シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

二回目です

とても辛かったですが一度目で効果がわかりました。職業柄自分のメンテナンスが必要だと思って診察を決めました。体のこともよく聞いてくださるので安心できます。丁寧な対応でスタッフの皆さんが明るいので楽しみに定期的に通っていきたいです。

先生方がとても明るくて元気があ...

先生方がとても明るくて元気がありとても親切です!初めて来たときも声掛けしてくださって初めて来た感じがしなくてとても安心感がありました!整骨院さんで作られている新聞が他ではやってないことがとても良く次が楽しみです!また先生方がお若いので心配でしたが説明してくれて治療も受けて安心しました!

2回目

とってもいいです!!対応も施術も、今までにいった整骨院とは比べものにならないぐらいです。まだ2回目なので、すごく効果が出ているかはわからないですけど…ここに通えば治りそうだなぁと思えます。
オススメですよ〜。( ´͈ ᗨ `͈ )◞

2回目

骨盤の歪みが気になり、行ってみたいと思い、予約しました。
店内は先生たちの活気がすごかったです。
先生は明るく話しかけてくれ、身体の状態もしっかり聞いてくれました。
骨盤の歪みはまだ改善されてはないですが、少しずつ身体が軽くなったと実感しています。

疲労緩和

店内が外から良く見え安心感があります。新小岩駅南口正面のルミエール商店街にあり分かりやすく雨にも濡れません。足の痛みがきっかけで伺いましたが、確かな技術で他のマッサージ指圧整骨院とは異なる蓄積された筋肉の疲れにアプローチされている感が素人目にも分かります。先生も話し方が穏やかで紳士的で通いやすいです。

親切丁寧

患者の痛みに対してどのように今後進めて行くかなど日頃の過ごし方なども踏まえた説明があり、今自分の立ち位置と今後の取り組みが良く分かります。とてもフレンドリーさを感じます。今後の自分のコンディション変化が楽しみです。

実績と信頼に期待して

新小岩在住で、良い整骨院をネットで探していたところ、有名人も治療しているということで、通うことにしました。通った初日は、腰がひどい状態でしたが、予約無しで柔軟に対応してくれました。集中して通うことで、徐々に腰の負担も回復して、痛みがほとんど無くなりました。今後は骨盤矯正を行う予定です。
人気があるせいか、かなり予約でいっぱいです。予約に関しては、スタッフと相談するといいでしょう。

5回目です

口コミを見て通い始めました。先生方みなさん明るく元気に対応してくださいます。治療の前後での違いがしっかりわかり、体が軽くなるのが嬉しいです。本当に良くなるまでにはまだまだかかりそうですが、これからもお世話になります!

2回目の診察をおえて

昔からの腰痛持ちと、おしり、膝の痛みで来店しました。身体の歪みを毎日のように実感していましたが、なかなか時間が取れず、たまたま時間が空き、インターネットでみたこちらに施術をお願いしました。
先生方は皆元気よく、はっきりと説明して頂き、頑張って通おうと思いました。はやく痛みが取れるよう歪みを改善してもらおうと思います

3回目

サッカーをやったときに腰からお尻にかけて痛めてしまいました。ただいま3回目の施術!座った時のお尻の痛みはまだ消えてはいませんが丁寧な対応で助かってます。 今まで通ったお店にはない感じで皆様の一生懸命さが伝わります。引き続き通いたいと思います!

腰が痛くて通い始めました。 説...

腰が痛くて通い始めました。
説明が丁寧で、とても感じがいいです。
痛い場所だけでなく、身体全体をみてもらえるので、満足しています。
しっかり通って痛みを改善していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさん元気よく、接骨院は物静かというイメージが変わりました

とても良い整骨院です

先生方皆さん優しく、説明もパネルを使って丁寧におこなってくれるので分かりやすいです。
私は腰痛で通っていますが、施術も上手で終わった後は身体がとても楽になります。
体の歪みもかなりあるようなのでしばらく頑張って通おうと思います。

今日で2回目です。

膝痛で来院しました。ジクジクした痛みがありましたが、治療語スッキリしました。院内先生が皆さん若い方でとても活気があります。説明も丁寧にして頂き安心して治療が受けられました。しばらく毎日通って治していきたいと思います。

的確

体の状態を分かりやすく説明してくれるので、施術の効果も感じやすい
自分の場合は、腰が全体的に痛いと思っていたが、実は右側の症状がひどかった模様。
そういう説明をされないまま施術を受けても納得感は得られなかったと思う。自分の感覚と実際の症状にずれがあることを認識させてくれ、その上で行う的確な説明と施術に納得感があった。

2回目です

初めての整骨院でしたが、とても丁寧に対応して下さりよかったです。入店した瞬間、元気な声が飛び交い明るい雰囲気で包まれていました。通いやすくていいなというのが第一印象です!定期的に通い身体が楽になるのを、楽しみにしています(=゚ω゚)ノ

3回目❗

あまりにも肩が痛くてネットで調べたらこちらの整骨院が出てすぐに予約しました❗とても活気あるスタッフで想像していたのとは全く違いました。今後も定期的に通ってからだの歪みといたみを治して行きたいです(*^^*)

新小岩ルミエール整骨院

今日2回目です。
初診の日から効果を感じていましたが、今日もバッチリです(^-^)楽になりました。
なんと言ってもとにかく明るい先生方が出迎えてくれます。元気ももらえますよ。
店内も綺麗で清潔です。

予約をすればそんなに待たずにできます。
この時間に間に合うようにお店を出たいんですけど!の要望にも対応してくれて助かりました。

新小岩ルミエール整骨院

今回で3回目の施術でした。1回目より2回目の施術をした後の方が身体の調子が良かったのでこの後が楽しみです!半年間違う整骨院に通っていましたが、その半年間よりもこの2〜3回の方が良くなっている実感があります。もっと早くこちらに来ればよかったです!

二回目の診察!

膝の痛みが酷く、こちらの口コミを見て伺い治療して頂き、初めて治療後、膝の痛みが取れ治ったと思ったぐらい楽になりました!その後数日経ちまた痛み出したので今日は2回目の治療して貰いました!すごく楽になりました。ありがとうございました。また来週来予約いれておきますのでよろしくお願い致します。

元気になります!

スタッフみなさん元気に挨拶、施術してくれます。施術も痛みや強さなど、細かく聞いてくれます。新しい整骨院でキレイですし、体も心も元気にしてくれます。通い続けたい整骨院で、効果もバッチリでオススメです!
また、毎回施術の効果を確かめてくれます。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)