シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

2回目

元気の良い店員さんがたくさん居てとても良い対応してもらいました。また、現在の自分の状態を丁寧に説明をして貰えて普段の生活を見直すきっかけにもなりました。待ち時間もなくスムーズに対応して貰えるので今後も定期的に治療をしてもらうつもりです。

元気な接骨院

ヘルニアで動けずにホームページを見て予約しました。店内は明るく元気な雰囲気で最初は圧倒されますが、丁寧な説明で分かりやすく安心してお任せできます。身体も徐々に改善してきました。新小岩にも沢山の接骨院がありますが、オススメです。

2回目

介護の仕事をしていて腰痛があり通い始めました。整骨院に通うのは初めてで最初は入るのも不安でしたが、スタッフの方々の明るい雰囲気に安心して通えるようになりました!施術を受けるたびに効果を実感できます!!

腰痛、肩こりで通ってます☆

近所のルミエール商店街の中にある整骨院☆
仕事帰りに通ってます。

スタッフの方々も明るい雰囲気です♪(*^▽^*)♪♪

矯正もやっていますが、腰痛、肩こりが以前に比べて痛みも良くなってきました!!!
これからも通おうと思います\(^o^)/

元気のいい対応!

整骨院に通うのは初めてで不安でしたが、従業員の方が丁寧に説明してくれるので安心しました。お店も明るくいい雰囲気です。長く通いやすいシステムで、とても良心的です。体の歪みが取れるように通いたいと思います。

腰痛の痛み解消

明るく楽しく、丁寧!!!
体も健康になるよい整骨院です。
スタッフも面白い方ばかりで
難しい言葉も使わずわかりやすく説明してくれます。
まだ二回ですがすごく体も楽に軽なっています!これからも定期的に通おうとおもいます。

二回目

整骨院に通うのは初めて、ちょっと不安が感じしてるが、スタッフさんが元気で対応していただき、安心になりました。
あまお店も綺麗です。スタッフさんも丁寧に説明していただき、ありがとうございます。
これからも通い続けて、早く治りたいです。

2回目の診察

腰と首の痛みで、仕事にも支障が出ていたため、インターネットのクチコミを参考に予約をしました。背術後から効果を感じ、何より朝の目覚めが全く違い、驚きました。普通の整体は料金も高く、頻繁に通うのは厳しいですが、こちらは時間さえ作れれば毎日でも通いたいと思うくらい、効果を感じています。予約なので待ち時間も負担にならず、説明も詳しくしてくれるのでオススメです。

2回目

過去に何件か行きましたがここが一番。すぐに楽になりました!サッカーをしているのでメンテナンスの重要性を感じました。体が軽くサッカーの調子も良くなりました。これからも通ってしっかり治していきたいです!!

2回目

今日は2回目の治療に伺いました。
1回目に行った時は腰が痛くて動くのも大変でしたが、次の日から動くことが出来ました。
継続して何回か治療に伺いたいと思いました。
分かりやすい説明で活気もあってとても良かったです。

すぐに効果が!

肩と首の凝りがひどくて、紹介してもらってきました。
丁寧な問診と説明でわかりやすく症状を説明してもらえて、整体が初めての人でも安心です。
1回目から効果がわかってびっくりしますよ。
店内も活気があって、リピート間違いなしです!

4回目

首、肩がひどくてどうにもならず、エキテンで見つけてきました
一度受けただけで、痺れが消え、軽くなり、1週間に1度来るようにしてます
ジムにも通い、健康体目指してます
今日で4回目
このまま続けていきます
楽しみです

2回目

腰が痛くて動けなく どうしようもなくて ネットで検索して 来てみました。すがる思いでしたがちゃんと説明してくれて 丁寧に治療してくれてました。 ちょっと続けて来ようと思います。治っても定期的に通おうかと思います。(^-^)/

本日2回目の治療です!

妻の紹介で通い始めました。
施術に関して事前にしっかり説明があり、安心して治療を受けることができました。
まだ治療回数は少ないですが、身体の歪みが徐々に治っている感じがします。今後の経過に期待大です。
店内も明るく活気があって良い雰囲気です。

徐々に楽になります。

近所だったので、伺いました。スタッフの方々は元気があって、明るい雰囲気です。人気があっていつも混んでいるように感じます。説明が丁寧です。毎回特に首が楽になります。腰の張りも取れるといいですが、もう少しかかりそうです。最初に比べるとかなり改善している感じはあります。常日頃から正しい姿勢を心掛けたいです。

新小岩ルミエール接骨院

とてもスタッフさんが元気良くて雰囲気が良くて明るかったです。
部活で行けない日もたくさんあるけど休みの日はぜひ通いたいなって思いました。
スタッフさんとのお話しがとても楽しいのでまたたくさんお話ししていただけたら嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!

新小岩ルミエール整骨院

HPを見て予約をしました。
室内はきれいでスタッフの方も感じがよかったです。
ギックリ腰でお世話になったのですが、
矯正と筋肉をほぐしていただいてすごく楽になりました。
また何かあれば通いたいと思います。
待合スペースが狭いので、もう少し広いといいかなと思いました。

新小岩ルミエール整骨院

ギックリ腰にて病院等を探している時に有名人などが絶賛しているルミエール整骨院を初めて知り,初めて体験する治療法に興味が有り、通う事に決めました!
1度で身体が楽になり逆に自分の身体が歪んでいる事の怖さも知りました。
スタッフも親切丁寧で親身な感じが伝わってとても好感が持てます!
これからも通って行きたいと感じさせられる整骨院でした!

二回目まででの感想

首肩の緊張激しく、その影響でスムーズな発声もできず...よい対策がなく、大好きな歌も満足に歌えず途方に暮れていたところにこちらを知り、飛び込んでみました。
アットホームな雰囲気でこちらの状態を親身に聞いて下さり、安心感を得ました。

そして施術も理由に沿ったもので初回から身体に変化を感じ満足しています。

歪み矯正は絶対のおすすめです。
終わったあとにすぐ肩から上が温かくなります。
流れづらかった血液がスムーズに流れて行った証拠ですね。
これならきっと本来の歌声も取り戻せそうです。
続けていこうと思います。

お店の前を通って、ずっと気にな...

お店の前を通って、ずっと気になって来てます。スタッフさんの雰囲気も良く、通うたびに歪みが良くなってきてるのが身をもって感じられるのがオススメの1つです。治療の長さとかも長すぎず短すぎずで良いと思います。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)