シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

もっと自分を労ろう💞

最近肩こりが酷く、リラクゼーションのマッサージに行って、行った後は少し楽になったように感じてはいましたが、その楽になった感じもここ最近は長く続かず、色々と調べて新小岩ルミエール整骨院に行ってみました。
見ていただいて、今までの疲労?の蓄積、歪みがあること、ある期間通って正常な状態に戻していくことなど詳しく説明していただきました。
スタッフ皆さんも明るく話しやすい雰囲気でした✨✨
はじめて行った日、ものすごく混んでて、それはスタッフ皆さんが1人1人の患者さんに対して親身で丁寧な対応にもあると感じました😊

2回目来店

2日連続で訪問させて頂きました。結果を言うと行って良かったなと感じました。まずは接骨院や整体院に行った事がなく不安な私でしたが、丁寧な説明や施術に安心しました。また従業員の方の元気の良さはとても気持ちよく感心しました。是非とも体に違和感を感じる方は相談しに行ってみては。オススメします。

姿勢改善

1回目の施術で身体の変化を強く感じて、3回目で正しい姿勢を自然にキープできるようになり感動しました!姿勢をキープし続ける為に定期的に通いたいと思います。
又、丁寧な説明で安心して身体を任せることが出来る接骨院です。

新小岩ルミエール整骨院

スタッフの方々が明るく元気で、良い雰囲気の整骨院です。診察時の説明もとても丁寧でわかりやすいので、安心しておまかせできるな、と感じました。
まだ2回目の診察ですが、これから定期的に通わせて頂こうと思います。

新小岩ルミエール接骨院

初めて整骨院を見て、私と合いそうだな と思い一週間後に伺いました。感じが良く雰囲気も良いと思いました。先生方も一生懸命で正直驚きました。有名人の方の推薦…びっくりしました。私も頑張って通って元気に成りたいと思いました。

新小岩ルミエール整骨院

久しぶりに整骨院に行き緊張していたのですが、働いている皆さんが元気がよく整骨院のイメージが変わりました。今回で2回目ですが今後も定期的に通って足の痛みを治して、部活で溜まった疲れを取っていきたいです。

活発な接客

腰全体の痛みで通い始めました。
矯正初めてから腰の痛みが無くなり始め前よりも痛みから解放されて行く感じが有ります!まだまだ通い始めですがきちんと通って自分の体のメンテナンスして生きたと思っています。満足してます。

親切丁寧に対応して頂きました

整骨院は初めてでわからない事だらけだったのですが、スタッフの皆さん明るくて雰囲気も良く、施術一つ一つに対しても親切に説明して頂きました。
整骨院が沢山ある中でこちらを見つける事が出来たのは本当に幸運だったと思います。

長年の悩みが解消出来る事を初日に実感!

首のヘルニア、腰の痛みなどなど放置していた痛みの原因を丁寧にわかりやすく説明してくれた後に、治療に入ってくれました。
初日の治療の直後から楽になった事を感じ、当日の寝る時にベットに対して体が真っ直ぐになっている様に感じました。
良い意味で自分の体じゃないみたいでした。笑
先生も過去に行った事のある病院や整骨院などとは違い、体の悩みの相談を真剣に聞いてもらえ治療に当たってくれました。
また院内の雰囲気も皆さんとても明るく優しいので元気をもらえます。
僕は続けてお世話になろうと思います。

二回目です。

とてもよかったです。ふっとよったのですがー細かくみていただいて、ありがとうございます。先生がたのお話しがよく分かりました。又きたいです。良くなるような気がします。次回がとても楽しみです。良くなることを祈っています。

膝の痛みを我慢できず

現在新小岩の現場へ通っており、年始以来膝の痛みを我慢しつつ、小岩の駅をおりて、現場までの道のりを、商店街を歩いておりまして、あるひ我慢の限界を感じた時に、その商店会に在る整体院に飛び込んだ次第です。
説明とマッサージを受けてから、その後に何時ものように階段を降りると、痛み加減がハッキリと減りました。1日の治療でこれだけの実感を得られたので、暫く続けてみようと思います。

雰囲気が良い!

整骨院に通うのは初めてでしたが、初回のカウンセリングが丁寧で1回の施術で身体がだいぶ楽になりました。
スタッフの方々の明るく活気のある挨拶で、疲れた心に毎回元気をもらっています。
有名なアスリートの方も通っているそうで、院内には様々な方のサインが飾ってあるので、いつか会える日を信じて通い続けたいです!

安心感と活気のある整骨院

首肩のこりと手足の軽いが慢性的な痺れが気になり受診しました。
身体の状態や症状の原因などをしっかり丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
また、整体師の皆さんは元気があり、院内の雰囲気もとても良いです。
これからも通院して快方に向かえば思います。

おススメです

首の痛みに耐えかねて通い始めました。3回目くらいで痛みが消えて、今は定期的なケアのために通っています。1ヶ月6,000円で通い放題の矯正プランがあるので短い間隔で通いやすく、一気に治療することができます。
スタッフの方々の知識も豊富で、生活の注意点などを惜しげなく教えてくれるので助かっています。

初回から症状改善

当日の予約でしたが、対応していただけました。腰痛と肩こりが酷く悩んでしましたが、初回の矯正後から、とくに腰痛がとても楽になりました。施術してもらうたびに症状改善していくのが実感できるので、定期的に通いたいと思います。
スタッフの方も、とても元気で雰囲気も良くおすすめです。

本日二回目

第一印象はとても明るいなと感じました。分かりやすい説明でよかったです。スタッフの方々も明るくて、元気な方が多いです。治療をしてもらって痛みがその日にとれたというのが不思議でした。薬を飲んでいたけど、歪みをとってもらって痛みが完全に消えました。

当日予約も快く受け入れてくれました!

調べると予約優先と記載があったので当日ですが念の為電話予約して行きましたが、お姉さんが親切に電話対応してくれました!
そしてとにかく腰が痛くて駆け込んだのですが、すぐに効果を感じてます^ ^一言言って、行って良かったです!!

腰痛を直すために来院しました。腰は大分良くなりましたが、体の歪みを直した方がいいと言われたので、暫く通う事にしました。
体の歪みを治して元気に動けるようになる事を期待してます。

症状改善

2回目の通院です。久しぶりに整骨院に通うことにしました。とりあえず施術した後は楽になります。長年の辛い症状が改善するようにしばらく通いたいと思います。スタッフのみなさんも元気で活気も良く雰囲気は良いと思います。

とっても親身♪

なんといっても元気な挨拶と名前で呼んでくれるので、すぐに親しみやすい雰囲気の整骨院!自分以上に心配してくれるので、無理なく通えると思います。資格ありのプロが施術してくれるので、歪み矯正も安心◎是非お試しを!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)