シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

紹介してもらって通ってます。

他の所に通ってたのですが、表面だけのマッサージだったからその時だけは効いてたけどすぐに戻ってしまってました。
ここは奥の方まで行き届いてるので少しづつですが効いてる感じはあります。肩こりで頭痛が毎日してたのですが、毎日ではなくなってきて続けて通ってみようと思います‼

2回目です(*^^*)

駅近で先生方はとても明るく元気です。
首から腰、お尻までどこを動かしても痛く、起き上がるのもやっと靴下もはけず😢娘に手伝ってもらわないと履けない状態でした。
すぐに治していただける病院はないかとインターネットでみつけ来院してみました。1回目で朝、驚くほどスムーズに起き上がれました。ありがとうございます。
しばらく通ってみようと思います。

4回目

整骨院に通うのは初めてで、不安だったのですが、先生達が優しく楽しく施術して下さるので、今ではとても通うのが楽しみです。

背骨も歪んでいましたが、徐々に改善してきているように思います。

早く改善できるように自分でもケア頑張ります!これからも宜しくお願いします。

首肩スッキリ〜\(^^)/

職業柄、常に座り下を向くことが多いので首、肩のこりがひどくどこの接骨院に行ってもなかなか改善されませんでしたが、友人の紹介でこちらの整骨院を知り、初めて行ったときはスタッフのみなさんがすごく元気でびっくりしました(^^)元気だけでなくすごく説明も丁寧で患者さんひとりひとりに寄り添ってくれているのがわかります。数回通っただけで体がすごく楽で首肩もかなり可動域が広がってます!これからも頑張って通い続けまーす!

久しぶりに来ました

数ヵ月ぶりに来ました。
元気に明るいスタッフの皆様に、お出迎えして頂きました。
久しぶりだったこともあり、最近の身体の様子を丁寧に聞いてくださり、診てくださり、気持ちも身体も楽になりました。
遠くからでも、通いたくなる整骨院です。お店も綺麗で女性の方も気軽に立ち寄れると思います。お家で出来るストレッチも教えてくれます。おすすめです。

賑やかです。

もちろんいい意味です。
黙々とではなく、話しながらリラックスできるので、その日の体調なども話しやすいでしょう。
。お店も開放的で、繁盛のループができていると思います。
最初にしっかり話を聞いてくれるので、状況にあった手当てをしてもらえます。

2回目!!

いままで受けてきた接骨院の中で、ここが1番良かった!スタッフの対応もいいし、雰囲気もいい感じです!
肝心の治療法もしっかりしていたので
しっかり治るまで通っていきたいと思える場所なので接骨院を悩んでる人はここがオススメです。

5回目です

痛みに耐えながら仕事をしていましたが、どうしても辛くなってこちらにお世話になることとなりました。
先生も優しい方ばかりで、安心してお任せできています。
ずっと辛かった腰の痛みもとれてきました。これからもお世話になります!

2回目

身体が重く、特に首が痛くなり、住まいから近い事から行きました。
首肩腰矯正することで徐々に身体が柔らぐ事に実感しました。全スタッフさんが元気あり、活気のあるお店です。
これから定期的に通いたいと思います。

四回目の通院

腰痛がひどく、近くで通える整体を探していたところ、こちらを見つけました。
四回目の通院ですが、全体的に楽になってきてることが実感できます。
お店はみなさん元気があり、仕事帰りに立ち寄るとこちらも元気がもらえるようです。

新小岩周辺ではNo.1では無い...

新小岩周辺ではNo.1では無いでしょうか!丁寧な説明とゴッドハンドによる施術で身体が軽くなります!とにかく即効性は抜群ですし定期的に通うと、すこぶる調子が良いです。近隣の整骨院じゃ状態が一進一退の方には是非ともオススメしたいです!

二回目です

10年前から、首から肩、腰が痛くって、色んなマッサージと整体に行きましたが、良くなりません😓
最近偏頭痛まで起こすようになり、不眠症になりかちです。
そこで新小岩駅の近くに凄くいい接骨院あると口コミで見て、行ってきました。
先生達は説明上手です。一人一人の症状をしっかり見て、治療をしてます。安心しました。
一回目で身体が柔らかくなって、頭痛を柔らかくなった。本当に凄いです。

今日は二回目です(^O^)これからもしっかり治療して行きたいと思います。
毎日体が怠くでやる気を出ない日がなくなり、楽し毎日送るようになるのをたのしみにしてます✌

二回目

最初は体育会系の整骨院だなー、男の先生ばっかりだー…。と尻込みしましたが、声かけが優しくて次にどこを治療するかも知らせてくれるし、とても良かったです。肩と腰の痛みが強く辛かったけど、治療するとスッキリしてやってもらって良かったなと思いました。

2回目来院

全身の疲労に限界を感じなんとかしてもらいたいと来ました。
歪みの矯正は初めてで、ボキッが怖かったですが無理に強くやったりしないので安心しました。
明るく活気のある空間で、スタッフの方々が大変親切なので信頼できるところでした。

新小岩でのオススメ

腰痛がひどくなってきたため新小岩の整骨院を調べていたところここの口コミの評価がよかったので予約してみました。
予約当日本院へいってみたところ清潔感があり明るい雰囲気に惹かれました。
実際に診てもらっているときも丁寧な説明と施術で安心、納得できました。
今後も定期的に診てもらいたいです!

やる気 本気 根気

今まで通った事のある、接骨院とは違い先生が沢山いてビックリしました。また、通常お年寄りの憩いの場になってるので、1時間待ち以上の日もあり、厳しかったです。1時間も椅子で待ってられるなら、痛く無いのでは?と不思議に思っていました。
こちらは、予約制なのでタッタカ進み、温めている間も先生が様子を聞いて下さり、安心して受けられました。

1日目帰ってから、腰が伸びる様になり、何回か目には痛く無い日もあり、痛く無いってこんな感じだったかと久々思い出しました。

家からは少し遠いですが、少しずつ体が変わった感じが分かるので、絶対全快を目指し頑張ります…でも、実際頑張ってくれてるのは、先生達ですね(笑)
今日、美容院に行きましたが、毎回クッションを持っていっても、いたくてヘロヘロになりますが、普通に座ってられました。

道も攻略して来て、余裕が出てきました。先週だったら、道のせいで星が半分減りましたが、クリア出来そうなので、星埋まりました。

ぜった気治したいので、先生達総力あげてお願いします。

2回目です!!

スタッフの方々が皆さん元気に挨拶をしてくださるので、初めての人でも気軽に入れる雰囲気が魅力的です!
まだ2回目の通院ですが、自分ではわからない身体の歪みや、自覚していなかった辛い部分を解消してくださるので、これから改善されていくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします^_^

足痛がスッキリ直った

ずっと足のかかとが痛くほっとくと アキレス腱からお尻の筋肉辺りまで痛みがあったがここに来たらほとんど痛みも取れて楽に歩ける様になりました
少し手荒な (笑 )治療に思ったがすごく体が軽くなりました なんか姿勢も気のせいか良くなった様な感じです

良く寝れるようになった

最初にしっかりカウンセリングと説明をしてくれるので安心して受けれました。
辛いところを丁寧に施術してくれるのと、施術前後で動作確認してくれるので良くなったのがその場で感じることが出来て良かったです♪
行く度に身体がシャキってなってきたように感じます☆☆
あと店員さんがみんな優しくて面白いので行くのが毎回楽しみです!笑

2回目の治療

自宅の近くで通いやすいという理由で通院しました。
初めての整骨院で、どんな治療をするのだろうと不安もありましたが、初回の治療からわかりやすく丁寧に体の痛みについて聞いてくれたので、安心して治療を受けれてます。
お店の雰囲気もスタッフの殆ど方が明るく、気さくな方が多いので活気があります。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)