シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

肩の痛みが楽になりました

店内の雰囲気も良く、スタッフの方々もいつも活気があり、とても通いやすい環境だと思いました。
施術の時も気さくに話せる環境を作ってくれるので今までの整骨院のイメージが変わりました。
何度か施術を受けてみましたが、身体が楽になってるのを感じる事が出来るのでオススメです。

本日2回目です。

身体の歪みを治してもらいました。1回目からすぐにスッキリですが、今回もまた身体が軽くなりスッキリ致しました。これからも通ってスッキリしたいと思います。従業員の方、皆さんが明るくとても、対応が良かったです。

元気になれます☆

こちらの整骨院で治療を受けてから体が軽くなってきました。スタッフの方々はいつも元気がよく治療をしてもらうだけで、心も体も元気になれます。親身に話を聞いてくださり、治療の話も詳しくしてくださることもとてもありがたいです♪ これからもよろしくお願いします!

2回目

手のしびれ、腰痛があり通ってます、すぐに実感できる点が良いです、また、慢性化しないように治療もいただいてます、矯正治療は本当に実感をすぐにできます、これからも続けて通院して、悪くならない体にしていきたいと思います、これからもよろしくお願いします、

気に入ってます!

半年以上病院に通院していましたが、あまり改善を感じれないときにこちらにお伺いしました。中々新しいところに行きにくい私ですが、もっと早く来ていれば良かったと思えるほど初日で効果を感じれました。けっこうビックリすることもありましたが、嬉しいビックリばかりだったのと、お店の雰囲気もいいのでこれからも通えそうです(*´ω`*)

2回目です!

院内も綺麗でアットホームな雰囲気がありスタッフさん達も元気で対応もいいのでここに通う事にしました。
頚椎症で通ってるのですが、だいぶ楽になりました。定期的に通い身体の歪みや筋肉の緊張を改善して行きたいと思います!

とても活気があります!

腰が痛くなり、人生ではじめて整骨院に訪れました。はじめは緊張していましたが、とても元気で気さくな先生方が優しく丁寧にしてくださるので、今では体だけでなく気持ちまで元気になります。腰の方はもう少しかかりそうですが、来ることが全く苦にならないため、腰が治っても通いたいと思っております。

2回目

雰囲気も良くて通いやすいです。スタッフのみなさんがとても元気で明るく、笑顔が印象的です。身体の歪みが気になっていたのですが、親切でなおかつ丁寧な説明と対応なので、安心して通い続けることが出来そうです(^_^)

2回目です。

首の痛み、頭痛で悩んでおり
中々行く勇気がなかったのですが
ネットで調べ、評価が良かったので
通うことにしますた。

まだ2回目なのですが、悪いとこを的確に判断して頂き
とても親身に治療していただいています。

これからも週1くらちでは通いたいと思うほどでした。

痛みが取れます!

今まで数件通っておりましたが、ここが一番良いです。肩や背中に痛みがあり悩んでおりましたが、軽減する事が出来ました!また、自分では気づきませんでしたが、背骨の歪みも発覚し、こちらで治してもらえるので、これからも通って肩や背中の痛み、背骨の歪みを改善していきたいと思います!

2回目です‼

骨盤の矯正をしたく新小岩付近で評判の良い整骨院をインターネットで探しました。初めて訪れた時は人がたくさんで元気な声が飛び交い驚きました。施術の説明はわかりやすく、施術自体的確で痛気持ち良く、終わった後身体が軽くなる感じです。頑張って通いぽっこりお腹もへこませます❗

来てよかったです☆

身体の歪みと、痛みがきになり、整骨院を探していたところココの口コミがすごく良かったので飛び込みで行かせて頂きました。凄く対応も丁寧かつ、活気良くてとても良い雰囲気です。治療では、凄く身体の状態を説明してくれます!そしてすごく身体が楽になったと実感できました!ココに来て本当に良かったです♪

困ってることをしっかり聞いてくれる

何で困ってるのかをしっかりを聞いて貰えて、それについてもしっかりと説明して貰えました! 初診の時だけでなく通院のたびに経過をちゃんと確認してもらえます。とても安心して治療を受けることでき、おすすめできる整骨院です。

産後ケア

3カ月の入院と出産で骨盤を含め背骨にも歪みが出ていました。今日で4回目ですが、回をかさねるごとに体が楽になっていくのを感じます。整骨院には珍しくガラス張りで店内が見えるので初めてでも抵抗なく入れました。

元気になるよ

駅から近くて先生方々が明るく元気に対応してくれて元気になれるよ。
治療の方もすごいていねいにカラダの事や歪みの事を詳しく説明してくれてわかりやすくすごい楽になりました。何回か通院して歪みと痛みを取っていきたいと思います。

今日が2回目です。

一昨日初めて来て、今日が2回目です。
皆さん元気良く丁寧に対応して頂き親切にして頂けるので大変安心して来院出来ます!
身体も段々と楽になってる気がします。
今度は肩の痛みに悩んでる友達にも是非紹介したいです。

イタキモ

しっかりとした説明と、それに基づいた施術をしてくれるため、非常に安心して身を任せられます。
説明なく痛いところを押されたり、ボキボキやられるとすごく不安になりますが、ここは明るく懇切丁寧に説明しながら進めてくれました。

2回目です!

かかとの痛みが消えずにHPの口コミを見て来ました。1回目で大分かかとの痛みが消えて2回目からは昔から悩んでいた肩凝り腰を中心に治療していただく予定です!これからが楽しみです(*´ω`*)商店街の中にあるのも魅力的です。

試しに1回。子連れOK整骨院

産後の骨盤の歪みが気になっていたので行ってみました。骨盤矯正となるとどこも高くて中々行く気になれなかったのですが、こちらは保険が効くという事だったので安心して行けました。

行ってみた感想は、衝撃。
そんなにポキポキなんのかよって笑った程、久々に固まった背中がポキポキなった時は気持ちが良い、気分が良い。

迷う事なくVIP会員になりました。
今も通い続けています。

試しに1回。

一回目から体が軽い!

母が腰を痛めて動けなくなり、ルミエール整骨院に電話した所、直ぐ見てもらえ、なんとか歩けるようになりました。
自分も首に違和感があり見てもらうことに。初の整骨院で不安もありましたがて丁寧な説明と実際の施術で回らなかった首がスムーズに動き、体も軽くなりました!スタッフも明るく元気で通いやすいです!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)