シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

腰がとても楽になりました。

長い間整形外科に通い治療を続けていましたがなかなか思うような改善は見られなかったのですが、この整骨院に通うようになって大変楽になりました。治療にあたる先生方も皆フレンドリーで楽しく通院出来るのも魅力の一つかなと思っています。これからも楽しく治療を続け、健康な身体を維持していきます。

鍼治療

デスクワークで眼精疲労、首肩や腰痛が辛く、鍼治療が出来る整体を探しており、わりと近所で通いやすいかなと選びました。
眼精疲労に特化したコースより、鍼治療の方が自分には合っているようで、肩首の痛みは1度でも効果を感じました。
腰痛に関しては矯正も組合せてやってみようかなと次の予約をしました。
慢性的に起こる痛みに、時間を見付けては通ってみようと思っています。

施術について。

6回通わせていただいたのですが、初回に比べてだいぶ腰が楽になりました。私は筋トレをしている最中に腰を痛めてしまったのですが、トレーニングの効果も上がった感じがします。まだ腰を痛めてない方でも体の状態を良くするのにいいと思います。

活気の良さ

いつも丁寧に施術してくださるので安心して通っています。整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの皆さんが優しいので通いやすいです。今後も定期的に通って改善して行けたらいいなと思います。ありがとうございます!

体メンテナンス

テレワークで肩こりがMAXになってしまい、お世話になりました。
中長期的に治療の計画をしてくださり、段階を経て体を整えてくれます。
妊婦ですが、体や体調に気を遣って施術してくれるので、とっても助かってます。

今日も良かった、ありがとう😊

整骨院、整形外科と何件も毎週通ったけど、膝の痛みがどこも取れず、変わらなかった。ひどいところは薬と湿布だけでレントゲンも撮らず変わらなかったけど、友達に紹介してもらってきたら、今日で6回目だけど、階段も降りれるようになったよ。
本当に助かりました。今日も左の首から肩が痛かったのに帰りは少し良くなったよ。
また、来週来なくっちゃね😊

活気が良いです

皆さん、親切で丁寧に接客頂いています。
電気トルマリンが気持ちよく、体のほぐれが実感できます。
また、自分の気づかない体の歪みの矯正も期待できそうです。
これからも通院したいと思いますのでよろしくお願いします。

今、しばらく通ってます

B&M歪み矯正したり、回数を重ねて行くうちに良くなって感じるようになった。ほんとに、少しでも良くなったと感じています。
これからもどれくライシュウセイで来てるのか楽しみに通いつずけます、いつも元気な対応していただき、この機会に直してもらうつもりです。

新小岩ルミエール整骨院

腰の痛みがどんどんひどくなり、耐えられず受診。今回で6回目の治療でした。
腰の痛みもほぼ無くなり、なにより首肩周り、背中が柔らかくなったのを感じます。
会社帰りの時間でも通えるので、続けられるところも魅力です。

ルミエール整骨院

肩が上がらなくなり通い始めました
日に日に痛みもなくなりました。通い始めて1週間ですが痛みがなくなるまで通い続けたいと思います。身体全体の調子も見てくれるので腰の痛み股関節の痛みも一緒に無くなってきて身体が軽くなりました

おすすめの接骨院です

今まで普通のマッサージを受けていた時は一時的な回復しかなく、かつ金額も高く続けることが難しかったですが、こちらでは金額も安く、適切に処置をしてくださるので、継続的に通うことで肩のだるさや腰の痛みが徐々に回復していきました。
スタッフの方も皆さんとても気さくで患者さん思いな方ばかりです。
まだまだ歪みはあるので今後も通い続けようと思います。

勧誘がすごい

お試しと思い、初めて利用させていただきました。説明もしっかりしていただいて、帰った後も身体が軽くなったように感じましたがお試し感覚では行かないほうが良いかと思います。
施術が良かったので通おうと思ったのですが6000円?10000円の1ヶ月通い放題のチケットをすごい押し売りされました。
私的には6000円、10000円を簡単には出せないので一度様子みますと言っても帰してはくれず、10分以上押し売り状態でした。本当に時間の無駄。押し売りされるうちに通いたいと思いは0%になり、施術が良かったのに残念です。客側にも選択肢がほしいですね。

だいぶ楽になりました

皆さん明るく元気に挨拶してくれて、入りやすいです(*^^*)

治療説明も解りやすいので、安心しておまかしています。
コリコリの背中ですが、諦めずに丁寧に治療してもらっています。
完治までよろしくお願いいたします❗️

通い続けられる整骨院です

整骨院には以前も通っていましたが、金額や利便性の面で、長期的に通えるところがなかなかなく困っていました。
こちらは駅近の立地で、価格帯も通いやすく、治療を続けていくことができます。
先生方も皆さん明るく、どなたに施術していただいてもしっかり効果が出ます!

活気あふれる整骨院

腰の痛み、肩の痛みで通院中です。地元から少し離れていますが、先生方の元気の良さが心地良いので通っています!治療後は楽になっています。(*^o^*)
今後も通って楽になっていきたいと思ってます(≧∀≦)!

50肩の痛みに悩み、トレーニングパフォーマンス向上

3年前くらいから右肩➡︎左肩と50肩の痛みが出て、自宅近くの整形外科に2年程通いましたが、全く回復せず、お友達からの口コミでこちらに通ってます。初回訪れたときには、えっ?ここ整骨院だよね?って思う程にスタッフの皆様が元気よく挨拶してくださり、居酒屋?に来たかのような明るい雰囲気に驚きでした。私は毎週1.2回定期的に筋トレのパフォーマンス向上、ゴルフのラウンド前に可動域広げる為に通ってます。背骨矯正とてもスッキリしますよ。

6回目です。

腰を痛めてどうしよもなくこちらの整骨院に通い始めました。
とても皆さん明るく元気で本当親切!
整骨院は初めてでしたが、最初に色々と料金なども説明してくれて安心して治療できました。今回で6回目ですが、ビックリするくらい腰も良くなりました。ありがとうございます!
これからは体のメンテナンスとして整えていきたいのでまだまだお世話になります。
腰の痛い方や悩まれてる方!
おすすめです!

とてもいいです!

人気なのでいつも混んでいるのですが、予約をすれば迅速な対応をしていただけます!お店の雰囲気も明るく、身体の悩みを気軽に相談することが出来て、とても良い整骨院だと思います!これからも通い続けようと思います!

ラクになりました!

何回か通っていくうちに楽になってくのが実感できました。とくに背骨矯正していただくと首だけではなく腰も軽くなり、以前よりも腰痛が和らいでいくのがわかります。
これからも引き続き通い続けたいと思っています。

新小岩ルミエール整骨院

スタッフの皆さんもとても明るく、私も元気になります。
股関節、膝の痛みで通い始めましたが、今では痛みも軽減しだいぶ身体が楽になりました。
ストレッチのやり方など、色々丁寧に教えてくれる話やすい先生達です。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)