、非常に驚きました。
通う度に痛みがとれてきています。
スタッフの方々も元気がよく、活気に溢れております。
やや、お客さんの数が多いせいか、院内はせまく感じました。
もう少し、広いといいです。
予約はLINE等で予約できるのでお手軽です。
まだ完治ではないので空いた時間を見つけて今後も通いたいと思います。

良いです!

人生初のギックリ腰で、1週間経ってからの通院だったのですが、1回目の施術で本当に良くなりました。今は週に2ー3回のペースで通っています。骨盤矯正をやって頂いているお陰で腰痛が驚くほど無くなりました。これからも時間が許す限り、通い続けたいと思います。

今まで行ったの中で一番通いやすいです

スタッフの皆さんが優しく親切です。
毎回いろいろ聞いてくれて、力の調整や悪い箇所をすぐに把握して、いつもすっきりして終わります!
いつも賑わっているのですが、予約がとりにくいことはあまりなく助かります(^^)
今まで通うのが苦痛でしたが、スピーディで予約も取りやすいので通ってます。
慢性的な肩こり、首こりもスッキリしてきています。

活気がある!

本日2回目の受診でしたが、初めての印象は常に大きな声が飛びかっていて他にはない活気を感じ少し驚きましが、2回目にして慣れました。
特に担当の方がいない感じでしたので、色んな方向から自分の弱点が分かり納得出来ると思います。
説明も丁寧でこちらの意見も常に書き留めていて把握しているので安心です。
強いて言えばこの時期寒いので出入口付近はスースーしますよ。
一度受診する価値はあると思います。

非常に助かってます!

明るい雰囲気でスタッフの方も元気の良く今まで通った整骨院とは良い意味で違いました!
気になるな箇所についても親身になって施術してくださったおかげで痛みが大分ラクになりました╭( ・ㅂ・)و グッ !
これからも通わせて頂きます。

ステキな整骨院です!

良い整骨院を探していて、口コミを見て行ってみようと思いました。スタッフさんたち皆さん活気があって、心も身体も元気になります。説明もわかりやすく、積極的に治療を続けていけそうです。これからもよろしくお願いします!

元気を貰える整骨院!

スタッフの方々の雰囲気もとても良く、コミュニケーション、気配りが行き届いている整骨院だと実感しました。なにより、スタッフの方々が元気よく、身体のメンテナンスも安心して受けられます!
初回から身体の改善を感じられ、ずっと続けていきたいです。

とっても明るくて元気になります!

いい接骨院があると聞いて来ました!実際にくると雰囲気も明るくて丁寧な接客でした(*≧v≦)スポーツしてる事もあり、色々と身体のケアなども教えてくださいながらやって頂いて、今後も定期的に通って疲労を改善していきたいと思ってます(*^ω^*)

元気いっぱいの整骨院

首の痛みが酷くて藁をもすがる思いで通いました。他の整骨院と違うのは症状をしっかり聞いてくれるのと、説明がわかりやすく今やってる治療が何処にいいのかがわかりやすいです。
まだ、首の痛みがありますがこれから期待したいです。

丁寧できっちりしています。

明るい雰囲気で、施術についてもしっかり説明してくれて、安心して治療を受けることができました。
まだ2回の通院ですが、長年悩みの種の肩こりが少し楽になりました。治るよう通っていきたいと思います!
おすすめです。

二回来ました

初めて整体に来ましたが、スポーツなどでずっと使ってたところをほぐしてもらうのはとても良いと思いました。
全身やってもらえるのでとても良くなると思います。
人も元気が良く、話して楽しい人が多いため初めてでも生きやすい感じの店内や店員さんでした。

2回目です!(^∇^)

聞きたいことを
思いをすべて聞いてくれて
親身にそれに必ず解答をくれて
患者の気持ちになってくれる
整骨院です
今まで何個か整骨院や整体や
マッサージ行きましたが
はじめての気持ちの良い対応をして
いただきました
元気の良い新小岩ルミエール整骨院
です、自分も元気になれる整骨院です

スタッフさんありがとうございます!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)