シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

2回目リピです!

ゴリゴリ背中が辛くて・・・駅チカの商店街に賑わっているところがあったな!と。

口コミを見て来たのですが、たった1回の治療でゴリゴリ背中が軽ぅ〜く♪なりました!!
先生方の雰囲気も活気があって気持ちがいいです!

予約もLINEで楽ちん♪また来ます!

2回目です

近所で通える所を探していた所こちらを発見!まずスタッフの元気の良さにビックリしました!初回の治療方針の説明もメチャクチャ丁寧!スタッフさんが患者さんの気持ちに寄り添っているのが伝わってきます!家からも近いのでいい所に出会えて良かったです!

活気がある!

今まで病院に行ったり 整骨院に行きましたが、どこに行っても湿布をもらう程度で 一向に症状が改善しませんでしたが、二度目で効果を感じさせて貰ってます。説明も凄く丁寧にして頂けるので安心して治療を受けられます。

新小岩ルミエール整骨院

2回目の治療でお伺いしました。痛みの箇所を的確に捉えて施術を行って頂けます。一回で格段に身体の動きに変化が現れました。また、痛み、違和感も和らぎ快適に過ごしています。いつも賑わっていますが、予約が取れるので、待ち時間が短くありがたいです。

背骨矯正通い放題おススメです

仕事柄1日座り仕事で 座っているのが辛くなり整骨院を探していました
定期的に整体に通っていましたが 対処療法なのでその時は気持ちいいのですが根本的には改善されず 骨格の歪みを治したいと思っていたところ 新小岩ルミエール整骨院のサイトの背骨矯正を見て 行ってみよう!と思ったのがきっかけでした
思いがけず月6000円の通い放題のプランがあり迷わず初日に申し込みました
通い始めて1ヶ月半になりますが 週3-4日ペースで通えています
長年の歪みのせいか 効果がすぐ出なかったので少し心配しましたが 2週間ほどで効果が出始め 大分身体が楽になりました 首の矯正は一回で痛みが楽になり毎回驚きます
先生方も皆さん気さくで 活気があります
引き続き 時間がある限りは通う予定です

雰囲気がいい

スタッフみんなが楽しく働いていてとても雰囲気が良いです!!
体もずいぶん楽になりました!
初回では説明も分かりやすく十分に説明してくれたので安心できました!!
おかげさまで今も安心して通うことができています!

楽になりました

ひどい腰痛で初めて行きました。
丁寧な説明で、腰痛もとても楽になりました。
歪みがあるとの事で、肩や首も凝ってた事が分かり、しばらく続けて根本治療出来ればいいな、と思っています。
矯正って痛いってイメージありましたが、ちょっとびっくりするけど、言うほどではないですよ

明るくて、元気貰える

近くに住んでいて、前から気になっていましたが、腰の痛みでお邪魔しました。とても明るい雰囲気でスタッフみんな親切で、治療して2回目となり、腰の痛みも和らげ、最近ハイヒールを控えてましたが、しっかり治療してもらってるので、これからハイヒールを復活を楽しみにしてます。
整骨院のなかではおススメです。

3回目です。

今までストレッチ回路などいきましたが、料金も高く、途中で止めてますが、ルミエール整骨は3回目ですが、結構楽になります。料金も良心的でいつもこんでますが、待つかいがあります。これからも通いつづけます。。

活気のある整骨院です

今まで行っていた整骨院が潰れてしまった為、この整骨院に来ましたが活気があって親身に話を聞いていただけました。
矯正治療していただくとやはり、からだの具合が違います。
引き続きこの整骨院でからだの歪み改善していきたいと思います!

腰痛の為、2回目です

ヘルニアと狭窄症持ちで伺いました。色々と過去に病院などに行きましたが、良くならなかったので、口コミが良いこちらの接骨院に来ました。大変わかりやすい説明で良かったです。受けた後は腰が軽くなりましたが、また痛みが出たので姿勢と痛みが良くなるまで続けてみたいと思います。

活気が良い!

頸椎と椎間板のヘルニアで痛みが酷くなったので、近場で評判の良い所を予約して利用しました。
今まで何軒か利用しましたがお店の方の活気の良さと毎回治療の説明とかを親切に対応していただけます!

治療後はかなり楽になるのでしばらく利用させていただきます。

体が軽くなります

初回に行ったときは、話をちゃんと聞いてくれて、しっかりと体の様子も見てくれるので、安心できます。また、いま自分の体がどういう状態なのかという説明もとても丁寧にしてくれます。
骨の治療は少しびっくりしますが、やった後は体が軽くなるのでおすすめです。

楽になりました!!

首・肩のコリが酷くて頭痛まで起きていて、藁をもすがる思いで来院したのですが、一回の施術で身身体も首も肩もとても楽になり、頭痛も和らぎました。
継続して通うことで、身体の歪みが改善されて頭痛や肩こり、首こり等が改善されるそうで、しばらく通いたいと思います。

とても良くなります!

私は肩の痛みと、手の痺れで困っていたのですが、治療をしてもらい、とても良くなりました。
お店の雰囲気もとてもよく、先生方一人一人がとても明るくて、話しやすい雰囲気でした。
ただ電気を当てるだけでなく、手で丁寧にやってくれるので、とても安心出来、行ってよかったと思う事が出来、大満足です

産後の歪み

産後の歪みで来院しました。
明るい雰囲気で通いやすいです。
施術の説明も丁寧でわかりやすく
わからないことがっても聞きやすいです。
腰や肩は1回目で効果を実感できました。
これからも通い続けたいと思いました!!

二回目です

初めて整骨院に通っています。
自分ではわからない体の歪みなど細かく教えていただき、日常生活でも姿勢について気を付けようと思えるようになりました。
かなり歪みもひどいようなので、このまま通って改善していきたいと思います!

オススメ!!

整骨院、数が多く選びにくい。そんな中口コミが良くて保険も効くという利点で利用してみました。店内は元気よく、沢山の賞状や有名人のサインが飾ってあり、それだけ期待できる!…と、実際やってみると本当に効果がすぐ感じられて骨をボキボキされるのがクセになりました。説明も丁寧でオススメです!

いいですよ!

整骨院に通うのは初めてでしたが、活気もよく、雰囲気も良かったので安心しました。施術の内容は矯正とマッサージ、あと電気トルマリンです。矯正は初回は驚きましたが、カラダの楽さが全然違いました!マッサージも程よい力加減で気持ちよかった。

2回目の診察

1回目診察してだいぶ身体が軽くなりました。スタッフさんも丁寧に説明して下さるので安心して施術を受けられます!お得なサービスもあったりして、通いやすいです。今後も長く通って、身体を改善していきたいです。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)