シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

去年の春から腰椎椎間板ヘルニアになり、そこからは自然治癒したものの、去年の秋に再発してしまい、こちらの系列院にお世話になっておりました。
就職を機にこちらの院にお世話になっております。
いつも明るく笑顔で挨拶をして下さり、施術も丁寧な為とても信頼しております。
通院前は坐骨神経痛の症状が特にひどかったのですが、日々電気トルマリン治療や手技治療を受ける事で徐々に痛みが軽くなっており、今では痛みが気にならない程になりました。
これからも身体のメンテナンスはこちらにお任せしようと考えております!

すぐ痛みが取れました

髪を洗うのが辛いほど肩が痛かったのですが1回目の治療で殆ど痛みがなくなり、6回目で肩甲骨周りのだるさも解消されてきました。まだ首の周りが凝りやすいので、継続して通いたいです。

矯正治療すごい‼️

腰痛で通院することにしました、6回目でほとんど痛みがなくなりました。これからも通い続けたいです!

新小岩ルミエール整骨院

腰の痛みが改善しました。

頭痛がなくなり楽に!

今日で6回目が終わりました。
肩首が激痛でしたが今はすっかり楽になりました。
週2回ですが、肩首が良くなり頭痛も目もスッキリしてます。
先生方に感謝です。

新小岩ルミエール接骨院

腰が痛く前屈にするのがキツかったが、6回通い3回目くらいから効果があり痛みはまだあるが、前屈ができるようになったり重いものも持てるようになりました。

通いやすいです

なるべく間を空けず通うようにしてます、徐々に痛みも良くなり動きやすくなってきました。
説明も丁寧で明るい雰囲気です。
頑張って通って根本改善していけるようにしたいです。

体が楽になりました。

通院する目的としては、
昔から原因不明の足の痛み(膝回りやアキレス腱など)と
日々のデスクワークで、首、肩、腰に違和感や痛みがあるからです。
また自分も40代を迎えるので健康投資も兼ねて通わせていだいています。
6回通った感想としては、とても体が楽になりました。日々調子が良くなるのが実感できます。後は猫背を治したいので
良い癖がつく様にしばらくの間はお世話になろうと思っております。
一先ずありがとうございます。

すごく良い

私はヘルニアで通院したんですが一回目から良くなりずっと通っていこうとおもいます

首がすごく楽になりました

最初首が凝って辛くて通い始めましたが、初回から矯正治療ですごく楽になりました。

腰の痛み

週二回、通っています。歩くのも辛かったが、かなり良くなりました。今後も通って、完全復活したいです。

気心地よい整骨院

頭痛で通い始めました。1ヶ月ほど頭痛も肩こりも良くなって、体楽になりました。
これからも通い続きたいと思います。

一発でスッキリ

すごく楽になれました。

矯正治療

初めて矯正治療を施術していただき、肩腰が大分楽になりました。初回の施術で自身の体の歪みを指摘してもらい、私生活の意識改善にもつながっています。

新小岩ルミエール整骨院

腰椎分離になってから6回程通わせて頂いていますが、とても腰が楽になっており痛みもかなり引いています!
身体が楽になるだけでなく、一人ひとりの話をしっかりと聞いてくれて、話をすることで、心も楽になっています!
とても良い病院です!

ルミエール整骨院

通いやすい場所。とても親切に施術していただける

新小岩ルミエール整骨院は凄い!

通院する前は首と肩の張りが取れなくて、痛みもありかなりしんどい状態でしたが今現在6回通ってほとんど張りも痛みも無くなり元の身体に戻りました!

本当に来て良かったです!
とても活気があるお店で気持ちいいです。

肩と腰の痛み

根本改善という内容と、利用者の多さで通い始めました。
6回通い、腰の痛みは解消され、後は肩の痛みを治療していきます。鍼治療もあるとのことで、楽しみです。

新小岩ルミエール整骨院

疲れが取れて良かったです。

肩こりの改善

6回目の通院になりますが、しんどかった肩こりの症状が改善して楽になり助かりました。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)