はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

骨盤矯正 股関節の痛み

産後の骨盤矯正をしてもらう為に初めて来院しました。
説明もわかりやすくて初めての鍼治療も不安でしたが痛みもなく終わったときには股関節の痛みもなくなっており驚きました。もとに戻らないように続けて通おうと思います(*^^*)

頭がスッキリしました

カウンセリングで丁寧に治療方法を説明して下さったので安心して施術を受けることができました
頭痛がひどかったのですが、矯正と鍼治療でだいぶ楽になりました
治療スケジュールも詳しく説明していただいたので、これから改善に向けて通いたいと思います

産後骨盤矯正

産後腰痛があり骨盤矯正をしました。
生後5ヶ月の子供がいるのですが、子供連れも大丈夫ですので、通いやすくて、たすかりました。
始めての経験ですので、緊張しましたが、今日が1回目なのでどのようにからだの歪みが変化するのか楽しみです。

腰の痛みがひどく耐えられずにち...

腰の痛みがひどく耐えられずにちょっと不安もありましたが初めて来院しました
体のこと痛みの原因などとても丁寧に説明していただきよくわかりましたし治療をすすめていくなかでもすっきりやわらいでいくのを感じることができました

矯正治療

初めて来ましたが、体のゆがみで、どこが悪いなどとてもは分かりやすく説明していただきました。(^-^)
また、指圧の強さなどとても気遣いしていただき気分も良かったです。次回からも継続して通いたいと思いました。(^-^)

行ってよかった!

仕事柄腰痛に悩まされ、冷え性もかなりひどかったのですが、今まで整骨院に行く勇気はありませんでした。
ホームページで評判が良く、試しに...と思って行ってみましたが、親身に話を聞いて下さってすぐに効果が得られました(*^^*)
これから通うのがとても楽しみです!

丁寧な応対で安心!

初めての施術でしたが、自分の身体の状態を丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心して受けることができました♪( ´▽`)
BKM整体は一回受けただけで身体がすっきりしたのでびっくり!!!
これから通いたいと思います(*^^*)

首、肩、の痛み

素人でもわかりやすくハキハキと説明してもらえたので、安心しました。
状態も詳しく聞いてから施術してもらえたので良かったです。
帰りには痛みも緩和され不安がなくなりました。
首と頭がすっきりしました。
体もかるくなりました。

体調が良くなります!

お店の方の説明がとても丁寧で、的確でした。手首の痛みで尋ねましたが、痛みの根本について説明頂き、改善に向けてじっくり施術してもらえました。今後の治療についても費用や期間など分かりやすく説明あり、見通しを持つ事ができ安心して通うことができそうです。
おまけとして、毎回実感するのは胃腸の活性化です。動き出すのがよく分ります。背骨の矯正や筋肉をほぐすことで影響があるのかも。 おススメです!

BMK

他の整骨院へ行ってましたが腰の痛みだけが取れませんでした。
娘にススメられ半信半疑で行ってみることに.......。1度の治療で随分よくなり続けて行ってみようかと思っております。よくなりそうで楽しみです。

姿勢矯正

姿勢矯正は初めてでした。
肋骨を動かす、肩甲骨周りの筋肉を調整してもらうのは、受けたことのない治療法でしたが、今まで伸ばしたことがないところが伸びて気持ちよかったです!
呼吸が深くできるようになっていくのが楽しみです。

姿勢矯正

治療を受けてとても好感が持てて、スタッフの方の応対もしんせつで、治療を受けててもしんせつで、和んで治療も回数を重ねながら徐々に治していけたらいいなと思います。
これからも早く治るように頑張って通っていきたいと思っています!

矯正治療

首と右肩が突然激しく痛くなり、初めて来ましたが病院の雰囲気はとても良く担当していただいた先生も丁寧に説明・施術していただけました。地元の方々に愛されている感じのとても通いやすそうな病院です。
今後も来たいと思います。

産後骨盤矯正

すごく、説明もしっかりしていてわかりやすく最初から不安もなく安心して受けれました/^o^\子どもも、預かってもらえるので子連れには助かる場所です(´-`).。oO()施術後の身体の変化にもびっくりでした!!!

はじめての針治療

長年の腰痛と肩凝りで来院しました。
はじめに詳しい説明があり安心して施術を受けることができました。
はじめての針治療でしたが痛みもなく効いている感じがしました。
ムリなく続けて通えそうなのでまずは3ヶ月がんばって痛みのない体になれたらと思います。

背中のだるさ

母と初めて施術に来ました。背中のだるさ、腰の痛みが大分和らぎました。いつも猫背ですが、今後も通い姿勢の改善も期待したいです!子ども連れでも通えるようなので助かります。また、子どもと一緒に宜しくお願いします!

スタッフの方が皆さん気さくで親切です。
子供を預かっていただけるのがとても有り難いです。子連れでも行けるので通いやすいです。
毎回体の調子を確認して下さり、説明も分かりやすいです。
また、家でも簡単にできるストレッチ方法等も教えていただけました。

腰痛!

丁寧に説明してくださいました!
状態も詳しくきいてくれてから施術してもらえたのでとっても、良かったです(^^)v終わってから腰がとってもスッキリしましたー!!!!!!
これから沢山通って腰痛治療して行きたいです!

楽になりました

丁寧に、素人でもわかりやすく模型を使った説明をしてくださって状態も詳しく聞いてくれた後に施術してもらえたのでよかったです。終わってからは首も腰もすっきりし、かららだが少し軽くなりました。また来たいと思いました。

よかったです

すごく丁寧な説明をしていただいて、自分の身体のクセも色々知る事ができました。すごく自分の為にもなりました。終わった後は身体がすごく楽になりました。すごく明るい先生だったので自然体でいる事ができました。これからも通いたいと思っています。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について