シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

本格的

マッサージと違って背骨の矯正も行うので、首と肩の痛みへの根本的な解決にちながりそう。治療の説明も丁寧です。
スタッフの方も元気で活気がありとても明るい雰囲気です。整骨院などによくある辛気くさい感じはまったくありません。

肩が軽い

首の寝違えから受診し始めましたが、体のあちこちがボロボロ(笑)
背骨の矯正もしていたのでやってもらったら、最近多いソフト系ではなく結構バキバキ鳴らしてくれる所でした(個人的にはこっちのが効いてる感じがして好き)
通っていると、どんどん肩が軽くなってていい感じです
月で行き放題のパック(6000円で200円メニューが受診し放題)もあるので通いやすい所も嬉しいです

スタッフが明るく丁寧

スタッフさんがすごく明るく対応してくれました。
どこを治療するか、どういった治療をするか、なぜ治療するかまで、丁寧に説明してくれます。
2回の通院で体が楽になった感覚があるのでわ定期的に通って体をメンテナンスできればと思います。

赤ちゃん連れでも安心(^^)

産後の骨盤の歪みが気になり、初の整骨院へ!施術中、子どもがギャン泣きしてしまっても「大丈夫です!」「それが赤ちゃんのお仕事!」ととても温かい言葉をかけていただきました。雰囲気が良くとても通いやすい整骨院です!

活気のある医院

どこが悪いかを明確に説明してくださり、治療も丁寧にしてくださるので安心して治療を受けることが出来ました。みなさん笑顔で挨拶してくださり、気持ちの良い空間づくりをされてると感じました!これからも宜しくお願いします。

新小岩ルミエール整骨院

整骨院には初めて行きましたが、体育会系なので、引きこもりには最初辛いですが、
説明とかもしてくれるので、雰囲気も慣れていくと思います。

料金も近場の整骨院と比べると比較的良心的だと思うので、何回か通ってみるのも良いと思います。
保険が

二回目

整骨院は初めてでしたが院の雰囲気が良く通いやすいです。スタッフが優しく対応してくれますので安心できます。これから通って行って姿勢や身体の痛みや違和感をしっかりとっていきたいです。身体の状態や歪みの説明もしてくれますので定期的に通って頑張っていきたいです。

ベビーカーでも安心!

産後の体の歪みが気になって受診しました。
通うたびに体が楽になっていき大変満足しています!
スタッフの皆様の対応も素晴らしく、ベビーカーで子供を連れていっても安心せて施術を受けられるのでとっても助かっています。

4回目です!

何店舗か整骨院に通っていたのですが
雰囲気が合わずなかなか続きませんでした。
しかし、ここの先生たちは活気にあふれていて
どの先生でも丁寧に対応してくださり
ちゃんと通おう!と思えるようになりました!!
これからも定期的に通って
歪みを改善していきたいです!!

活気がいい整骨院

整骨院は何件か行ったことがありますが、こんなに元気が良く活気がある整骨院 は初めてです(^ ^)まだ回数は少ないですが、治療後は身体が楽になる感じが目に見えてわかります。治療の説明もとても親切でわかりやすいので安心して通っていきたいです。

活気の良さ!

毎回とても元気の良い対応をして頂き、こちらも元気を頂いてます。スタッフの方の皆さんが親切丁寧に治療をしてくださるので、安心して通えます。スタッフも沢山いらっしゃるので安心です。時間通りにしてもらて通いやすいです。

肩の廻りが良くなりました

肩甲骨の周りの筋肉が凝り固まってましたが、施術を受けた後は肩がすっきり軽くなったように感じます。今日は2回目の施術でしたが、背骨の歪みのせいで変に突っ張ってしまっている背中と肩周りの筋肉を矯正すべくしばらく通ってみるつもりです。肩甲骨の動きが良くなればマラソンのタイムも自己ベスト更新できるかも?

めちゃくちゃ楽〜☆

首にかなりの痛みが出た時に我慢できず、すがる思いでネットから近くで保険適用接骨院探し来ました。気持ちの良い挨拶と的確な治療で一回でかなり楽‼︎効果ありです。オススメですよ(^o^)続けて通い痛み知らず目指します。

新小岩ルミエール整骨院二回目

首痛かったので来ました。
ここのスタッフさんたちは優しく接してくれた。
首だけではなく、全体的なみてくれました。
治療の時はめっちゃ痛かったですが、終わるとスッキリでした。
自分は気持ちよかったが、でもスタッフさんの手指と手は大丈夫かな?

初めての接骨院

初めての接骨院で不安でしたが丁寧にご説明頂き安心して治療する事ができています。現在、背骨の矯正をおこっておりますが少しずつ体が変化している実感があります。これからも定期的に治療に通い自分の体をメンテナンスして行けたらと思います。

よき

自分でも気づいていない身体の痛みに気づかせてくれました。整骨院に通うのは初めてだったのですが非常に気持ちいい対応を毎回してくれるので、続けていくことができます。先生方は皆さん親切な方ばかりだと感じられます。

とてもフレンドリーで、活気のあるお店です。

仕事柄たち仕事が多く、施術していただいた後は、今までにない位に楽になりました。
出来るだけ頻繁に通いたいです。
お会計も良心的で最高です。特に私の場合は慢性的に首と腰に負担がかかっていて骨の位置を修正していただくと本当に今までにない位楽になり体もポカポカ。
血行が良くなっているのが実感出来ます。
もっと早く来れば良かったです。

二回目

インターネットでみてスタッフや利用した方の笑顔が印象的でした。いた気持ちよく、身体が軽くなりました。明るく元気な雰囲気で、にぎやかな整骨院です。みなさんで明るくあいさつされるのでくるのがたのしみです。(^ν^)

新小岩ルミエール整骨院

2回目です。いつもガラスの向こうで治療されてるのを、見ながら、病院の前を通ってました。足の捻挫が治らないので勇気を出して入ってみて、正解、良かったです。オープンなところが安心できます。丁寧に一所懸命説明し、治療して頂き体も楽になってきました。今後も通院したいと思います。

もっと自分を労ろう💞

最近肩こりが酷く、リラクゼーションのマッサージに行って、行った後は少し楽になったように感じてはいましたが、その楽になった感じもここ最近は長く続かず、色々と調べて新小岩ルミエール整骨院に行ってみました。
見ていただいて、今までの疲労?の蓄積、歪みがあること、ある期間通って正常な状態に戻していくことなど詳しく説明していただきました。
スタッフ皆さんも明るく話しやすい雰囲気でした✨✨
はじめて行った日、ものすごく混んでて、それはスタッフ皆さんが1人1人の患者さんに対して親身で丁寧な対応にもあると感じました😊

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)