シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

一回目から体が軽い!

母が腰を痛めて動けなくなり、ルミエール整骨院に電話した所、直ぐ見てもらえ、なんとか歩けるようになりました。
自分も首に違和感があり見てもらうことに。初の整骨院で不安もありましたがて丁寧な説明と実際の施術で回らなかった首がスムーズに動き、体も軽くなりました!スタッフも明るく元気で通いやすいです!

3回目の診察

いままで何軒か整骨院をまわりましたが、効果が感じられず続きませんでした。こちらは自宅からは離れてますが、身体が良くなっているように感じ、通うことができています。料金も続けられるお値段で助かります!!!

最短で腰痛を治すには…

ここ2ヶ月で腰痛がすごく酷いくなり、椅子にずっと座り続けられず、仰向けで寝る状態が一番楽な身体になってしまった。
時間やお金,余裕があまりない大学生としてお手頃な立地,価格で整体ができるお店を探していたら、見つけたのが今回の新小岩ルミエール整骨院である。
治療法や値段,そして実績を見たとき納得のいく評判だと思った。実際通院前の自分の腰の状態が前かがみもできないほどであったが、2日目の自分の腰の状態は前かがみして地面に指がつくくらい改善した。
治療時間が若干短いのは少し残念だが、通院する患者が多いのである意味仕方ないと思う。
総じて言うと、腰痛持ちの方はぜひ来てみてほしい。来る価値はあると思うので。。

活気のある居心地の良い雰囲気です。名前を覚えてくださって、話もかけてくださるので楽しいです。特に症状のない状態で通いましたが、それでも最初と今の変化は感じられます。通ってよかったです!これからも通いたいと思います。

明るく元気になります

身体は凄く凝っていて、とても辛かったです。ここで治療をして頂き、背中の凝りがほぐされて、本当に驚くほど身体は軽くなって、身長も伸びたような気がしています。本当に先生達に心から感謝しております。ありがとうございます。

1回でもだいぶ楽になりました

肩、腰の痛み、歪みが気になって整骨院を調べたところ、評判の良いこちらに伺いました。
丁寧にわかりやすい説明で納得して施術を受けることができました。
スタッフの方々も活気があって良い雰囲気です。
お値段も他店と比べてだいぶリーズナブルだと思います。
これからも継続してお世話になりたいと思います。

肩の痛みが酷かったのでこちらの...

肩の痛みが酷かったのでこちらの整骨院で診ていただきました。
2週間近く痛みが引かなく困っていたのですが、
こちらで1回治療していただいただけで痛みが和らぎ、改善していってるのがわかりました。
説明も丁寧にしていただけるので安心して治療を受けれます。
これからも継続して通って行きたいと感じました。

また、私は予約をせず飛び込みで入ってしまったのですが、
大変人気のある整骨院なので初めての方も予約をしてから
行かれる方が良いかもしれませんね。スムーズに治療を受けれるように!

他の整骨院とはかなり雰囲気が違...

他の整骨院とはかなり雰囲気が違ってスタッフの掛け声が何となく居酒屋風かな。
自動ドア入ると狭いスペースにぎっしりベットが並んでてお隣さんやスタッフにぶつかりそう。起き上ったら目の前にスタッフのお尻があってちょっとびっくり!
でも2回通って腰は大分楽になったので効いてる感じはしますね。

5回目です!

腰痛や肩の痛みに悩まされ、あちこちの整骨院に通いましたが改善されず、会社の同僚のススメもあってここにきましたが、効果抜群です!
スタッフの皆さんも活気に溢れ、親切な対応や丁寧な説明をしてくださいます。
ここに通い続ければ、今までの悩みが解消できそうです!

毎日毎日来てみて良くなっている...

毎日毎日来てみて良くなっているのが凄く実感できてます!2日連続できただけで私自身もわかります 来ただけでも先生方の安心感があってここにきただけでも治ると確信に変わりました 今後もずっと通うつもりです!あとスタッフの方も凄く一生懸命なところがあって助かります!

腰の痛み、足のシビレ

足のシビレと腰の痛みが良くなりました。
明るくて活気のある整骨院だと思います。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

産後の矯正で

産後の骨盤矯正目的で行きました。整骨院は初めてだったので少し不安はあったんですがスタッフの方々が元気よく丁寧に説明してくれてとても良かったです。育児の疲れもあり、肩まわりの痛みもあったのですが、そこも一緒にしてもらったので楽になりました。

2回目

初めて整骨院に通います。お尻が痛くて通い始めました。全身の歪みを矯正していただくことで、お尻の痛みも和らいで来ました。とても人気の整骨院のようです。これからも継続して通院し、早く完治したいと思います。

肩、背中、肩甲骨の痛み改善

私もエキテンを見て入り、初回から優しく丁寧に治療して頂きました。
これまで、2.3件整骨院へ行ってきましたが、他の整骨院とは違って、身体がすっきりして、その期間も比較的長く続きました。
矯正は初めてでしたが、自身に合ってとても身体が楽になりました。

和らぐ!

産後の骨盤を矯正したく探していたところ知り合いから紹介されて2回目!子連れ(4ヶ月)なのでなかなか行けるとこが見つからずに預けることも出来ないので母と一緒に来て交代でやってもらいましたが、ベビーカーのままでも良いと言ってくださったり、子供を見ててくれたり、気にかけてくださるので1人でも来られそうです!とても先生達も親切だし説明もわかりやすい!通える場所を見つけました^^

2回目☆

ホームページと口コミを見て来ました!笑顔と活気にあふれる整骨院で、毎回通うのが楽しみです。一回ごとに体の感覚が楽になるのが実感できます。ルミエール商店街の中で、晴れの日も雨の日も通いやすいのでこれからも続けていきたいと思います。

迷ったらココ!!

以前からストレートネックで首の付け根が張っていて、自分で強く押しても痛みが取れず悩んでいる中
知人に当院を紹介されました。
HPを見ると多数の有名人の方も来店されているので、ココなら体の痛みが取れると思って通い始め本日で4回目。
通う前よりも徐々に体の痛みが感じられず毎日快適に過ごしています。

新小岩には多数の接骨院がありますが迷ったらココをオススメします!

すぐにとは言い切れませんが効果が実感できると思います。

3回です。

首肩腰の痛みでこの整骨院に、通いました。
従業員の方の雰囲気も、非常によく
皆さん元気に対応してくださいます。
3回目ですか徐々に痛みも和らいでいき非常に助かっています。
これからも通っていき痛みがゼロになるまで
従業員の皆さんにお任せしたいと思います。

2回目です。

最初インターネットで見つけて施術を受けるまでは不安でしたが、スタッフの活気があって説明もしっかりしていてとても、なにより親切で変わったのが自分でも実感出来るので、今後も通って改善していきたいと思います。

赤ちゃん連れがよい

何回か通わせてもらってます。

徐々に腰の痛みも気にならなくなり頭痛はまだありますが信じて通ってます。
みなさんの挨拶や掛け声に元気をもらいます。
何と言っても赤ちゃん連れで受付のお姉さんが抱っこしてくれてご機嫌で助かります。

歩きに自転車に電車で通ってるかいはあります。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)