シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

毎回とても元気な雰囲気です!

インターネットで調べてきました。毎回とても元気の良い対応していただき、元々整骨院のイメージと違いますね!治療方法も丁寧に指導してくれて安心できると思います!まだ2回目なんですが、体良くなるのが楽しみです。

新小岩ルミエール整骨院

今年の1月から、腰辺りの痛みが1週間以上続いていたので、ネットで色々調べていました。その時にこちらを見つけました。初めて行く所で不安もあったのですが、スタッフの皆さんの明るい感じと、一つ一つ丁寧に説明をして頂けて、とてもわかりやすい感じでした。骨の歪みなどを少し施術して頂いただけで、首や肩回しが軽くなり、全身が動きやすくなった感じを実感しました。今後もさらに改善していけるように、通って行きたいと思います。

一言で明るくて 元気なスタッフですね

自分も口コミを見て 来院しました いろんなアスリートの方な有名芸能人の方々がいらしていたので 期待して来ましたが 来るたびにだいぶ良くなって スタッフの方も元気でわかりやすく説明してくれて 電気の治療も新しいやつだったりで かなり良くなって来てます。

肩と首が楽になりました!

ルミエール商店街を通るたびに、いつも人が溢れてて気になってました。デスクワークの関係で万年、肩、首が重くて苦しんでましたが、何度か通ってだいぶ良くなってきました。また、スタッフの方も若くて活気があり気持ちいいです。有名人もたくさん通ってるようで、おすすめします。
これからも定期的に通って良い状態を保ちたいと思います。

ラン
ラン さん

お世話になります。

事故で身体の不調がありながらもなかなか自分のメンテナンスが出来ずに長年過ごしてきてしまいました。日々の疲れの蓄積で毎朝起きるのも辛く、夜も何年も熟睡出来ていなかったのですが、先生に身体をみてもらい動かしてもらったことで、ほんの数分足らずで身体がスッキリするのが分かりました! 首や肩の酷い痛みも和らぎ、何より極度の冷え性が改善できそうで長年の悩みを解消する為に通ってみようと思っています! 先生、ありがとうございました

活気のある整骨院を見つけました❗

数年前から肩こりが酷く、地元が新小岩なので前から気になってました。最近何度か通わせて頂いてますが、先生方が皆さん丁寧に説明して頂けます。
辛かった肩こりが、少しずつですが改善されました。
気さくな先生方とも楽しく会話が出来、次回の通院が楽しみです。

6回目の通院

椎間板ヘルニアと頸椎による手の痺れ治療をメインに施術してもらってます。施術後は背筋が伸びた感じで効果が感じられています。
施術内容も細かな説明で良く理解出来スタッフも多く皆親切丁寧におこなってもらっています。

体が軽くなります!

捻挫の古傷が気になって来院しました。捻挫の部分だけでなく、全体を見て施術してくださります!毎回帰り道は体が軽いです!受付のスタッフさんも施術スタッフさんも元気で明るい方ばかりです。気になる方はぜひおすすめします!

肩の痛みでお世話になっています

初回時は身体が固まっていた為治療は激痛でしたが回を重ねると痛みはマシになっていきました。先生の違いによるものと思っていましたが、自分の身体がほぐれ為みたいです。まだ肩の痛みが取れるところ迄はいけていませんが治る事を期待して頑張って治療を続けてみようと思っています。

活気があります。

今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが一番しっくりきています。
スタッフさんの活気があり、身体が仕組みから説明も丁寧でわかりやすかったです。
通院前からと比べると大分楽になり動きも良くなりました。
通える時に通おうと思います。

半年くらい通った感じ

50肩で通っている。
少しづつ治っているがここのお店で1番いいのが、全ての先生が明るく声掛けしていただいてすごい明るい人たちだなぁと思う。
話しかけやすいので、つまらない悩みでも聞きやすく、助かってます。

おすすめ整体

改善にびっくりです!
夫婦で通っています!
ほかの整体に通ったり試しても改善されなかったことが改善されびっくりしています!
通う事によくなる身体に本当におどろきます!
雰囲気もとてもよくいくだけで、元気になれる整体院です!

痛みが取れました!

夜中に突然首が痛くなり、夜中に予約できるところを探したところ、翌日にネット予約できたルミエール整骨院を見つけました。

症状など丁寧に説明・治療していただき、3日程度で痛みはとれました。
軽い症状だったかもしれませんが、とても心強かったです。

説明丁寧でしっかりとした治療です

軽症の肉離れで治療を受けました。
ケガを治すだけではなく、ケガをしづらくなるように根本から治療をしてくれました。
特に最初に説明が丁寧だったこと、分かりやすい説明であったのでよかったです。
これからも通おうと思っています。

気持ちよかったです。

首肩こり、腰痛がひどく通院しました。ボキボキと歪みを治してもらい、だいぶラクになりました。
回転も早いため、待ち時間もなく治療を受けられました。
自分ではきづかない背骨の歪みも治してもらえますので、ぜひおすすめです。

腰痛改善

仕事で夜勤もあり腰痛が慢性化。歩くと不定期ででるズキっとした痛みに我慢できなくなり通院を始めたらズキズキした痛みがなくなりました。夜勤明けに受けると、体の軽さがレベチです。肩の治療もしてもらい、頭痛の回数が減りました。最高。

整骨院に通って

40肩で痛くて去年の暮れから通い始めました。今、8回目の通院ですが、随分と楽になりました。通う毎に効果が出てるのが分かります。先生方も親切に説明していただいて分かりやすくいので良いです。治療して良くなりたいのでこれからも通い続けたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院

6回治療が完了しました。毎回、スタッフの皆さんが明るく元気に迎えてくれて、痛みの具合を丁寧に問診していただいたり、治療内容を丁寧に説明してくれたりして頼もしく感じます。
これからも定期的に続けていきたいと思います。

最高です

最初肩から肘指先にしびれ痛みがあり治療受けて20日あまりですが痺れが取れて楽になりました。先生方の親切丁寧な治療で大変助かりました。先生方の患者さんとの会話も楽しく精神的にも心が和み気が楽になります。

とても良かったです。

膝の痛みがあり、通院しました。
6回通い良くなったように感じます。
矯正治療もすぐに変化がわかるのでとてもよかったです。
月に多く通う場合もそれに合わせた料金プランがあり、通院もし易いように感じました。
今後も通いたいと思います。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)