シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

活気のある院内

以前、通っていた整骨院はとても静かで決していい雰囲気ではなかったのですが、こちらの整骨院さんはとにかく元気が良いです。当日と今後に行う治療の説明をしっかりしていただけるので、安心して治療をいつもしていただいています。

2回目、楽になりますよ♬

皆さん、明るく元気に迎えてくださるので、まず、びっくりです。
説明もとても丁寧で、納得して治療を受けることが出来ました(^-^)/
首・肩・腰のコリや痛みが、背骨・身体の歪みが原因と伺い、コリコリガチガチでダルかったのに納得!
トルマリンのじんわり感が気持ち良く、B&M背骨ゆがみ矯正で真っ直ぐに治す治療でとても楽になりました♬
定期的に通い、歪みや疲労とさよならしたいです。

とても楽になってきました(^^)

初めての時は少し緊張しましたが店内の雰囲気も活気があり入りやすく丁寧に説明をしていただきました!
仕事や育児の話なども聞いていただき身体も楽になるので本当にうれしいです( ^ω^ )
これからもよろしくお願い致します!

2回目です!

今までいろいろな整骨院とか歳計外科とか行きましたがここは相性がいいようでとても良かったです!何がというと初回にとても丁寧に説明がありました。私の身体の事とかこれからの治療だったり分かりやすかったです。次の日身体が楽になったので続けてみようと思いました!スタッフの肩が皆さん元気よく元気もらって帰ってきました!しっかり治していきたいので宜しくお願い致します!

二回目にきました

関西から越してきて
仕事も多忙でなかなかスケジュール調整出来ない中、こちらは親切に都合に合わせて下さいます
肩こり腰痛が悩みだったのですが、二回目にして効果アリです
これからも通わせて頂きます
ありがとうございます

違和感が徐々に薄れていきます

4回目の治療が終わり、身体が楽になってきています。筋肉もほぐれているのがよく分かります。丁寧な対応で原因が何処なのか的確に指摘して頂けるので、自身の癖を知る事ができ普段の姿勢等、生活改善にも繋がっています。

ルミエール整骨院

ギックリ腰を患って数軒の整骨院を回りましたが痛みは取れたものの違和感が残りルミエール整骨院で治らなければ諦めるつもりでした。ところが4回目の施術で可なり改善され、
実は首も寝違えた時の様な痛みがあったのですがこの施術で痛みが取れ楽になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

2回目❣

長年の立ち仕事で腰の痛みがあり治療していただきました。
2回目ですが、従業員さんも感じが良く、安心してら通える雰囲気です。
1回目で体がぽかぽか、緩やかですが効いているなと実感出来ます😊
駅から近いですし、おすすめの治療院です。

初めての整骨院

初めての整骨院に来ましたが、緊張しましたが従業員の皆さんとてもいい人で、明るくて元気に分かりやすく説明してくださりとても安心しました。
これからも定期的に通い体の歪みなどを治してもらえたらと思ってます!!

今回初めて整骨院に通うようにな...

今回初めて整骨院に通うようになってあれもこれも初めての経験だったんですが、症状や痛む箇所など丁寧に説明してくれるので安心です。何よりスタッフ皆さん元気!気になる肩、腰の痛みがあったら気軽に来て一度診察を受けて頂けると良いと思いますよ。

2回目の利用です。

立ち仕事で、腰の痛みに悩んでいます。
小さい頃から猫背で姿勢も悪く、肩こりもひどいです。
身体の歪みからか、膝の高さも左右で違います。

まだ2度目の治療ですが、こちらでの治療の後は背筋がしゃんとして身体が軽いです。
小さい頃から猫背なせいで、背もたれのない椅子に姿勢良く座るのはかなり苦手なのですが、治療のあとは無理なく背筋を伸ばして座っていられます。

背骨の歪みを治す治療はゴキゴキとすごい音がしてびっくりしますが少し慣れてきました。

まだ2回目ですが腰の痛みが少し和らいだように感じます。
これからも通院して完治させたいと思います。
よろしくお願いします。

肩から首の痛みが取れました

以前はマッサージに通っていましたが、その時は改善するものの、すぐ再発していました。こちらでは姿勢矯正から行って頂いたので、随分痛みの頻度が少なくなりました。姿勢もよくなり、大変満足しています。スタッフの皆さんも気さくで親しみやすいです。

産後ケア

スタッフさんの元気あふれる整骨院です。元々腰が悪く、更に産後の骨盤の歪み、抱っこでの肩の緊張の凝りがひどくなり通院させて頂いています。
説明も丁寧で、納得です。
そして、子連れでも大丈夫なので、大変助かっています。いつもありがとうございます。

元気な対応に感謝!

元気一杯に対応して気分良く治療受けてます。年を重ねたびに定期的な体のケアが大事と思い通ってますが、スタッフの人と優しくコミニケーションがとれ、熱心に治療してくれるので安心して任せてます。これからも宜しくです(^。^)

2回目の診察

初めて整骨院に通いますが、毎回明るく元気に対応してもらえます。自分では分からない身体の歪みも整えていただき、楽になりました。治療をきっかけに生活習慣を見直す良いきっかけとなりました。これからもよろしくお願いします。

少しずつ効果を実感しています。

通いはじめて6回目ですが、少しずつ効果を実感しています。肩や首に痛みを感じていて、仕事に支障が出始めたのでこちらに通うようになりました。行くたびに少しずつ症状が楽になりました。またわかりやすく説明してくださるのでとても安心して通っています。これからも通い続けようと思っています。

3回目の診察

とても明るく活気のある対応をして頂いて、気持ちも元気になります。
回数を重ねるごとに産後の身体の調子もよくなり、とても助かっています。
痛い部分だけでなく、身体全体を診てもらえるのも他の院と違うなと思いました。

明るい整骨院

親からの紹介で来ました。
ずっと椅子に座っているので体の歪みがひどく、どうしようかなと思ってた時この整骨院を紹介されました。今までほかの整骨院に通っていましたが、通っていた整骨院とは違い明るくて雰囲気もいいです。
治療もよくこれからも通っていこうと思っています。

ツラさがとれます!

毎回元気よく対応をしていただき、毎回親身に状態を聞いてもらい、それに対応した治療をしてもらっています。
1人1人の辛い症状に合わせてやってくれるのでオススメです!
治療をしたあとは快適で、帰りが楽になれますよ!

今までの痛み 飛んでった!

最近、仕事が忙しく15年近く付き合ってきた腰痛が日に日に悪化、
新小岩にて評判が良さそうで駅からも近い新小岩ルミエール整骨院に訪問。

予約しないと施術が受けれない程混んでます。若い先生が多いイメージ

しかしながら施術はとても良かった!
私は背骨をまっすぐにする背骨ゆがみ矯正を受ける。
先に1万円分をカードにチャージするとお得といわれ購入。
ずっと悩まされてきた腰痛が何処へ行ってしまったのかと言うくらい痛みが消えた。背中の筋肉が柔らかくなったと家族に言われた。数日後には痛みは戻ってしまうが 何回か通うと治ってくると言われ通い続けてます。
毎回行く度に痛みが和らいで行くので早く痛みとさらばしたいです。期待してます。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)