はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

産後の骨盤矯正、BMK

産後3ヶ月で骨盤矯正にきました。2人目とゆうこともあって、腰痛、肩、うでの痛みがありました。肩、うでの痛みはひどすぎて腕がほとんど上がらなかったのが、1回のBMKの矯正で顔の近くまで上がり、痛みもかなりなくなりました!身体も軽くなってとても良かったです。

一人目の出産した後に骨盤矯正をしなかったため、坐骨神経痛に悩まされ体型も戻らなかったため、二人目の出産を機にホームページで調べて良さそうだったのでこちらに骨盤矯正に来させてもらいました。丁寧な診断と説明でとてもわかりやすく、力加減も細かく聞いていただきとても良かったです。家でのストレッチの方法も教えてもらったので、これからストレッチも頑張りつつ、こちらに通わせてもらおうと思います。後子供を預かってもらえるので今後も通いやすいと思います。

矯正治療

今朝腰が痛くなり、通院させていただきました。
丁寧に説明して下さり状態も詳しく聞いてくださってからの施術していただけるので、安心でした。
腰の痛みも取れ、往年の肩こりも背中もスッキリしました。
針の治療もしていただけたので良かったです。

スタッフさんの対応がとても丁寧で、わかりやすかったです。子供をつれて行けるのとのことで、とても助かります。子供okな時間帯があり、スタッフさんが赤ちゃんをあやされていました。施術も上手く、これから通って骨盤を綺麗に矯正したいと思います。

産後骨盤矯正

始めての接骨院で緊張していましたが、スタッフの方も親切丁寧でとてもよかったです。また、生後4ヶ月の子どもがいるので、見てもらえる人もいないため、諦めかけていましたが、諦めなくてよかったです。これからもしっかりと治療していきたいと思います。

痛みがラクになりました!!!!

反り腰がひどく、首もカチカチ、呼吸も苦しい状況まで来て困り果てて予約しました。。
当日予約にも関わらず、ご都合をつけて受診できました!
院内は明るい雰囲気で、先生方もキビキビされていて、事前の説明も丁寧でしたので、安心して治療できました。
BMKを受けましたが、痛みもラクになり、何より呼吸が深くできるようになってビックリ!!!!
継続して通います!

寝違え

肩コリや首のコリがひどいうえに寝違いをしてしまい針治療などしていただきました。最初に姿勢などもみていたき丁寧な説明でわかりやすかったです。中の雰囲気も感じが良く対応も丁寧でとても感じが良かったので姿勢などの矯正のため通いたいと思います。

腰が痛い症状できました

時間をかけて説明して頂き、自分の納得の治療をしてもらいました。
自分の体がこんなに凝っていたんだと気づきました
凝っていた部分もほぐれたように感じて、他の治療も興味があり、検討したいと思います
また来させてもらいます

産後骨盤矯正✳

産後の骨盤矯正で来ました。初めてでドキドキしていましたが、丁寧に説明していただけて、治療後は体が少し楽になりました。キッズルームがあるので、子どもも預かってもらえて本当に助かりました!これからも定期的に通いたいです。

柔軟な対応に感謝

諸事情により1度きりの治療となりましたが、快く対応いただけました
じっくりとした問診で原因と治療について良く相談できなした
鍼は初めてでしたが、痛みもなく、おすすめです
次回は少し期間があきますが、また通院したいと思います。

腰痛の治療

急な腰痛で困っていたところ、インターネットでホームページを見つけました。
お電話させていただき、当日の急な予約にもかかわらず丁寧に説明、施術していただいて症状が少し軽くなりました。
頑張って通いたいと思いました!

産後骨盤矯正とBMK整体を受け...

産後骨盤矯正とBMK整体を受けました。丁寧な説明をしていただき安心できました。子連れでしたが、施術中はキッズルームで預かっていただけたので落ち着いて受けることができました。
1回目から効果も実感できました。駅からも近く、通いやすいのでまた継続して通いたいと思います。

頭痛

頭痛があり初めて来ました。
きちんと説明して頂い分かりやすかったです。
治療後も体が楽になりました。
頭痛が今後起こらないようにまた来ようと思います。
初めての針治療も痛くなく不思議な感じがしました!!!!!

産後骨盤矯正

産前、産後の腰や膝の痛みを改善できたらと思い行きました。産後四ヶ月まで我慢しましたが限界でした。

近くにコインパーキングがあるので車でのアクセスも簡単です。
また、キッズルームに預けて出来るので、ゆっくりリラックスして受けれるのも良かったです!先生も一つ一つの痛みにたいして、原因を説明しながらしてくださるので、とても分かりやすかったし、普段の意識が変わりました。

何より、施術の結果がその日から出たのには驚きました

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で、足の痛みがあるので子供も一緒に行けるところを探していたら、要望通りのところでした(´∀`=)
子供もしっかり見てくれ、説明もわかりやすくして頂け、痛みも和らぐことができました(*^^*)
骨盤矯正だけでなく、姿勢の悪いとこも見つけてくら、しっかり治療していただけて、とても満足です!!!

産後の骨盤矯正とEMS

妊娠、出産があり約1年振りにお世話になりました!キッズルームが新しく出来ていて、スタッフの方が子供に付き添ってくれるとのことで次回から利用させてもらおうと思っています。産後の骨盤矯正も初めて受けたんですけど、足の長さとかも全然違ったのが施術後に見比べると揃っているし、効果がすぐに分かり通う価値は大アリだと思います!EMSもこれから始めていくにあたり、期待大です☆子連れママさんにはすごく良い整骨院だと思います!!!スタッフさんも皆さんすごく親切に接してくれますっ!!!

1人目出産さた際、骨盤矯正することなく2人目出産☆
腰の痛みが悪化し、産後6ヵ月で産後骨盤矯正に行きました☆
子連れ🆗とのこともあり助かりました☆
初めての施術で痛気持ちいい感じでした。骨盤だけではなく、肩周りや首も含め、全体的に調整してもらえて良かったです。

産後骨盤矯正

もともと姿勢が悪く、出産してからすぐにでも産後の骨盤矯正に行きたかったのですが、なかなか子どもを預けれず、諦めようとしてました。が、電話で問い合わせしたところ、生後2ヶ月の子どもでもOKとのことで大変助かりました。1回の施術で効果が実感できるので、これを機に正しい姿勢が定着出来るように通いたいと思います。

首の痛み

首、肩の痛みで来院しました。
説明がとても丁寧で安心して施術がうけられました。
鍼も初めてで緊張しましたが痛みも無く、とても軽くなりました。
BMK整体も初めてでしたが一回受けただけで姿勢が変わり呼吸が楽になりました。

腰痛改善

腰痛を改善したくて来院しました。
思いの外、若いスタッフさんばかりでしたが、しっかりと施術してくださいました。まだ初回なので、ハッキリとは分かりませんが、今日の1回の治療で大分楽にはなりました。もう少し続けてみようと思います。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について