はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

産後、今までに履いていたズボンがきつく感じたのでお願いしました。生後3ヶ月の子どもを預かって頂けるとのことで、安心して予約をすることができました。
今の身体の状態や必要な治療を分かりやすく丁寧に説明してくださり、施術中も今何をしているのか細かく説明してくださいました。
1回でも身体が楽になった感じを実感しています。
今後通っていくのが、より楽しみになりました。

ギックリ腰 針治療 全身矯正

原因不明の腰痛に襲われて、少し動けるようになった3日後に、ネットで評判がよかった、はぴねす鍼灸整骨院に行きました。
症状からギックリ腰とのこだったので、痛みを和らげる施術(マッサージと針治療)をしてくれました。おかげで、次の日から動けるようになり、普段の仕事に戻ることができました!
丁寧に体の状態を説明いただいてから、施術をしてくれたので、はじめてでしたがリラックスしながら治療できました!

BMK

BMKという見慣れない言葉をここで知り、肋骨と肩甲骨を、調整することで猫背がなおる!くびれができる!という綺麗の手助けをしてくれる整体らしく、施術していただきました。効果があらわれとてもうれしいです。

友人から聞き産後の骨盤矯正でお世話になりました。最初は丁寧に説明と身体のチェックをしていただきどこを直せばいいのかもじっくり話してもらいました。猫背も気になったので姿勢矯正もお願いしました。赤ちゃん連れでも預かってもらえるので助かりました。
これから産前の体型に戻れるようにがんばります。

全身矯正

写真や、模型を使ってわかりやすく優しく説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。施術中も力加減や痛みを何度も確認して調節しながら丁寧にほぐしてくださったのでよかったです。これから通いたいと思いました。

産後骨盤矯正

妊娠中から骨盤が歪み痛みがあったため、産後2ヶ月で骨盤矯正をしてもらいました。施術は痛気持ちいい感じでリラックスして受けることができました。また子供もキッズルームに預かっていただけるので安心して受けることができました。

全身矯正 針治療

腰痛で、悩んでいましたが、はぴねす鍼灸整骨院さんを受診し、BMKと針治療の施術をしていただきました。受診前とは、痛みが全く違い、見てもらって良かったと思います。今後も、BMKを継続して症状の改善を目指します!

姿勢の治療

BMKという見慣れない言葉をここで知り、肋骨と肩甲骨を調整することで猫背が治る!くびれができる!という綺麗の手助けをしてくれる整体らしく、施術していただきました。1回目の治療後から効果が現れて嬉しいです。

産後骨盤矯正

産後ずっと後回しになってしまっていた骨盤ケアでお世話になりました。
初めにカウンセリングで歪みなど身体の状態や治療方針についてわかりやすく丁寧に説明いただき、施術後は身体がすごく軽くなって楽になったのを実感できたので、通院でしっかり治したいと思います。

全身矯正

施術を受けて肩まわりの動きがかなり良くなり、身体が全体的に軽くなったように感じた。首の痛みを取りたかったが、継続が必要なよう。どこが異常で、どうやって直す必要があるか説明をしっかりしてくれてわかりやすかった。

全身矯正

初めて全身矯正して頂きました。最初は首を鳴らされる事にドキドキしましたが思っていた以上に身体が楽になり嬉しくなりました。
また自分自身わからない身体の歪みなど丁寧に説明して頂き感謝です。また歪みを治して健康な身体を目指したいです。

初めての整骨院

初めて整骨院に来ましたが、自分の身体がこんなに歪んでいるのかと驚かされました。
丁寧に治療内容についても説明して頂けて安心して治療を受ける事が出来ました。
1度の治療で大分身体も楽になったので、継続して通いたいと思います。

全身矯正

首や肩の凝り、O脚が前から気になっており、家から通いやすいというのもあり、初めて来させていただきました。親身に話を聞いて下さり、説明も分かりやすく施術も丁寧で全然痛くなかったです。これからも通わせていただきます。

肩こり

肩こりご酷くて来院しました。
丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれたので、施術して頂けたのでとても良かったです。院内も明るく女性でも通いやすいと思います。終わってから肩と首がスッキリしました。

肩、首こり

丁寧に説明してくださり、体が楽になりました。力加減もちょうど良く、これから仕事帰りに通おうと思います。1番の問題であった手の痺れがあったのですが、血行が良くなったのかポカポカして痺れも無くなりました。

肩の痛み

分かりやすく、丁寧な説明をしてくださり安心して治療を受けることができました。
店員さんも仲が良さそうでいい雰囲気の治療院でした。
右肩の痛みを治療しましたがそれだけでなく体の歪みも見てもらい、肩以外の部分も楽になりました。

O脚矯正

以前からO脚が気になっており、それに加えて最近歩きにくさも感じるようになったので治療してもらいに伺いました。
症状の原因についての説明も細かく、施術も丁寧に説明して頂けました。
一回の施術でかなり体が楽になったので最高でした。

全身矯正

肩が痛いということで、治療を受けました。矯正を受ける時は、痛気持ちい感じでした。骨盤と肩甲骨を矯正してもらい、楽になりました。日頃の体の痛みも楽になりそうな感じなので、今後も通おうと考えています。効果が現れるのが、楽しみです。

産後の骨盤矯正と姿勢矯正で来ました。乳児がいるので、骨盤矯正するのも難しいと思っていたけど、キッズルームもあり、子供も預かってくれるので、安心して施術を受けることが出来ました。家で出来るトレーニング方法も教えてもらえたので、良かったです。

全身矯正

BMKを受けて、1回目から肩が楽になりました。目で見ても変化が分かりびっくりしました。朝スッキリ起きられるように、これからも通いたいと思います。猫背を改善できるように、日々の姿勢や過ごし方に気をつけます。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について