シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

ルミエール整骨院

体の治療でいつもお世話になっております。
いつもかなり楽になり助かっています。ありがとうございます。これからも定期的に通って体が良くなるようにしていってもらおうと思います。皆さんもどうぞご利用ぐさいね。

腰痛で整形外科に通っていました...

腰痛で整形外科に通っていましたが、なかなか改善しないため、家の近くのこちらに行き始めました。
治療後は、腰・首の動きが明らかに変わることを実感できて、驚きました。
今後も継続的に通って、よりよい体の状態にしていきたいと思っています。

活気のある院です

ひっきりなしで患者さんが来院されるので人気のお店なんだなという事が見て取れました。

施術の内容や料金の話を細かく聞けるので、そういった事が聞きたい方には良いところだと思います。
有名人の方達の来院された時に撮影した写真が数多くあるのはこの院ならではかと思います

2回目終了!!

整骨院に通うのは初めてだったので不安だったのですが、院内の雰囲気もあたたかく、従業員も明るく元気だったのでとても通いやすいです!
身体がこんなに軽いのは何年ぶりだ!ってくらい楽になりました!
駅から近いのもありがたいですね!
今後も定期的に通いたいです!!

回復

今回2回目の利用ですが、両方とも痛かった
腰の具合が回復しているのを実感しました。
前回整形に通っても変化が無い事もあって
ルミエールさんに来て見たのですが、身体の悪い所や治し方なども丁寧に説明して頂き
結果的に大満足です。ありがとうございます!

初めての整骨院

整骨院に通う方が初めてで緊張してたのですが、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで優しい方が多く、すぐに緊張はとけました!
また、どこが悪いのかも丁寧にわかりやすく説明してくれるので納得しながら治療ができ、通いやすい整骨院見つけたなと思います!

良くなってくるのが実感できる治療

病院に入ると、先生方みなさんが明るく元気に挨拶してくださるので、毎回びっくりしながらもこちらも元気になる思いがします。
治療はプロの目線から見た自分の体がどうなっていて、どのようにしていかないといけないのか、というアドバイスもいただけますし、なにより大げさな言い方かもしれませんが理想の体に近づいてることを実感できます。
先生方がみなさん親身に対応してくださるので、普段の生活から体のケアをしていこうという気持ちにもなれて良かったと心から感じています。

2回目の来院

首に疲れが溜まり、近くでいい整体はないかとインターネットで探していたところ、こちらのお店が見つかりました。
物は試しと一度来店してみたところ、元気なスタッフの方の丁寧な対応で心地よく、これからも通って歪みをどんどん改善していきたいと思います。

2回目です!

肩や腰の違和感、痛みで通院しました。
どの先生も親切で親身に話を聞いてくださり、すごく安心しました。説明もわかりやすく、治療後はとても楽になりました!
院内の明るい雰囲気がとても好きです。
これからもお世話になると思います。

2回目の診察でした

職場の最寄り駅から近く、最近肩こり腰痛頭痛足のしびれなどなど、全身が凝り固まっていたのでふらっと立ち寄ってみました。スタッフの皆様の活気がすごく、丁寧な問診で痛みの原因、改善策をわかりやすく説明して頂けました。
対応だけでなく、施術の方も大変素晴らしく、矯正をしてもらったあとの肩、首、腰の楽さは本当に驚きです。
これからも定期的に通って、歪みや疲労、痛みをとっていきたいです。

最高でした!

ギックリ腰から昔から患ったヘルニアを併発はせましたが、数回の治療で劇的に良くなりました。
スタッフのと応対も良く待ち時間も短くて通うのが苦になりませんでした。
整骨院は色々ありますが迷ったら是非新小岩ルミエール整骨院をおすすめします。

3回目です

肩と腰の痛みでこちらを利用させて頂きました!初めての整骨院だったのですが、丁寧に説明してもらい安心して治療させてもらっています。痛みの減りも感じられお店の雰囲気や店員さんも明るくとても良いです♪子供連れで通っていますが子供にも優しく対応して頂けるのでお母様方にもオススメです!

元気な先生方

腰を痛めて、治療を始めました。
背骨の歪みや、首の歪みなども治療してもらっています。
とても、楽になっています。
説明もとてもわかりやすく、納得して治療を受けられています。
定期的に通って、気になっていた猫背姿勢を治したいです。

明るい雰囲気!

ホームページをみて多くの著名人が治療を受けていて、気になってので来てみました。
初めて来た時の印象は、大きな挨拶があり、明るい雰囲気で驚きました。気さくに話していただけるので、とても通いやすいです。今後もお世話になります。

2回目の診察

知人の紹介で来て2回目でとても体が良くなってきてるのを実感しています。家からは遠いですが通う甲斐があります。
とても活気のある整骨院で親切丁寧な対応で治療して下さるので安心して通うことができます。
予約もLINEでできてとても便利です。

2回目です

長年の肩コリ、腰痛に悩まされておりました。先生の瞬時の治療がやみつきになりそうです。痛みも少しずつ改善されていくようです。しばらくは楽しみに通院できそうです。ありがとうございます。とても感謝します。。

丁寧に見ていただけます

悪いところを丁寧に確認、説明してくれました。
体の歪みが、確実に良くなっているのを感じます。
まだ数回ですが、体が軽くなりました。
従業員の皆さんも元気いっぱいにいつも挨拶してくれます。
今後も、長くお世話になりたいと思います。

三回目の治療でした!

お昼寝から覚めて、起き上がろうと思いましたが、腰から下、太腿裏側、脹ら脛の激痛で、動く事が出来ませんでした。ネットで当院を見つけ、予約しました。スタッフの皆様の元気の良さと、親切な応対、治療に、満足しております。お陰様で痛みも少なくなってきました。あともう少し、宜しくお願い致します。

肩が軽くなりました

背骨の強制三回目です。
上半身がかなり軽くなりました。接客も丁寧で、治療の説明も丁寧にしてくれます。初回の矯正の前後で首肩回りが全然違いました。

とても活気のあるお店でこれからも定期的に通おうと思います。

体が軽くなる

体の疲れがとれて、元気になりました!
スタッフの人たちの親切な対応でスムーズに受けられました。姿勢の悪い所も少しずつ治って行けそうです!これを機に正しい姿勢にしたと思います。疲れない体を作れるようにしたいです(^^)

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)