シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

6回目

初めて来た時より体が軽くなりました!
スタッフの方が凄い気さくでとても通いやすいです。
説明もとても丁寧で親身にスタッフの方が施術してくれます。
毎回通うごとに効果を感じるので定期的に通いたいと思います。
凄いおすすめのお店です。

新小岩ルミエール整骨院

整骨院は行ったことがなくて、体の不調が出たときに人気そうな整骨院があると思って通ってみました。
スタッフさんがみなさんすごい元気で最初はびっくりしましたが、体の歪みだったり悪い部分をしっかり教えてもらえます。
続けて通い続けるごとに体も楽になってきました。
これからもしばらく続けていきたいと思います。

姿勢矯正が他よりも安い

姿勢矯正が気になり通い始めました、
他よりも安いですがしっかり説明してもらえます。
最初のうちはこまめに施術をうけないと骨がもとの形に戻ってしまうそうなので、1ヶ月通い放題のシステムがあるのもいいと思います。

六回目になります

右腕が痛みましたので、何となくの簡単な気持ちで、整骨院に通い出しまして、体が軽くなっているのが感じました。親切丁寧に説明頂けるので安心できると思います。まだ少し腕や腰の違和感が発生してますので、今後とも通院して行ければと思います。

元気になる

初めて整骨院に通ったのですが、スタッフの方々が元気がよく、こちらも元気になりました。また、説明も分かりやすくてよかったです。
腰痛もすごく楽になり通ってよかったと思いました。
定期的に通いたいと思います。

6回目を終えて

悪化しすぎて頭痛や体調不良の原因となっていた肩こりが通う事に緩和してきて、勇気出して来て本当に良かったなと思います。お店の方もとても親切で、通い易い環境です!整骨院のイメージがガラッと変わりました。これからもよろしくお願いします!

だんだん

体が改善されていく感じがします!凝り固まっていく感じが最初はしたのですが多分こうやって体が変わっていくのかなと思います!2200円で何回でも月に通えるのでお財布にも優しく助かります!子連れですが入りやすく毎回お世話になってます!

6回め終わりました。猫背が治りました。

スタッフは とても親切で 丁寧な施術をしてくれます。初めて来たときは 全身痛かったのですが 今 楽になって 元気になって、運動もできるように なりました。
院内は 清潔で コロナ対策ちゃんとやってると思います。安全で 信頼できます。

6回目です!

駅から近いので通いやすいです!!
首肩がバキバキに凝っていたのですが6回通って楽になりました!!
7時30分までやっているので仕事終わりに来やすいと思います(^^)
定期的に通って行きたいと思います(^^)

6回目

1ヶ月通ったが、動きやすくなった。腰がまだだが、これからも通う予定です。保険が使えるので料金の面で他よりも通いやすいと思う。担当制ではないが、一度治療してもらっただけなのに症状を心配してくれるのが行き届いているのではないかと思います。

6回目終了 腰の痛み

スポーツの最中に急に腰が痛みだし、起き上がれない程の痛みに襲われ、近かったこともあり通院させて頂きました。6回目の治療が終わり、根本の痛みが治ったわけではないですが、毎回先生の治療で確実に痛みの元が抜けていくのが分かります。今後も完治までお世話になろうと思います。

6回目

店内が明るく、名前覚えていてくれるので次が行きやすい!
矯正してもらった日は1日ずっと軽く過ごせます。
連続で通うとかなり楽になって、長年の首の辛さがかなり楽になりました。
今後も通っていきたいと思います!

首周りがとても楽になりました!

普段パソコン作業が多くて、肩や首がとても硬くなっていました。姿勢も悪く背中への負担がとても大きく、疲れやすかったのが通い始めたからとても楽になりました。とても良かったのでこれからも継続して通いたいと思います。

6回目

整骨院に通うのは初めてだったのでどのようなものか不安でしたが特に心配する事なく6回通うことが出来ました。
最初の6回は予約優先ということでテンポ良く通うことができ、悩んでいた腰痛も楽になったのでよかったです

6回目

接骨院に通い始めて、体が楽になりました!
ありがとうございます!
基本的に同人が毎回担当して頂けたので経過をわかりやすく教えて下さり感謝です✨
これからメンテナンスの為、週に2〜3回通い、背骨の治療を行なって行きたいです!!!

6回目

通い始めて約2週間経ちました。
初めて通院した時は肩と腰に違和感があって、特に肩を回した時の痛みがありましたが、たった6回通っただけでかなり動きが良くなりました。
体のバランスは良くなったと感じるので、あとはこれを維持するために通いたいとおもいます!
寒い季節であちこち不調がでる時期ですが、ここの整骨院なら信頼して治してもらえます!

6回目の診療

プライベートで調理中に腰を痛めてからの診療を始めて6回目迎え身体が疲れにくく
腰はもちろん楽になりました^_^
店舗スタッフさんの声掛けが良く
今後も、継続して行こうと思います
身体のメンテナンスも必要と思います!

6回目

施術を受けた後は楽になり、助かります。
続けて通って、快適な生活を送って行きたいと思います。駅からも近いので、通うのには便利です。
いつも混んでいますが、スタッフは明るくテキパキしていて、好感がもてます。

6回目

元気の良い対応で、親切丁寧でとても来やすいです。
体も楽になるので疲労回復にもいいです!
整骨院に通うのは初めてで緊張したのですが、治療中の従業員さんとの会話があったりして、段々と、緊張がとけてきました!

身体は勿論、心も元気に!

院長を筆頭にスタッフの方々が笑顔で明るい気持ちになるような対応をしていただきました。
体の歪みが緩和されてよく眠れるようになりました!!
今後も定期的に通って体の歪み、疲労を改善していけたらと思います!!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)