シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

会社の帰り道にあり、いつも沢山のお客様が入っている感じがしましたので、自分も肩の痛みがあり、通わせて頂きまし。従業員の皆さんの、挨拶がとても良くいい感じです。初めての来店でも良くして頂きました。継続して通院したいと思います。

めちゃくちゃ楽になりました♪

予約優先制だと聞き、HPにあったLINEから予約。
緊張したけど、元気よくスタッフの皆様が迎えてくださり安心!B&M治療は骨を鳴らされるので怖かったけど、した後はめちゃくちゃ楽になりました♪オススメです!

スタッフが元気

整骨院は二度目ですが口コミの内容から来てみました。まだ数回しかきていませんが丁寧な説明をしてくださるのと手での施術にどことなく安心感があります。スタッフの方がとても多く賑わっています。これからに期待。

活気がある整骨院!

1つ1つ丁寧に施術してもらえるので
安心して通えます!
ひどかった腰痛もだいぶ改善
されてきていると実感できました!
デスクワークで腰痛と肩こりが中々
きついので今後も定期的に通いたいと
思います!骨盤矯正がおススメです!

Yaakoo
Yaakoo さん

5回目です

長年、仕事がら腰痛に悩んでいたので、知人に薦められて通うことにしました。スタッフさん皆さん気さくでとても明るいので、いつも緊張感なく治療してもらっています。治療後はとても体が軽くなり調子いいです。中腰姿勢も以前より長く出きるようになりました。

とても対応が良く、治療も効果的です

本日で2回目の治療でした。初めて治療を受けた時の背骨の矯正、とても効果を感じました。筋肉のコリなど、身体のくせわ的確に見抜くスタッフの方はさすがです、の対応もとても良いです。継続して治療に通いたいです。

2回目です

腰や肩が痛く、近所にあったという事もあり通うことに致しました。
最初びっくりするくらい活気が良く皆さん声も大きくちょっと怖かったのですが(笑)色々と分かりやすく今の身体の状況を教えてくださって安心致しました。

とても、整体に対して親身になってくれる整体院ですね。

ひとつひとつの、部位の痛みやこりなどを、分かりやすく丁寧に整体を進めながら、説明を加えてくれるので、とても、分かりやすく、安心して任られる気持ちになります。今まで、整体を受けたことがなかったんですが、これからは、通いたいと思います。

活気がよい!

整骨院に通うのは初めてでしたが、活気もよく、雰囲気も良かったので安心しました。施術の内容は矯正とマッサージ、あと電気トルマリンです。矯正は初回は驚きましたが、カラダの楽さが全然違いました!マッサージも程よい力加減で気持ちよかった。

楽になりました

みんな親切で雰囲気もいいですね
駅からも近いしまた来たいな
家に帰って よく眠れて幸せです
これからも 頑張って 通いたいな~~~~~~~と思ってます。
家の近くに出来て よかったです
知り合いの人にも 紹介しようと思ってます

一回で効果が感じられます

エキテンで口コミを見てきてみました。
あまり期待しすぎないように…と思っていたのですが、、
とってもコンディションが上がりました!
ブレイクダンスで怪我をした際も手厚く見てくれてよかったです!

金額も手を出しやすく、月額整体はとても安いです!

2回目です

スタッフの方は皆様明るくて話しやすいし、相談しやすいです。背骨矯正の治療後より首凝りが軽減しました。まだ2回目ですが頑張って通って回数重ねていきたいとおもいます。また筋肉の深いところにもアプローチしてくださるので、筋肉のはりも改善しました。

2回目の診察です

腰痛がひどかったのて知人に紹介してもらい来ましたが、スタッフの方がみなさん明るくてとても丁寧な対応をしていただき、症状もしっかり話を聞いてくださった上で治療してくださるので、安心して通院できるなと感じました。
これから定期的に通院して痛みと歪みを改善していければと思います。

カウンセリングが丁寧です。子供の姿勢が一度で激変!

中学生の子供を見ていただきました。
痛い部位、普段の生活についてなど、詳細に聞き取っていただき、問題の部位を丁寧に探してくださいました。
一度目の施術で息子の背筋がすっとのび、数カ月訴えていた痛みもかなり軽くなったと申しております。
続けてお世話になりたいです。

2回目の診察!

身体を動かすの仕事のため、背中や腰に痛みを感じて来院しました。治療してもらって来院前に感じていた、背中や腰の痛みも改善傾向でスッキリします!お店の方は皆さん明るく、親切丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。これからも引き続き通おうと思います!

明るい雰囲気です

とても明るく接客をしていただいています。また、治療方法について非常に丁寧に説明していただけるため、安心しておまかせをすることができます。これからも定期的に通って背骨と筋肉の歪みを治していただきたいと思います。

活気のよさ!

整骨院に通うのは初めてだったので緊張したのですが、従業員皆さん元気良く、整骨院のイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきます!(*^^*)
これからも宜しくお願い致します!

腰痛が楽になりました

スタッフの方々も優しく、とても雰囲気がよいお店です。
治療もとても気持ちがよく、親身になっていただけて力加減も素晴らしいです。
通い始めですがひどい腰痛が改善してきているので、これからも通おうと思っています。

痛みが和らぎました‼

本日2回目ですが、前回肩甲骨の後ろが痛み治療を初めて受けました。治療後首が回らなかったのが、痛みが和らぎ動かせるようになりました。徐々に良くなっています。骨が鳴るので驚きますが、その後が痛みが和らぎました。

今日で3日連チャンです

腰痛治療に通い始めました。先ず説明か分かりやすいので、すんなりと入れました。痛い部分は相変わらずですが、既に身体を曲げられるようになりました。オマケに上半身かスッキリしてきたので、完治を目指して通いたいです。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)