シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

腰の傷みが…

整形外科で脊椎管狭窄症といわれ治療していましが良くならず、思い余ってこちらにきました。週2回、6回治療していただいただけで、腰の痛みだけではなく、肩こりめかるくなったきがします。これからもお願いしまい治療院です。スタッフさんもやさしいです

6回目です!

6回通院させて頂きました!首周りや固まりの凝り、また身体の歪みが気になり通院し始めましたが、回数を重ねる事に身体の調子が良くなり、仕事のパフォーマンスもかなり向上した気がします。
どの先生方も丁寧に親身になって施術して下さり感謝の気持ちでいっぱいです!

とても良くなりました

右肩があがらず、日々の生活が大変きつかったのですが、7割くらいいたみが軽減しました。最初は整骨院を信じておらず、整形外科に行こうと思っていたのですが、こちらに来て正解でした。
これからも通い続けようと思います。

外反拇趾の痛みが消えました

30年以上も悩んでいたひどい外反拇趾。痛みでパンプスも履けない状態でしたが施術と専門の靴の中敷で2ヶ月で痛みがなくなりました。
ボディビルをしていますが、スクワットの重量も伸びました。何キロ歩いても痛みが出ないし、諦めていたパンプスもはけるようになりとてもありがたいです。

腰の治療

インターネットで調べて来てみました。とても活気がある雰囲気です。何回か、治療してみて少しずつですが良くなってきた感じがしてます。腰で通い出したのですが、肩等他の箇所も楽になってきた、感じがしています。

膝の痛みがほぼ消えました

腰が痛みかけたので来てみたら次第に良くなっていっただけでなく左足がよく接地するようになり骨へと負荷が減ったのか左足の膝の痛みが良くなりました。
通い続ける事が前提となりますが、それに見合った効果を期待できます。

体調が良くなってきました。

最初の診察を受けた時からスタッフの方々や先生の笑顔が印象的で好印象です。いつも必ず名前をみなさんで呼んでいただきみんなに元気をいただいてます。施術内容も丁寧に説明いただいてとても親切です。身体の調子もだいぶよくなってきました。

ルミエール整骨院

長年、首と肩のこりに悩んでいましたが、首の矯正をしてもらいだいぶ症状が改善しました。体の疲労感も減ったような気がします。
お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方もみんな明るいので来る度に元気を貰えます。

楽になりました

長年、デスクワークで同じ姿勢をとりつづけ為、首と肩こりが辛かったです。しまいには首と肩がこりすぎて、頭痛までしていました。痛み止めを飲み過ぎて、胃まだ痛みだす始末…
今回、6回目の治療が終わり、楽になりました。元に戻らないように、通院を続けたいと思います。

矯正で楽になった

腰が痛かったので、インタネットで改善できそうな整骨院を探したところ、この整骨院にたどり着きました。腰の痛みの改善方法を相談し、6回治療をしていただき、当初よりかなり改善しました。これからも治療を続けたいと思います。

矯正やって楽になった

腰が痛いので、新小岩駅付近で探していた所新小岩ルミエール店を見つけて行ってみた所通院する事に、腰が良くなり姿勢が良かなって来ました!
定期的に身体のメンテナンスをしたい人や身体の節々が痛い時などに、行ってみてもいいと思います。

背骨矯正

デスクワークでの仕事をしているためか背中、肩、腰の凝りともともとの猫背が気になり通院しています。
6回ほど通院していますが徐々に良くなってきていると実感しています。
今後も週1-2で通院し、さらに良くなると期待しています!

肩の痛みがなくなってきました。

寒くなってきて、肩に痛みが出るようになり、我慢出来ない程になり、夜中に痛みで目を覚ますほどでした。職場で話したところ、こちらの接骨院を勧められて、受診しました。6回程、治療していただきましたが、薄皮をはぐように、楽になってきました。完治するまでお世話になりたいとおもいます。

手首の痛みがマシになりました

週に2回くらい施術を
6回受けました。
最初は
痛みが変わらずで、
悩んでいました。
3回くらい通ったくらいで、
少しマシになり始めました。
スタッフの方が皆さん明るく
励ましもあり
続けました。
今はかなりましになりました。

これからも続けていこうと思います。

矯正治療で楽になりました

ここ数年肩や首のコリに悩んでいました。今年は頭痛にまで発展してしまい、頭痛薬が手放せなくなってしまうほど。集中力も欠けるし色々影響が出てきたので友人に勧められたこちらに。今日で6回目ですが、1回目から薬に頼らない毎日。ありがとうございました。姿勢も気になるのでしばらく通ってみますね

矯正治療で楽になりました。

前から時々の腰の痛みに悩まされてきましたが、矯正治療を行っていくうちにすっきりするようになりました。いままで改善されなかった部分が良くなってきたのでこれからも定期的に通院してよくしていきたいと思います。

足の長さが治りました

骨盤のずれで足の長さがずれていて、他の整骨院では全然よくならなかったのですがここでは六回だけの通院でよくなりました。このあとまた戻らないかどうかはまだわかりませんが、定期的に通ってもっといい状態になるとの事なので継続して通ってみます。

首と肩治りました

三回目に来たんですけど整体師がすごく上手くてずーと悩んでいた首と肩の痛みを治してくれました。スタッフがとても親切ですごい素敵な空間で治療できました。猫背や腰も直してもらいました、すごくありがたいです。

新小岩ルミエール整骨院

久しぶりに整骨院を利用していますが、段々身体が楽になるのが実感出来て嬉しいです。スタッフの方々もテキパキと感じよく対応してくれているので、そこも良い点です。今後も首の痛みが取れるように通いたいと思います。

ルミエール整骨院

新小岩駅からすぐの場所にあります。
とてもスタッフの方が活気があります。
近所にあり、周囲からの評判の良さで来店しました。肩こりがひどく、痺れがありましたが初回から丁寧にみて頂きありがたかったです。 改善してきたので、継続して通います。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)