シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

接客態度が素晴らしいです!

たまたまインターネットでホームページを見たのですが、口コミの評判が良く即来店を決めました。
スタッフの方達は親身に症状について聞いてくださり、また、とても活気のある接客態度が好印象でした。
治療受けてすぐに効果が実感できるのも驚きでした。
とても通やすい雰囲気のお店なので、これから定期的に通って治療していきたいと思います。

明るい整骨院!

スタッフの方々がとても明るく笑顔が印象的です。施術も説明も丁寧で良かったです。
首の痛みで通院しているのですが施術後痛みが和らいだだけではなく足腰も軽くなり最高な気分です。
今後も通院して体の歪みを治したいです。

毎回とっても元気の良い対応してくれる

今まで通った事がなくて初めての整骨院です。
スタッフ皆とても明るく元気そして、丁寧な対応と笑顔がとても素敵です!!
こちらまで体の疲れだけじゃなくて心までリラックスできます。(o^^o)

2回目です!

前をよく通りがかっていたので気になっていました。また、ネットでの評判も良いみたいでしたのでここを選びました!
腰と首の痛みがひどく通いはじめました。スタッフさんも明るく、体の説明や施術も丁寧なので色々相談できると思います。

初めての診察

自宅の近辺で整骨院を探していたところ、こちはの評判が良かったので、来てみました。
スタッフの皆さんがすごく元気で明るい雰囲気で初めてでも気楽に通院出来ました。
治療に関する説明も丁寧にわかりやすくして下さるので、安心して通院出来そうです。

初めての整骨院

ひどい腰痛になり仕事場から近く仕事終わりでも行けるような所をネットで探していてこちらを見つけました。
整骨院に行くのは初めてだったので緊張していたのですが皆さんとても元気よく優しく対応していただき説明〜施術も丁寧でとても安心してお任せすることができました。
これからも通いたいと思います(^^)

スタッフの方々が優しい

お店の前をうろうろしてた時に声をかけていただきました。体の悩みや私生活のことまで考えて相談に乗ってくれてとても親切な方々ばかりです。引越しをして新しい整骨院似通うのが不安でしたが長く通えそうです!これからもよろしくお願いします。

元気です

患者さんが多く、自分に回るのは時間かかるかも?と思いましたが、スタッフが多く流れもあり、長く待つこともなく安心しました。 といっても、きちんと対応もしてくれますし、アドバイス等も頂き、続けられるかもと思える所でした

2回目の診察です

インターネットでこの整骨院を見て通っていますが、とても細かく説明をしてくださり、とても明るく、丁寧に対応してくださいました。
治療によりだいぶ筋肉が緩み楽になりました。こらからも通って治療を受けたいと思いました!

素敵な笑顔とパワーをもらえます^_^

左肩が痛くて上がらなくてネットで評判が良かったので、来てみました。
緊張しながら入りましたが、全てのスタッフの方々の元気な声が聞こえて来ました。一瞬で緊張がなくなりました。
治療は的確!
帰りにはスッキリ、痛みも軽くなりました。
治療は勿論!来るだけで気持ちが明るく楽になってパワーをもらって帰る時は自分も笑顔で帰れるそんな整骨院です(o^^o)

実感できます

首が痛くて、辛いので伺うことにしました。整骨院は初めてなので行くか行くまいかと迷いましたが、行って良かったです。
1番最初にカウンセリングをしてもらえるので自分の体に合った治療が受けられます。
来る前は不安でしたが、自分の体の変化がわかるので伺って良かったと思います。

しっかり診てもらえます

ぎっくり腰で診てもらいましたが、どこが悪いのかをしっかり説明をしていただいて、現在は姿勢の改善のために通っています。

必要な金額も事前にきっちり提示していただけるので非常に助かります。

若い先生方の元気が良いのもパワーをもらえてありがたいです。

本当におすすめしたいです!

初めての整骨院でドキドキしましたが、皆さん明るく元気で優しくて、そして説明も丁寧でわかりやすく、ここを選んで良かったなと思いました。
おかげさまで辛かったぎっくり腰も良くなりました!
病院嫌いの私もここなら通いたいと思えました。おすすめです!!

二回目

こちらの整骨院で二回目の治療です、腰 背中スッキリしました。腰が痛くてすがる気持ちで初めて来たときからだいぶ良くなり満足しています。
スタッフの皆さんも元気で親切なので気分的にも気楽になりました
これからもお世話になろうと思っています

元気になりました❗

人生初のぎっくり腰になり、口コミを見てこちらに決めました。

説明もしっかりしていて、安心して治療を受けることができました。スタッフの皆さんもみんな元気で笑顔で対応していただけたのでとても安心できました。

これからも長くお世話になろうと思います。

新小岩ルミエール整骨院

腰が捻ったというきっかけで通いはじめた。スタッフが親切の態度で接して頂いています。症状と治療方法も詳しく説明して頂いてますので、あんしんで治療を任せると思います。治療のほうもプロたるレベルだと思います。毎回治療の後に体が結構楽になります。しばらく通い続けたいと思います。

2回目の治療です

足を強打して歩けなくなり、どこの整骨院に行くか悩んだ結果、Webサイトを見て来ました。
初回の治療で血流を良くしていただき、歩くのもだいぶ楽になりました。また足だけでなく、肩まで治療をいただいたり体全体を見ていただけたのがいいな〜と思いました!

2回目です

寝返りがうてないほど、背中・腰が痛かったのですが、たった1回治療していただいただけで 寝返りがうてるようになりました。
びっくりです。
今日が2回目。徐々に身体が楽になっていくと期待してます。
院内は元気で明るい雰囲気です。
若さももらいつつ、身体の歪み、痛みを改善していきたいです。

2回目です。

院内は元気な声があふれています。第一印象は魚屋さん!説明も親切丁寧で安心して治療を受けさせていただいています。的確な施術で毎回効果を感じられます。これからも引き続き通院したいと思える整骨院だと思います。

2回目です。

腰痛がひどく、整骨院を探していました。
スタッフの皆さん、とても元気がよく気持ちのいい挨拶をして下さいます。
治療の後はとても体が軽いです。とても助かっています。
今後も体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)