はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

骨盤矯正、身体の歪み

エキテンの口コミ見て来ました!
口コミ通りでした。
身体の歪みの原因と改善方法を分かりやすく説明してくれました。
痛さで朝起きあがれないぐらいでしたが
一度の治療でかなり楽になりました。
通って身体の歪みを治して行きたいと思います。

産後の腰痛とお尻から足にかけての痺れと痛みを改善

産後から腰の痛みとお尻から足にかけて痺れと痛みが出てきて、歩くのも辛く、子供を抱くのも、授乳の姿勢も辛いので、なんとか改善したくて、こちらを利用させていただきました。施術をする前に今どんな状態であるか詳しく説明して頂き、とてもわかりやすかったです。

丁寧に対応していただき、よかったです。

首と肩中心にずっと痛みがありました。また、そのことから頭痛を引き起こしていて、辛い症状が続いていました。
当日は丁寧に何に悩んでいるかなど、詳しくご説明いただき、その上で治療を受けたので安心感がありました。少し楽になったので、しばらく続けてみようと思います。

腰痛が良くなりました

腰痛で初めて整骨院にかかりましたが、状態について分かりやすく教えてくれて、納得して治療を受けられました。
通勤時に腰痛がひどく辛い状態でしたがかなり改善されました。通いやすい雰囲気なのでこれからも継続的に通っていきたいと思います。

初めて

骨盤矯正がしたくて初めて整体に行きました。とても丁寧に説明してもらえて、体の状態がよくわかりました。明るくきれいな店舗なのでとても入りやすかったです。施術も一つ一つ説明してもらいながらで、イタ気持ちいくらいでした。初めての人にもオススメです。

首肩の痛み

本日初めて来院しました。首肩の痛みでマッサージをと来ましたが、丁寧に説明、骨盤や姿勢の診断もしてもらい体の状態を知りことができました。これからも毎週治療をしてもらいしっかり矯正していきたいと思います。

姿勢矯正

治療プランについて丁寧に説明頂いてとてもわかりやすかったです。矯正前と矯正後の比較写真を撮影してもらいましたが、肩の上がり方が見違えるほど良くなっており、効果に驚きました。これからも継続して治療続けて行きたいと思いました。

首痛と腰痛、仕事の疲労からくる肩、腕の痛みを治療したくて来院しました。
今の身体の状態を丁寧に伝えてくれ、治療内容も分かりやすく伝えてくれました。
初回の治療で首痛も腰痛もずいぶんと軽減され、身体が楽になりました。

坐骨神経痛

坐骨神経痛できましたが説明しっかりしていてわかりやすいく改善できると思います。3ヶ月間にかけて矯正をして身体が楽になりそうです。店舗の雰囲気もお客さんの数も思っていたよりも非常に多く安心でした。わからない事もしっかり聞いて教えてくれるので助かります。

腰痛治療

2.3ヶ月前から腰が痛くて、マッサージとか行ってたんですが治らなくて‥いつも買い物途中にあるこちらに行かせて頂きました。
いつもお客様の出入りが多く気になっていました。
実際伺ってみると、説明は丁寧でわかりやすく、治療もよかったです。ほんと楽になりました。これから3ヶ月通ってみようと思います!

首と肩の痛みが楽になりました

前日に急な肩の痛みで来院しました。状態をしっかり聞いてもらい、丁寧に説明しながら施術してくださりました。
座り方やストレッチなど普段気をつけるアドバイスもありがたかったです!
終わってから首と肩の痛みが楽になりました。ありがとうございます。

足の付け根治療

骨盤矯正のため来院。
長時間歩くと足の付け根が痛くなる症状を緩和するために治療を開始しました。
初めての矯正治療で緊張しましたが、丁寧で力強い治療を受けさせて頂き、今後の治療も安心して、期待を持って受けられそうです。

腰痛と足の痛み

8月は出張で休みなく現場作業がメインの仕事になっていた関係で、起床時に親指の付け根が痛くなるようになって、腰の痛みも出てきていました。行きつけの鍼灸整骨院が閉院してしまったのでネットで探して来院して治療してもらいました。一度の治療で非常に楽になりました。今後も継続して利用しようと思います。

1年ぐらい通ってます

ハピネスさんに通い始めて1年ほどたちました。元々は肩の調子が悪く、仕事に支障をきたすほどまで悪化していましたがスタッフさんに治療してもらうにつれて最近はかなり調子がよくなりました。マッサージも本当に上手です。

首の痛み

首の痛みと肩甲骨の痛みできました。丁寧、分かりやすい説明で納得できました。これから少しづつ痛みがなくなってくれればいいなと思っています。家に帰ってからのストレッチも簡単で続けられそうです。頑張りますね。

肩コリ

左肩から背中にかけて、痛みがあり、受信しました。以前からいいと話は聞いていたので、不安はあまりありませんでした。
診察し自分のからだの歪みがどれだけあるか、わかり驚きました。矯正マッサージをしていただきとても楽になりました。

初めて整骨院に行きましたが行って良かったです。
体の歪んでいる所と改善方法を丁寧にわかりやすく説明しながら施術してもらえたので自分でも納得できてすごく良かったです。
根本治療を目指して定期的に通いたいと思います。

産後3ヶ月が経ち、そろそろと思いはじめて利用しました。
自分の体の状態をわかりやすく説明していただけました。施術もスムーズにしていただけてスッキリしました!
何より子供もつれてこられるし、子供預かりの時間帯もあって周りの方にヒヤヒヤせず預かってもらえるところも安心して施術をうけれるのでオススメです。

産後骨盤矯正

産後11ヶ月で受診させていただきました。すごく丁寧に説明していただき、自分のからだがどのような状態なのかよく分かりました。腰、背中にかなり痛みがありましたが、終わった後は少し楽になっていました。通院し、下半身太りも改善していけばいいなと思っています。

妊娠中から骨盤、恥骨周りが痛く、出産後も治らなかったので通い始めました。最初の説明もとても丁寧でわかりやすく、矯正治療はもちろんですが、家でのケアの仕方もしっかり教えて下さいました。全て手でしっかりやってくれるところが1番気に入ったところです。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について