シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

明るい整骨院★

腰の痛みが強く、急遽行くことにしました。
自分が思っている箇所の他にも症状がひどい事がわかりました、、、一度で効果実感できたので、通って歪みをなくしていきたいです(o^^o)とっても明るい整骨院で、賑わっています!

腰の痛み

腰の痛みで針や他の整骨院で治療受けがまったく良くならず、こちらのクチコミを見て治療受けました。3回目でだいぶ良くなり、スタッフの方も親切で感じがとても良かったです。初めはつめて通わなきゃいけないみいですが空いてしまって、もう少しつめて来てればもっと早くよくなってたかなと思います。

調子いい

3回目ですが、本当に体の調子がいいです。自分でも気づかなかった痛みの原因も判明しました。接客面も全員明るく楽しい感じで居心地もよく、楽しくなります。今後も定期的に通って行きたいです。よろしくお願いします。

2回目です

以前 行っていた所とは全然違って、やってもらったあとは体が軽くなります。体のゆがみは自分では気づかないので、こちらでなおしてもらうと スッキリします。とても丁寧に説明してくれます。明るい雰囲気の所です。これからも通っていきたいと思っています。

首と肩と腰が楽になりました

デスクワークで首こりや肩こりや腰痛がひどくて、頭痛までするくらいでした。
他のマッサージ店に行って施術しても数日で痛くなってしまいますが、
こちらの整骨院さんでは背骨のゆがみをとり深部をマッサージしていただいて初回で首こりや肩こりや腰が大分楽になり、2回3回目と回数を重ねるごとに楽な状態が保てるようになりました。
楽な状態を保てるように通いたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

元気になります!

スタッフの皆さんの対応がとても気持ちよくて、施術も的確です!
はじめての整骨院でしたが、安心できました。
新小岩にお住いの方にオススメです!
これからも定期的に通って、元気になりたいと思います!(*´∇`*)

体が楽になりました!

仕事柄力仕事が多く地元の接骨院や整形外科へ行ってもあまり良くならなかったので探していた所、ここにたどり着き施術していただいた瞬間、首、腰が軽くなり重石が取れた感覚でした。施術後もしばらく痛みはありませんでした。また通って治して行きたいと思ってます。

新小岩ルミエール整骨院

今までの通っていた整骨院では、なかなか効果を感じなかったのですが、こちらで治療してもらって一回目で体が楽になりました。
スタッフの方も明るく、丁寧に対応してくれるし、詳しく説明してくれるので助かります。
これからも通いたいと思います。

良かったです!

首・肩・腰が辛く、猫背も矯正したくて整骨院を探していました。
数十分一回治療受けただけで、首・肩が軽くなりました。
スタッフの方の雰囲気も非常に明るくおすすめです。
これからも定期的に通おうと思っています。

2回目です!

肩こりがつらくて治療してもらってます。
入ると明るく挨拶してくれて入りやすい雰囲気です!身体のこととかわかりやすく説明してくれて色々聴きやすいです。
治療後体が軽くなった感じがしてとても良かったです!
3回目以降もよろしくお願いします!

初めてでも入りやすい

スタッフの皆さんも元気で気さくに話しかけてくれるので、初めてでも緊張せず施術してもらうことができました。効果も実感できて長年の身体の不調も和らいだので良かったです。これからも定期的に通い続けて行きたいと思います。

2回目です

肩こりからの頭痛で整骨院を探してました。
地元にも色々ありすぎて何処に通ったら良いか分からず、口コミなどを見てここに来ました。
みなさん、明るく対応してくれて、今後も通い続けたいと思います‼️

その日に頭痛も取れてスッキリして帰れました!

痛みがラクになりました

腰痛が原因で歩くたびに激痛で困っていました。
痛みで歩けないのでタクシーで向かいましたが、帰りは痛みは少し残るものの歩いて帰れました。
1回の治療で痛みがラクになったので驚きです!
はじめは不安でしたが説明も丁寧で安心できました!

活気のある整骨院

身体の状態を細かく説明していただき、今の自分の状態がわかりやすいです!3回ほど受けましたが、姿勢も良くなってきている気がして、日々身体が楽になっています(^^)
これから寒くなるので、今のうちにメンテナンスして健康な体づくりが出来そうです。

息子がお世話に

息子が足が痛いと言うのでいつも行っていた接骨院がお休みでどこかないか探していたところ、こちらの接骨院を見つけ施術して頂きました。
少しずつ痛みがなくなってきていい感じのようです。
先生もたくさんいて親切で丁寧に施術してくださいます。

スタッフが元気で親切丁寧な整骨院

身体の上半身のダルさがひどくて当院を利用させていただきました。
スタッフがとても元気で対応もとても親切丁寧、すごく元気がもらえる整骨院です。
身体の改善も実感でき、今後も定期的に通って行きたいと思います!

予約ができるので通いやすい整骨院です

しばらく腰痛に悩んでいたものの、どこに通ったらいいかわからず、長年そのままにしていました。
通院したことがある整骨院は、診察券を出して数時間待つなんてことも当たり前でしたが、こちらは予約ができ、すぐに治療してもらえるので時間が有効に使えると思います。これなら、働きながらでもこまめに通院できそうです。
また、雰囲気も明るく、丁寧に説明をしてださったり、その都度様子を聞いてくださったりするので安心しています。今後も通いたいと思っています。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてで、緊張していましたが、スタッフさんも明るく元気で、楽しく通うことができそうです。また、店内も明るく、お店に入りやすい雰囲気です。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいです。

調子が良くなるのを実感できます。

体の歪みが気になり、2回目の来院ですが、矯正されているのを実感でき、体が楽になりました。続けて通院して早く治したいです。スタッフの方の対応もよく、これから続けられる気がします。自宅近所に良い整骨院があり、良かったです。

心地よい整骨院です!

整骨院は初めてなので、不安もありましたが、院内は明るくて、元気があって、すぐに不安はなくなりました。
丁寧に症状を聞いてくださり、説明も丁寧で、ここに来てみて良かったな、と思いました。
まだ2回目なので、効果はこれから出てくるかなと思いますので、☆4,5にしました!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)