シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

とても良くなりました!

腰が痛むのでここの整骨院に来たのですが、先生方のとても丁寧な対応や説明がわかりやすく活気があり良かったです!

矯正などもやっていただいて回数重ねるごとにとても良くなっていきました!!

院内も綺麗で居心地が良かったです。

新小岩ルミエール整骨院

新小岩ルミエール整骨院の治療は本当に他の院のは違います。
他の院では全く良くならなかった症状が見違えるほど良くなりました!!!!
特に矯正した後は体の動きが自分でわかるぐらい良くなり日常生活の過ごしやすさも格段に違います!!

新小岩ルミエール整骨院

矯正治療を受けていて、最初の頃の首や腰などの痛みが随分と和らぎました。
また、日常の負担による歪みをとるためのメンテナンスとしてもとても良いです。
院内の雰囲気がとても良くて活気がある院です。
明るい雰囲気なので通いやすいです。

接遇良く、通いやすい

職場から近いのでぎっくり腰の為に通院
1回目からだいぶ良くなり、通うごとに良くなっている気がします。従業員のみなさんも元気良く、対応も早くて素晴らしいです。
定期的に通いたいと思います。
おすすめの整骨院です。

新小岩ルミエール整骨院

一日中パソコンで仕事なので、首肩腰全てがつらくて、頭痛にも悩まされていました。
最初の治療ですごく楽になり、一か月通った今では、湿布薬が要らなくなりました。
これからも継続的に通って、いい状態を維持していきたいと思います。

活気がいいです!

姿勢の改善を目的に通い始めました。
六回目の時点では姿勢が劇的に良くなったと思うことはありませんが、姿勢による肩首のこりや目の痛みが改善している様に思います。終わったあとは目がスッキリします。
スタッフの皆さんの活気が良く、良い姿勢になるようにこれからも継続的に通っていこうと思える整骨院です。

腰の痛み

最初は腰の痛みで悩んでいたのですが、ここに通っていくうちに腰の痛みがだんだん安定してきて最近では日常生活になんの不安なく生活することができてます。院の雰囲気も明るく先生も皆さん若いのでとても話しやすいです。

丁寧な対応に感謝

膝に違和感があり伺いました
全身を丁寧に診ていただき自分の身体の弱っている所がよく分かりました
1回の施術で身体がスッキリしたのでまた伺わせていただきます
家でもできるストレッチを教えていただいたのでそちらも実践していこうと思います

全てにおいて最高です

ギックリ腰による右の腰の痛みで来院しました。
愛媛にある系列店からの転院になりますが、施術してもらう度に驚くほど改善が見られ大変感謝しています。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も最高です。本当にありがとうございました。

腰痛が改善しました!

腰痛で悩んで通うことにしましたが、他の方の口コミ通り、先生方が丁寧に診てくださるので、2週間ほど通ってかなりよくなりました!
骨盤矯正もしていただいてるので、巻き肩もちょっとだけ治ってきた気がしてます。
これからも継続して通おうと思います!

産後骨盤矯正だけではない

産後1ヶ月で通い始めて2週間が経ちました。
骨盤矯正する前は同じ体勢で座って立とうとすると骨盤と恥骨が痛かったのですが、今はすっかり治り骨盤がグラグラする感じもなくなりました。

骨盤だけではなく万年悩まされていた肩甲骨や首の痛みも矯正治療のあとは痛くなくなるので神業だと思ってます!

スタッフの方も気さくで子供を連れてって泣いてるとあやしてくれたりとても通うのが楽しいです!!

初めてのギックリ腰になってしまった

今年正月終えてすぐに誕生日迎えて、古希のお祝いしてもらい、今年も頑張って仕事しようと意気込んでいたら先仕事中入居者様抱えていたらポキポキ 痛み冷や汗何これ!入居者様そのままごめんなさい。と言ってやっとも思いで事務所に 私は夜勤専門なので誰もいない、仕方なく上司電話してまずは入居者の対応していただき私はそのまま夜勤こなしてやっと帰宅する。3日後整形外科に受診して痛め止め薬骨を強くする注射10回湿布もらい2ヶ月経ち腰はだいぶ緩和されたがまだまだスッキリせず。整形はやる事なくどうしたらいいか迷ったあげく接骨院は?と 新小岩は接骨院多くてネットだけ見て時々前を通るといつも混んでいたのでここがいいと思って行くとスタッフさん皆元気に挨拶 そして色々説明してくれてとてもわかりやすかったです 。まだまだ腰はスッキリはしないけれど先生方のアドバイス受けて頑張っていこうと思います。一時はもうやはり年齢的にと思いやる気がなくでも先生方の元気な声でどれだけ助かりまだまだ私も大丈夫と思えるように頑張るつもりです

腰痛で通院しました。、

朝起きたら着替えも辛いくらい腰が痛かったので、整骨院を検索したら、ルミエール整骨院が出てきました。
当日、予約無しで突然行ったのにも関わらす、診察してくれて一度でかなりよくなりました。
その後は朝顔を洗うときにまた痛みが出たりしましたが、最初の6回続けて通院し、かなり痛みや腰の違和感がなくなりました。

親身になってくれます。

いつも、人がいっぱい待っている感じだったので、待たされるかな?と思いつつ、予約したところ、スムーズに案内されました。
話も良く聞いてくれて、施術も丁寧でした。
治るのには少し時間がかかりそうですが、月に何回か通ってみようと思います。

行かないと調子が悪くなる…

デスク仕事後に左肩に痺れがありこちらにお世話になるようになりました。みなさん元気があり、こちらも元気になります。気になる箇所の事も気軽に聞けるのでとても助かりました。間が空いてしまうと首周りが重く感じるのでいつもお世話になってます。

膝痛

膝が痛くて歩くのも不自然になってしまいました、これからどうなるのか非常に不安でした、症状を親身になってきいていただけ今後の治療についても分かりやすく説明があって安心して通えています、雰囲気も明るく気持ちが前向きになります

3月上旬からはじめて、通院して一か月になりました。仕事の疲れで、腰痛は健全にはしないが、肩こりはけっこう治りました。外国人でもわかり安い言葉使いをしてくださったから日本語に悩まず来院できました。先生達も優しいかったので、緊張も出来ずに、これからも通いたいなーと思っています。

首と肩の痛み

仕事や普段の生活の中でとても疲れが溜まっていると感じていました。特に首や肩に関しては常に凝っている感じや重い感じがしていて、なかなか改善されない状態でしたが、今回で6回目の通院になりますが、少しずつ良くなってきていると実感しています。疲れや首肩の重さも改善されて回復力もアップしていると感じます。

新小岩ルミエール整骨院

腰痛、膝痛で通ってます。
皆さん元気なスタッフさんで
活気のある整骨院です。

何気なく、来院したのですが
通って良かったです。
仕事で中々、通うことが
難しいのですが、毎回
親切に施術してもらえています。

これからも、通いたいと思います。

6回目です

身内から紹介され通い始めました。いきなり行っても待ち時間も少なく(時間帯によりますが)とても丁寧に対応してくれます!施術中も話しかけて盛り上げてくれ、痛さに耐えながら楽しい話をできるので通うのが楽しいです!笑

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)