シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

雰囲気がとてもいいです(*^^*)

2回目でしたが、皆さん元気で感じがとても良くて素敵だなと思います!
説明もわかりやすく、親身にお話を聞いて下さる先生たちばかりです(*^^*)

毎週通うのが楽しみになりそうです!
これからも宜しくお願い致します!

2回目です

整骨院は初めてでしたが、治療後は身体が何となく軽くなったと思います。まだ2回目なのでこれからの経過に期待です。背骨矯正もしているので、最低6回チャレンジし、日頃の負担を減らそうと思います。
また、スタッフは明るく雰囲気が良いところと思います。

2回目

初めて整骨院に通います。スタッフの方々にとても活気があり、さらにすごく丁寧に説明をしてくれます。まだ2回目ですがこのまま体の歪みと疲労が改善されることを楽しみに通院します。定期的なケアも続けたいと思っています。

2回目の治療

産後に姉の紹介で治療して頂きました。治療後は身体がとても軽くなります。今後どのようなペースで通うか、金額はどのくらいかかるかなどしっかり説明して頂けるので安心して通えます。スタッフの方々が元気いっぱいなので帰りには心身ともにリフレッシュできています。

新小岩ルミエール整骨院

従業員さんの雰囲気がとても良いです。挨拶も笑顔でしてくれます。治療前にしっかりと説明があり、自分の体の状態も丁寧に教えてくれます。治療は痛い部分もありますが、その後は肩がとても軽くなり効果は絶大です。新小岩の整骨院は数店舗行きましたが、ここが一番だと思いました。

4回目

今日が4回目の施術でした。
毎回来院するたびにどのスタッフの方も丁寧で、どこがどう悪いのか今の状態の詳細に話しながらやっていただけるので悪いところが良くなる事が専門家からの目線で言っていただける事が有り難く、今後も継続して通おうと思える所です。

2回目

腰痛で来院しました。2回目でも腰がだいぶ楽になりました。院内の雰囲気も良く、テンポ良く治療がすすんでいくので通いやすいです。根本的な治療をして頂けるので、今後の予防もなると思います。友達にも紹介したいです。

よかったです

口コミを聞いて勧められて診察を受けてみました。整骨院にかようのは初めての経験だったのですが、スタッフさんたちはとても元気のいい対応で治療自体もとても素晴らしく、今後も定期的に通って体の歪みを直していきたいです。

本日2回目!

すごく皆さん親切丁寧です。
治療方法も分かりやすく説明して下さり、安心して通える所です。
長い付き合いになりそうです。
診察を受けた後は笑顔で帰れます。
またスタッフさんの元気を貰いに来たいです。
これからもよろしくお願い致します。

おすすめの店です

ルミエール商店街の中にあり駅近なので気軽に通えます。そのためか、かなり混んでいるので予約してから行くことをお勧めします。

治療も親切丁寧にしていただけるので安心して通うことができます。
まだ2回目ですが少しずつ良くなっていると実感出来ます。

明るくて対応のいい整骨院です!

整骨院に何度か通っていましたが、説明、治療、対応全てにおいて素晴らしい整骨だと思います!
腰の痛みも良くなってきて骨盤矯正も行なっていて素晴らしいところです!
通う事に楽になっていきました!
今後も通いたいと思います!

楽になります

今回2回目の利用でした。出産し骨盤の開きからか腰の痛みが酷かったですが、施術のおかげで少しずつ楽になってきてます。スタッフの方みなさん明るく元気でいつも気持ちの良い接客をしてくれます。これからもよろしくお願いします。

活気がある整体院

丁寧に説明してくれて、話を聞いてくれる整体院でした^ - ^
筋肉の奥を的確に押してくれるので、終わった後身体が軽いです(о´∀`о)
骨矯正は実費負担で1回につき2000円かかりますが、1ヶ月パスがあるみたいでそれは半額の6000円でした笑
最初は骨矯正したら間を空けるのは効果がないので歪みが凄い人はパスを買って週2くらいで通うのがいいみたいです

楽になりなった

仕事の柄デスクワークで、姿勢が悪く体が曲がって、寝ておきても身体中痛かったのですが、此方で矯正していただいて、かなり楽になりました。
スタッフの方も丁寧な説明で解りやすいです。今後も定期的に矯正に通いたいなと思います。

活気の良さ!

店内は明るく元気なスタッフの方が居て 良い雰囲気です。
施術のほうもとても良いと思います。
6000定額プラン1ヶ月間行き放題があり、とても便利です。予約もとても取りやすく ラインで予約できるのでとても便利です。

2回めの診察

昔から、疲れがたまると腰にきてしまい、さらに歳を重ねると体全体が重くなってきました。今までいろいろな所に行きました。
まだ2回めですが体が楽になり軽くなりました。スタッフの方々も親切で元気もいただけて最高ですょ♪♪

新小岩整体

肩と首のコリからくる頭痛、腰痛で長く苦しんでいましたが、どこのマッサージへ通って全然も良くならず…お金も高くてきつい。
しかし、ここへ来て少しずつですが確実に効果を感じています。
保険もきくので週に数回通っています!

体のメンテナンス

初めての整骨院でしたが、丁寧な説明で治療して頂きました!本日は2回目。歪みも少しずつですが、改善してきたと思います。院内の雰囲気も活気があって元気を頂いてます。これから定期的にケアをして、疲労改善していけたらと思います。

すごく楽になります!

ネットを見て通院させてもらったのですが、最初に当院に入った時の活気に圧倒されました。
各担当の先生も気さくで愛想もよく、好印象な方々で非常におすすめです!

ギックリ腰で通院したのですが、本日で4回目の通院で自分でも圧倒的に楽になってきているのが日常を通して実感できてます。

今後もリピートしようと思ってます!!

元気が良く丁寧な対応

まだ2回目ですが、治療内容など分かりやすい説明でとても好感が持てました。お店の方も皆さん元気よく元気をもらって帰れるのと同時に体も毎回楽になって帰れています。
通い続けて体の歪みを治してもらいたいと思います

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)