シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩整骨院

肩こりが改善されてきていい治療でした。耳鳴りはもう少し時間が必要そうです。
雰囲気は元気がよくとてもよかったです。。マッサージや矯正や電気の治療をしてもらいました。
今後も通って行きます、よろしくお願いします。

ルミエール整骨院

長年腰痛・肩凝りが酷く、また足の長さの左右差があるかなと感じていたため、どこか整骨院に受診したいと思ってた所、商店街を通る際気になっていたこちらへ受診しました。
施術などについての説明もしっかりあり、スタッフ皆さん元気に挨拶されていたりと、とても明るい雰囲気です。
何回か施術していますが、矯正前と後で前屈や肩回しにも違いが出て、良い方向に向いているので、これからも定期的に通院したいと思っています。

矯正治療をすると体の調子が良くなる

肩首周りがつらくて通院するようになりました。矯正治療、手技治療、エボフレックス治療を掛け合わせる治療法は効果抜群だと思います。また、スタッフの方々も全員親切で技術レベルも高く初めての方でも安心して通えます。

新小岩ルミエール整骨院

お若い先生方が、毎回元気に迎えてくれます。
毎回違う先生で、かつて通っていた整骨院とは全く違うシステムですが、皆様回数に応じて丁寧に解説して下さるので判りやすいです。
Googleで検索した自転車で24分より、我が家からは40分近く係る事が、初診で判りましたが、バス等も使って通院してます。

改善しているのが実感できます。

今日で6回目の治療でしたが、5回目から一気に改善が実感できはじめました。整体は初めてで、少し恐怖がありましたが、スタッフが丁寧で明るいので、安心できます。これからもしばらくは集中的に通うつもりです。(^^)

新小岩ルミエール整骨院

日頃から肉体労働とデスクに座っての作業が多く、腰や足の痛みが鋭く強くなってきていたため、インターネットで調べたところ、口コミなどでとても好評であるこちらの整骨院を知りました。
早速診察や施術を受けたとき、とても明るく分かりやすい親切な説明で良い雰囲気でした!
何度か通ううちに激痛があった足腰が軽くなり痛みも和らいでいって、こちらの整骨院に出会えて本当に良かったと思っています!

これからも通っていきたいです!

新小岩ルミエール整骨院

長年腰痛に悩まされており、今回初めて整骨院にて
治療をお願いしています。院内の雰囲気も良く清潔で、またお世話なっている方々も元気で、整骨院のイメージが変わりました。引き続き治療をお願いしていきたいと思っています。

新小岩ルミエール整骨院

背中の傷みますがあり、通院しています。該当部位の治療はもちろん、気になっていた姿勢の矯正など、通院以前よりも身体全体のコンディションをあげていただけるような治療にすごく満足しています。料金説明なども明瞭で信頼できます。

2回目の診察

最初はマッサージも痛くて次の日から全身辛かったですが肩こりが1週間後に驚くほど軽くなり全身も良くなりました。こんなに軽くなったのは初めてです。スタッフの方も親切に聞いてくれて有り難かったかったです。また定期的にお伺い致します。

矯正すると、可動域が広がる

ヘルニアがあり、バキバキと矯正してもらうと不思議に痛みもなくなり、肩や首の可動域広がり、滑らかに関節か動き、動くのか楽になります、腰の方も足やお尻の痛みなども、かなり無くなります、また、頑張って仕事へ行こうと思います、体のメンテナンスは必要なのかなと思います

よかったです

よかったです、こうかあります、こんかいは六回目です、まいしゅうかよっています、トモたちのおすすめではじめてせいこついんつういんはじめまして、からだがうまくつかれとれました、いえからちかいから、まだきます

治療6回目!!

首と肩腰に慢性的に痛みがあり、
その影響で頭痛も酷かったので整骨院を探していました。
健康保険が適用でき首と肩腰周りがスッキリしました。
スタッフの方も元気でまだ痛みがあるので
定期的に通いたいと思います!!

ご飯食べられない😭

右あごに違和感があり、日に日に痛みが強くなって上手く口が開けられなくなっていきました。口が開かないのでご飯がたべられず、トロットロのお粥をスプーンで流し込んで痛みも限界になり、こちらに通院するようになってから日に日に回復していき、以前のように美味しくご飯が食べられるようになりました。だいぶ身体が歪んでいたようです!これからも通院して元気に過ごしたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院

矯正が毎回どきどきしましたが、やってもらうと確かに楽になります。軽いマッサージとは違って、身体の奥をほぐしてもらえる感じで痛気持ちいいです。
みなさんが明るい声で声をかけてくれる、元気な雰囲気です。治療も保険内でありがたいです。

新小岩ルミエール整骨院

腰痛がひどく、痛くて夜なかなか眠りにつかない日々だったのですが、こちらの整骨院を知って通ってみたところ、症状はだいぶ落ち着いてきました。夜は腰痛に悩むことなく眠れるようになりました。
今日で6回目になりますが、回数を重ねていくごとに症状が段々と良くなり、満足してます。
スタッフの雰囲気もとても良く、通いやすいのでこれからもまた通わせて頂きたいと思います!

事務職の痛みが改善

長年の事務職で首肩背中に痛みがひどかったです。
こちらに通っていた弟のススメで通い始めました。
1.2回目は揉み返しが酷くて耐えるので精一杯でした(笑)
5回目くらいから改善して揉み返しもなく、普段の姿勢の悪さにも気付くようになりました。
とりあえず行けば矯正してもらえるので、可能な限り続けてみようかな、って思ってます。

新小岩ルミエール整骨院

以前より首肩が硬く辛い日が続いていました。マッサージや薬などを試していましたが中々改善しなくて騙しながら生活をしておりましが、1ヶ月前から腕の痺れが出てくるようになり悩んでいました。通勤途中にある新小岩ルミエール整骨院に初めて飛び込んで治療を進めて今回6回目になります。首の痛みは治療回数を重ねる毎に良くなって来ておりスッキリしております。これからも続けていきたいと思います。

6回目

家に近く大人気の整骨院です。仕事中の姿勢の悪さから腰痛になりました。症状や治療法など詳しく説明いただき、6回の治療を受けました。スタッフの方々がとても明るく、優しく、丁寧な対応をいただきありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

新小岩ルミエール整骨院

顎関節炎で通院してます。歯科で診察してもらうと顎関節炎とのことで、自然に治るであろうと診断。マウスピースを作る事に、マウスピースが出来上がり1日付けた結果以前より顎関節が痛く食事も大変不自由な状態になり使用を止める事に、肩の激しい疲労が首にまできて顎が痛み出した自覚があったので整骨院に通院すること1週間たち肩も楽になり顎の痛みも和らいできた感じです。

新小岩ルミエール整骨院

毎回、元気で親切に対応していただいて、こちらも元気をいただいています。何回か、治療に通ううちに、幾らか姿勢も良くなってきた様に思います。まだ、膝の痛みがありますので、このままこちらに通って、治療を続けたいと思います。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)