シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

6度目

腰の痛みがあり、通院しました。
初回に説明を受けるのですが、6回でワンセットの施術(治療)となっています。
日々、腰の痛みが和らぎ、現時点では少し貼りが残ってるものの、傷みは全くなくなりました。
背骨の歪みもあり、矯正もおこなって頂きました。

これまでの施術から、安心してお任せできると感じましたので、今後も週1、2回通院し、腰の痛みが起こりにくい身体づくりをおこなっていきたいと思っています。

元気な整骨院です

肩こりから痛みが出たり指先に痺れがあったりしたので初めて整骨院にお世話になりました。
間隔を詰めて6回来る様に言われてサラリーマンなので難しかったけど何とか通いきった結果、痛みは無くなり、姿勢も良くなり首、肩、腰の可動域が広がり、身体が軽く感じていてこんなに違うのか!?と驚いています。
また、スタッフの皆さんが元気で受付の方も明るくていつも治療と元気を貰ってます!
これからも週2ペースで通って身体を維持したいと思います!

整骨院

数年前から右足太ももの外側の筋に痛みがあり、長い間立っていると、痺れが来たりしていました。今回は歯医者の治療で口が締まらなくなり、焦りました。顎関節症で検索して新小岩ルミエール整骨院を見つけました。数日後右足膝が痛みだし、太ももがジーンと腫れているようになり、急いで新小岩ルミエール整骨院に予約を入れました。今日で6日目、6回の施術をして頂きました。
1回目が終わってから、身体が軽くなり、気分も良くなりました。その日から爆睡❗️
頭痛・肩こり・腰痛・右足膝の痛み・・・全身が悪かったのですが、今日現在頭痛の薬の回数が減りました。動きが軽くなり、夕方からの料理作りもスムーズになりました。夜は熟睡・爆睡により、朝起きが久しぶりに早く起きられました。
夜中に起きることがなくなり、トイレの頻尿が無くなりました。右足の痛みが改善しても、元気で暮らしたいので続けて行きます。
皆さん、明るく元気でとても感じが良く、パワーを毎日頂いて帰っています(笑)
優しく、丁寧な説明を毎回して頂けるので、とても嬉しいです。😍😍

明るく元気

足の付け根が痛く歩きづらくなり通い始めました。もうじき2ヶ月経ちますが症状は改善されています。肩と首の慢性的なこりもありますが施術後はスッキリします。
明るく元気な先生達で気さくに話しかけてくれる整骨院です。

Good

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。
お店の方はみんな親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思うます。自分でも気づかない背骨の歪みもこのきかいに直してもらうつもりです。

明るく元気

整骨院の皆さんはとっても明るく元気な印象で、気軽にお話を聞いて頂けて行くと元気をもらえます。

施術もスッキリ楽になります。
狭窄症の痺れと痛みが一度で軽減されました!
効果が出ているので今後の通院も楽しみです。

2回目です

初めて、整体 経験してます、
今まで、整骨院で、治療してました。治療を受けて、やり方の違いが、大分違うので、オドロキマシタしばらくの間 お世話になろうと、思いました。先生方も、明るいく、対応して頂き初めてずくめで、不安でしたが、近親間があり、そのような、安堵感でこれからも、通院しようと思います。

痛みが緩和されますー

ぎっくり腰と坐骨神経痛をダブルでやらかし
病院に行って、あまり進展が無かったのですが、通いはじめて改善されました。
首から、肩がこるのも緩和されますよー
筋肉痛で、死んでた時も改善されましたし
仕事でのデスクワークの肩こりも
通い続けれれば良くなりますー

痛みがなくなりました

腰の痛みで伺うようになりましたが、1回目の施術後から明らかに痛みが軽減!効果を実感し、そこから継続的に通わせていただいています。
スタッフの方皆さん元気が良く、活気ある雰囲気からもエネルギーをもらっています。

スッキリしました

椎間板ヘルニアが悪化し足腰に痛みが発生し、急遽近場で治療できるところを探しました。以前から院の前を通ったことがあり活気があって気になっていたのでこの機会に行ってみることにしました。
院内は若くて元気のいい先生で活気に溢れていて明るい雰囲気でした。
保険が使えて治療費負担が少ないのもありがたいです。

一年半ほど通ってます

昨年の夏に背中を痛め、商店街の周りのたくさんある整骨院から何となくで選びました。先生たちが若い子ばかりで大丈夫?と思いましたが、コロナで人と会うのが憚られる中、40代の私でも楽しく会話しながら身体を良くしてもらいました。今では慢性的な肩こりは続くものの、だいぶ良くなってきてます。病気と違ってすぐに治るものではないので根気が必要ですが、選んで良かったです

しばらく通っています

継続治療を続けることにより、徐々に改善します。
私の場合、腰は比較的すぐに良くなりました。今は、頸、肩、ふくらはぎの症状改善のため、継続治療中です。他では高額になりやすい、ラジオ波(単純な電気ではない)による治療が、リーズナブルな価格で受けられるのも良い点だと思います。

体のバランス整いました

家から近いのと知り合いから紹介で初めての整骨院通いにデビューしましたが、聞いていた以上の効果で、長年気になっていた腰の痛みも和らいでいます。
スタッフさん皆さん明るく元気よく、通うのが楽しい整骨院ですよ。

整骨院

口コミを見て伺いました。
活気があってこちらも元気になります!以前から頭痛肩こりはあったのですが、産後手の痺れやめまいもするようになり伺いました。
通院して数回で別人のように身体が楽になりました。
これからも定期的に通おうと思います。
ありがとうございます!

治療後必ず軽くなります

めまいや首腰の重さがあり、いつも並んでる治療院が気になり診察を受けてみましま。初めなるべく間隔を詰めて通った方がいいとの事で、6日間ほぼ毎日に近く通院してみましたが、腰と首が以前より回るようになり軽くなりました。歪んでいるところや、硬くなっている奥の箇所を教えていただき、歪みを治し緩めていただいたり、自分で作ってしまっていたクセを根本的に治していただけると思いました。料金も良心的で保険診療もしていただけるので、整体など高くて通えないイメージがありましたが、こちらならいつでも通えるのでよいと思います。気になっているところなども丁寧に教えていただけて向き合ってくださるのと、先生の挨拶も元気で、その元気に最初慣れず尻込みしましたが、院内の雰囲気もよいです。今後は間隔をあけて、定期的に歪みケアに活用させていただけたらと思っています。腰の歪みを調整することで、全身の歪みも整ってくるのだと思いますが、特に腰首で怪我や痛みある方にはとてもよいと思います。

極楽〜⭐︎

毎回丁寧に診ていただけるので、身体が本当に楽になりました!初めは矯正にドキドキしてましたが、今ではやっていただいたあとスッキリした感じがします。明るく親しみやすいスタッフさんに、毎回元気をもらってます。

6回目です

今まで何件か整骨院を変えてきましたけどここが1番効果がありました。スタッフの方のこと細かい説明や対応がどこの整骨院よりも素晴らしかったです。そして今までと違って通うごとに効果を感じられることができました。

丁寧な対応でした

今まで通ってきた整骨院の中で一番いい雰囲気ですで、いつ行っても丁寧な治療と活気の良い雰囲気です。数回で状態もかなり良くなったのでとても満足しています。今後も定期的に通って状態の維持、向上していきたいです。

元気な接骨院です🙆

立ち仕事で足の疲れや腰の痛みになりやすいのですが、治療していただき楽になりました。今日で6日目、指圧されての痛みも最初に比べたら少なくなりました。ありがとうございます。     これからも、週1.2回通って行きたいと思います。宜しくお願いします✨

新小岩ルミエール整骨院

院の雰囲気やスタッフの対応が授業員の皆さんとても元気が良く身体の痛みが除々に良くなって来てます。これを機会に治してもらうつもりです。通うのが楽しみです(✿^‿^)これからも宜しくお願い致します( ꈍᴗꈍ)

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)