シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

2回目です!

首肩腰のハリが慢性化して、自覚症状がないほどでした。今回2回目ですが、施術していただいたときに前回より良くなっていることが実感できました!初回は高円寺、今回からは自宅から近いので新小岩でお世話になってますが、皆さん明るく丁寧です☺これからもよろしくお願いします♪

通いやすい整骨院

腰の痛みを治療してくれる整骨院を探していたのですが、整骨院が多くどこに行けばいいかわからない中、呼びかけしてくださり入りやすい雰囲気だったので来店を決めました。料金設定もわかりやすくお手頃で通いやすいです!

スタッフさんの対応が神です!笑

よく商店街を通るのですがオレンジの看板と外から施術がよく見えるので目を引きます。患者さんもいつもいらっしゃるので気になっていたのもあり、電話で予約をして行ってみました。
みなさんお若いスタッフさんですが一人一人あいさつが元気で雰囲気も明るくとても素晴らしいです。わたしは股関節のゆがみが気になっていたのですがどこが原因なのかわかりやすく説明してもらいゆがみ矯正をお願いすることにしました。施術は15分ほどですが終わったあとに肩の可動域や首周りが明らかによくなっているのを実感出来るのでまた通いたくなります。
料金も保険内なので高くありませんし、ゆがみ矯正も月契約プランならお得です。1度通う価値はありますよ!

2回目です

デスクワークで肩と首が辛く、こちらの医院にかかりました。
スタッフ皆さん元気で活気のあるお店です^_^
背骨の矯正を受けましたが、治療を受けてすぐに肩が軽くなり身体の調子が良くなりました。
続けて通おうと思います。
ラインなどでも予約ができ、予約も取りやすく助かってます。

2回目でした

最初伺ったときは、開放感溢れる部屋でしたので、とても緊張しました。が、とても活気溢れる雰囲気で、すぐ緊張がほぐれました。
整骨院に行くことに自体が初だったのですが、丁寧な施術と丁寧な説明で、とても満足のいくものでした。
少しずつですが、効果が出ていると思います。
矯正は、最初怖かったですが、その効果をその場ですぐ実感できます。
これから、どんどん効果が出てくるのがとても楽しみです。

2回目

初回からとても丁寧な対応をしてもらっています。
説明もとてもわかりやすかったです。
施術も良く少しずつ肩や腰の痛みが良くなっている気がします。ありがとうございます!
暫く継続して通わせて頂きたいと思います。

きめ細かな指導をしてくれます。

2回目の治療です。痛みはあって辛いけど、今まで矯正は怖いイメージで避けてきました。ですがあまりの痛みに
初めてチャレンジしてみました。治療内容や痛みの原因、生活の中での動作の改善点など、事細かく指導していただけるので、不安も無くなり安心して治療を受けられます。
スタッフの皆さんも明るくとても良い整骨院だと思います。

スッキリ‼

腰の痛みに悩まされて何件か整骨院を回りましたが 何処がいいのかわからずにいました。
体の歪みも気になっていたので こちらにお願いしました。治療してもらうと一回で体がスッキリ!軽くなりました。個別にしっかり説明もしてもらえるので定期的に通って体のバランスを保っていきたいと思います。

3回目

ぎっくり腰でどこに行ったら良いのかわからず、ネットで調べて通院しています。
今回で3回目でしたが、日に日に症状が良くなっているのが実感できます。
特に施術が終わった後は、足先まで血行が良くなった感覚になります。
説明もわかり易く、今後の治療スケジュールなども説明してくれるのが良いと思います。

2回目です

腰や背中が痛く、体のバランスが悪いように感じ来院しました。
スタッフの方々皆さんとても感じよく接して下さり次回も来るのが楽しみです。
治療は自分の骨のなる音がびっくりしますが、直後から体はかなり楽になります。
1ヶ月何回でも来れるプランにしたのでたくさん来たいと思います。

体が軽くなる

産後の骨盤の開き、歪み、腰痛の改善のため通い始めました。
整骨院は初めてで緊張しましたが、説明も丁寧で分かりやすく、治療も安心して出来ました。
骨をバキっと鳴らしますが、終わった後は痛みも軽くなり、スッキリします。
店内も外から見えるので女性も通いやすいと思います。
しばらく継続したいと思います。

2回目

急な痛みで、どこの病院に行ったら良いのかと悩みましたが、近所にあるのを思い出し受診しました。
詳しく説明してくれて、状態や治療方法を分かりやすく説明してくれて安心することが出来ました。
症状も楽になり、これからも3回4回と通院しようと思います。

3回め

背中と肘の痛みから通い始めて3回めですが、はっきりとした効果はまだわからないですが、少しづつ良くなっている気がします。店の雰囲気は、良いです。店の人もていねいで優しいですし、説明も優しく分かりやすいです。

新小岩駅近の整骨院

新小岩南口を出てすぐの、ルミエール商店街の中にある整骨院です。
私自身、整骨院は初めてで治療を受ける前は痛いのかなぁと心配でしたが、実際に受けてみると痛いことは全くありませんでした。
これからも定期的に通って、体のメンテナンスを続けて行きたいと思います。

2回目

最初はとても不安でしたが丁寧に説明しながら進めて頂けたので納得しながら施術を受けることが出来ました。
お店の雰囲気も活気があり皆さん笑顔なので元気をもらえます。
VIP会員になったのでなるべく沢山通えるようにしたいです。

痛みが取れてスッキリ❗

肩こりで肩甲骨あたりまで痛くて、腕も重たくなり昨日伺いました。すぐに痛みもなくなりスッキリしました。今日は、2日目ですが身体がスッキリして軽くなりました。早く来院すれば良かったです。元気で明るいお店ですね。

整骨院

テスト勉強で身体が重かった私に母が通い始めた整骨院を勧めもらい来てみました。整骨院は初めてでドキドキしていたのですが、先生が一つ一つ丁寧に説明してくれたので、安心して治療を受けることがでしました。
治療を受けると身体も軽くなり、可動域も広くなって楽にりるのでこれからも定期的に通いたいと思います。

本日二回目です

パソコン仕事が続き、肩のこりがひどくなり治療院を探していました。いつも通りかかっていたのですが、たまたまお店の看板に50肩の方とあったので、思い切って入ってみました。わかりやすく説明をして頂き、丁寧に治療していただきました。回すのも辛かった肩の痛みが和らぎ、とても動かしやすくなりました。1回目の治療で、とても効果を感じましたので、通い続けたいと思います。

2回目です!

首の不調と腱鞘炎で伺いました。外観はとても明るく中に入っても賑やかでとても明るい雰囲気です!!
スタッフの皆さんもとても元気がよく施術もスピード感があるので忙しい時でも大丈夫そうです!
また伺いたいと思います!

2回目!

去年ヘルニアで手術をするように!と診断され落ち込んでましたが、2ヶ月間の筋トレでだいぶ良くなりました。
それから整体やマッサージに行きましたが、元には戻らず((>ω<。))
そんな時にインターネットで見つけて背骨の矯正を受けたところ、緊張した初回からだいぶ楽になり、2回目の今日は妙に楽しく受けられました。
しばらく続けてみたい整骨院です。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)