シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、気さくに接してもらえたので気楽に通うことができました。
腰と肩が痛く通い始めましたが回を重ねる毎に調子がよくなりました。引き続き通い、痛みがない状態をキープしていければと思います。

新小岩

最初スキー行って、結構転んちゃった。全身の痛みがあり、一回目の治療を通って、もう著しく改善でき、今度六回目に通って、体が楽になりました。昔から肩が痛くて何年か続きました。肩の疲労と痛みを改善するため、これからもよろしくです。

新小岩ルミエール商店街

ギックリ腰で通院。激痛でどうしたらいいかわからない状態から、3日目ぐらいから日中の作動が楽になり、今日は10日目。スタッフさんの励ましのお陰で、随分と楽になりました。これからの施術も丁寧に説明していただき安心です。感謝です。

新小岩ルミエール整骨院

今まで、いろいろと整骨院に通って来ましたが、なかなか改善している実感を得られませんでした。数多くある整骨院で、どこが良いのか、自分に合っているのか見つけるのは至難の業。しかし、今回新小岩ルミエール整骨院さんに通い初めて1ヶ月。希望が見えてきました。このまま、暫く通い続けようと思っています!

素敵で、費用対効果の高い整骨治療

以前から足の痛みに悩んでいて、根本的に治せないかと思って、探していたところ、この治療院を見つけることができました。通い始めて2回目で、足の痛みはスッカリいえました。治療の方法も独特で、理論的に納得できる物の上、1回の治療時間も短く、ストレスもないので、これからも続けて、通うことにしています。是非一度お試しください。

活気の良さ

整骨院など治療院は初めてで
通い始めですが理論などしっかりしているので治療を継続して効果が出ることを期待します。
毎回矯正時は怖いので慣れたら良いなと思います。
説明も丁寧で明るいので気持ちもスッキリする感じです。

ルミエール整骨院!

自転車や自動車運転中 左右確認がしづらく
背中なら首にかけてハリが辛かたのですがだいぶ楽になりました。寝つきも良くなりました。
丁寧な説明もして頂いてわかりやすいです。
自分の身体のメンテナンスは大切だとしみじみ感じました!

毎日、元気で、頑張れるよ!

からだ全体の体調を改善したくて、半信半疑で通い始めたら、通院6回目を過ぎた頃に、徐々に体調が良くなるのを実感した。スタッフの方々の対応も良く、今後も通い続けて、治療を続けていきたい。長いお付き合いが、できそうです。

行ってよかったです!

整骨院を調べていた中でとても口コミが良かったので通い始めました。
首こりや肩こりが酷かったのですが丁寧に施術していただいて毎回改善が実感出来ました!
院内もスタッフの方が明るくて優しくてとても素敵でした!

6回目!ビックリ

長年、腰痛と肩こりで悩んでたのが嘘みたいに…スッキリしちゃいました。根本的な治療!最初は、不安もありましたが、通い続ける度に…身体の痛みが和らぎ、中1日抜いただけで…あーやっぱり通院すれば良かったなぁと、、今では身体も心も癒されるくらいこの施術なしではいられないですね。いつもありがとうございます。

新小岩ルミエール整骨院

産後の骨盤の歪みが大丈夫か気になって来ました。
見ていただいたところ、特に痛いなどの実感はなかったのですが、腰回り肩周りの筋肉がとても緊張しているとのことでほぐしていただいています。
初回から施術後に首や肩が回しやすくなりました。
今6回目ですが、最初に来た頃は施術時かなり痛かったのが痛気持ちいいに変わりその点でも変化は実感しています。
まだ途中なので少々抑えた評価をしていますが今後に期待しています。

6回目です

6回通いましたが肩こりがビックリするぐらい良くなりました!保険も適応内との事で料金もそんなにかからないのに効果は絶大です...。
肩こりとか偏頭痛とかで悩んでる人はこことりあえず行って欲しい!
対応もいつも丁寧でほんとに気持ちいいです!

新小岩ルミエール整骨院

スタッフの元気良い掛け声に気分が良くなった。6回通って、肩も腰も軽くなっている。治療後の状態の説明も解りやすいのには、安心感が有ります。もう少し良いなるよう治療をしてもらいたいと思います。辛い思いは、したくないですから。

身体が軽くなった

肩、腕、手首の痛みで通院しましたが、体の歪みを指摘していただき矯正治療で根本から治していただいています。おかげで体の可動域が広がり動きがスムーズになりました。スタッフさんも皆さん明るく気持ちの良い対応をしてくださります。

新小岩ルミエール整骨院

こちらの整骨院の前を通る度に、いつも賑わっていて、通院するならココと決めておりました。いざ、体験に来院したところ、スタッフの丁寧かつ親切な説明、施術、応対に“賑やか”な理由がわかりました。通いたくなる整骨院と思いますため、新小岩界隈で整骨院を探されてる方は是非ともオススメいたします!

元気が良い

整骨院に通うのは初めてでしたが従業員のみなさんの元気が良く明るい印象でした。もともとの肩、腰の痛みと首の突発的な痛みのどちらも軽減したので今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院

ぎっくり腰のあとの痛みで通っていますが、腰ももちろん、特に首が軽くなり、自由に回るようになってびっくりしています。
スタッフの皆さんも明るく元気ですし、これからも自分で気づかない身体の歪みを改善するため、定期的に通いたいと思います。

顎関節症が

だいぶよくなりました。本日6回目です。
首肩腰もよくなってきてます。
ぜひ、オススメしたいとこです!
整体師さんも親切丁寧に説明してくださり、助かります。医院の雰囲気も明るく元気な感じです。
毎回元気もらって帰ってます!

ようつうもち

腰痛にかかってから6回目の通院ですが毎回元気スタッフさん達にむかえられ楽しく治療していただいています 明るく清潔な場所で手際よい治療にいつも感謝しています 毎週の通院が楽しみです これからもお世話になりたいと思っています

肩の張り、背中の緊張

肩の張り、背中の緊張が強く、痛みがあったので新小岩ルミエール整骨院に行きました。
診察当初からみて、断然治療の効果が出ていると思います。今後も治療を続けて行きたいと思っています。体のつらい方はおすすめです!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)