シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

4回目です。

初回から親切で明確な説明と対応で安心して治療を受けることが出来ました。
施術後は勿論ですが、翌日の寝起きが非常にスッキリしていて驚きました。
回を重ねるけどに治療の効果が分かるので行くのが楽しみになります!
効果が非常に分かりやすいので定期的に通わせて頂きたいと思います!!

ラクになりました!

肩と首の痛みがひどく、今まではマッサージ店に通ってだましだまし生活していたのですが、こちらにお世話になって劇的にラクになりました!
初回は丁寧に説明・指導していただけるので安心感もあり、皆さん明るいので元気になれます。
気づかなかった全身の歪みも改善され、悩みだった肩と首の痛みもすっきりしました。定期的に通ってストレスない身体にしてもらえると思います。

活気の良さ!

今まで何軒かの整骨院に行きましたが、ここは凄くオススメです!
スタッフの方の活気がよく、心から元気になれると思います!
治療はもちろんですが、1回目の説明が凄く丁寧で感激しました!
ここなら長くお付き合いができそうな気がします!

3回目

とにかく、スタッフの方たちが明るく、説明が丁寧で自分の今の状況や治療方法を分かりやすく教えてもらえるので、安心です。効果もしっかり実感できるので、今後もしっかり体のバランスの悪さを治療していけそうです。

5回目です。

腰と股関節の痛みで来院しました。
来る前は半信半疑でしたが、治療をしてもらった後はスッキリと楽になります。
スタッフの方達も皆さん感じが良く、親身に話を聞いてくれます。
遠方から通っているので、来るまでは大変ですが、頑張って通い歪みを改善していきたいと思います。

とても親切です。

とても気さく、親切に話しかけてくださる方ばかりで、居やすい環境です。また、施術の説明もご丁寧にして頂けます。

施術ですが、終わったあとは明らかに良くなり、身体が軽くなるのが分かります。時間も数十分で済むのにすごいなと思いました。

先生方のご対応が親切丁寧です

駅から近くて商店街の中で通いやすいと思います。
最初のカウンセリングでじっくり説明していただき、先生は治療しながら自分の体の状態を教えてくださり、今後こうしていくと良くなるという風に説明していただけるので、頑張って通おうという気持ちになれました。

2回目です!

色々な接骨院を回りましたが…なかなか腰痛が治らず。。不安もありましたが、ものすごく丁寧な説明と治療に対する理論も想いもしっかりしていて、安心して受けることができました。電車で1時間半かけて来た甲斐があり!!引き続き、元気をもらいながらしっかり治していきたいと思います。

2回目

足の血流が悪く、接骨院に通おうと思い、前を通って気になり入りました。お店も入りやすく、スタッフの皆さんも元気が良く、話も分かりやすくとても良かったです!
治療が終わると体が楽になります!
予約をするとスムーズにはいれます。予約をしていくとよいと思います!

ルミエール整骨院

すごく明るく雰囲気のいい整骨院です。初めてですごく不安で緊張していましたが、いろいろ話聞いてくださったり説明も丁寧にしてくださって安心して通うことができそうです☻
今後も定期的に通いたいと思う整骨院です☆

2回目です

25年ぶりの整骨院で、ドキドキしながら来ましたが、挨拶も元気よく、ハキハキと質問にも答えてくれて安心しました。腰はずっと痛かったのですが、肩が俗に言う五十肩?で辛かったのですが、初診で腰がとってもとっても楽になりました。肩はなかなか難しいかな?って思ってましたが、少し上がるようになり、嬉しかったです‼️

整骨院は初でした。

普段から整骨院などは町のあちこちで目にするけど、なかなか一歩が踏み出せずにいました。
今回ネットで検索して、他の医師や一流のスポーツ選手などが施術を受けてコメントしていたのを見て決めました。
店内も明るく(照明もスタッフも)説明も分かり易くおすすめ出来ると思います。
これからも通って、首・肩・腰の痛みとサヨナラしたいですね。

新小岩ルミエール整骨院

今回で2回目です。1回目のとき、親切に対応してくださって、施術も痛気持ちい感じでスッキリしました。説明もわかりやすく、みなさん若々しくてハキハキしてる雰囲気がとてもよかったです。
2回目もちゃんと説明してくださって、また来たら楽になれると思いました!また来るのが楽しみです!

2回目

前回初日のせいか色々な所を押していただいて痛い場所も何ヶ所かありましたが、終わったあと上半身が軽く感じられました。
今日は2回目で少し改善されているのか前回程の痛みはありませんでした。
良くなっている証拠なのかもしれませんが、押していただく箇所が少なく少し物足りない気もしました。

トータルケア!

店内は活気があって先生方が元気に迎えてくれます!
説明も治療中に気さくに話してくれて楽しいです。
いたい部分だけでなく骨盤や背筋、首など
大元の部分からケアしてくれます。
自分は左肩が痛いのですが3回目で少し楽になりました!
安心、信頼して通院できそうですし人気のお店なので迷わずリピートします!
実績もあるお店なのでお薦めです(^^)

4回目です

背骨を矯正するので、日に日に体が楽になりますよ。治そうとする本来の治癒力と、反発するクセで痛みはあるけど、姿勢が良くなるので治療の効果は解ります。力もある元気な若い先生が治してくれます。店内は明るい雰囲気で回転率もいいので、通いやすいです。

雰囲気は良いです

まさかの腰痛で朝起きられなくなり、ここに来て矯正をしてもらいました。最近は体調も良く腰痛だったのが嘘の様です。お店は雰囲気も良く通いつめるのが苦でなく、仕事の都合で何度もキャンセル、当日通院と色々無理言いましたが気持ち良く対応して頂きました。もう、体調は良いのですがもう少しお世話になる予定です。

新小岩ルミエール整骨院

整骨院に通うのは今回が初めてでしたが、来てみて大正解!スタッフの皆さんも元気で丁寧で親しみやすく、それより何より治療効果の即効性にビックリしました。自分は腰が痛かったのですが、痛みもすぐに和らいでありがたかったです。これからも色々とお世話になるつもりになりました。

矯正治療

溜まりに溜まった疲労から首・肩・背中には常に痛みを感じ、PCに向かっているだけで頭痛がしてきます。

これまでにも整骨院に通っておりましたが、数週間〜数ヶ月かけて回復をすると、また行きたいと思える整骨院はありませんでした。
ですので疲労が溜まると評判の良い整骨院を探し⇒通う、の繰り返し。

今回新小岩ルミエール整骨院を選んだのは『B&M背骨ゆがみ矯正治療』
普通の矯正とどう違うのかが気になり来院しました。

結果、こんなに短期間で楽になった事はありませんでした‼
(ポキポキの破裂音も尋常じゃ無かったです)
あまりの身体の緊張から初めの1週間に3回通った事もありますが
①回目:翌日倦怠感
②回目:朝、普通に起き上がれる
③回目:足取りが軽くなる
④回目:気持ちが解ける
⑤回目:10日以上空いてしまい元に戻るけど、以前に比べて気持ちが軽く、前向き

ガッチガチに緊張していた身体と心を解していただき感謝しております。

商店街から丸見えの院内に、入口から仕切りも無くさほど遠くも無いベッド、元気すぎる先生方に初めはとても抵抗がありました。
正直未だに慣れませんが、それを上回る技術があり、今後も継続して通院したいと思います。

二回目です

とても辛かったですが一度目で効果がわかりました。職業柄自分のメンテナンスが必要だと思って診察を決めました。体のこともよく聞いてくださるので安心できます。丁寧な対応でスタッフの皆さんが明るいので楽しみに定期的に通っていきたいです。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)