JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

頭痛 首痛み

日常の首肩の痛みが辛く、少しでも改善したいと思い来院しました。施術に関して丁寧に説明していただけたので、安心して受けることができ、肩の痛みも良くなりました。場所も駅から近く、土曜も開いているので通院しやすいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!
身体の不調が少しでも早く取れるようにしっかり治していきましょうね!!

ayaakk
ayaakk さん

猫背、骨盤のゆがみ

今回、初めて利用させていただきました。
整体自体初めての体験で最初は少し不安な気持ちもありましたが、担当してくださった先生が女性で初めの問診でも、少し言いづらい内容などお話しできたので、不安は解消されました!
施術も少しボキッと骨がなったときはビックリしましたが、基本は痛気持ちい感覚で終わった後はすっきりして、首の可動域の広がりには感激しました!!
とりあえずこれから通ってこれからの体の変化が楽しみです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ayaakk様コメントありがとうございます。

当院は女性のスタッフも多くいますので気兼ねなく体の相談をしてくださいね!!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で骨盤矯正にいきました。今の状態を分かりやすく説明してもらえて、家での注意事項トレーニング方法の説明もありました。これを機会にしっかりなおしていきたいとおもいました。子供もつれていけるとのことでしたので通いやすいのも魅力です

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ゲスト様コメントありがとうございます!!
産後の骨盤を治してキレイな体作りをしていきましょうね!

頭痛

姿勢の悪さからの頭痛で伺いました。
丁寧に説明、施術を行っていただきとりあえずは頭痛は軽くなっております。普段から姿勢に気をつけ、ストレッチをして頭痛が再発しないよう心がけています。とりあえず3ヶ月続けて受診しようと考えています。

ゲスト様コメントありがとうございます!

姿勢を治して頭痛のない健康な体作りをしていきましょうね!!

足の痺れ、腰痛

元々腰痛があったり、足が痺れたりなどしていたのですが、朝起きると自分一人で立ち上がる事が出来ず、嫁にネットで検索して頂きこの接骨院を知りました。
初めての接骨院だったので本当に楽になるのか不安でしたが、丁寧に身体の状態の事を説明して下さりマッサージも丁寧で好印象でした。それにマッサージを受けて直ぐに動かなかった足が動くようになったので整体の凄さに驚きました。仕事を急に休む事になったので、これなら直ぐに現場に戻れそうです。
仕事柄腰を痛めやすいので、これを機にしばらく通わせて頂こうと思います。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ゲスト様コメントありがとうございます!!

これからもお仕事などで負担となることも多いと思いますのでしっかりケアしていきましょうね!!

よくある整骨院

保険診療が500円、保険診療外がプリペイド払いが基本のようで、
まずプリペイドを買うようにすすめられます。(少し割引になります。)
いつも混んでいるので、時間に追われているのか、施術時間もまちまち。
ですが、支払う料金は基本的に毎回同じです。何分施術しても
プリペイドからさっと引かれます。会計の際は特に何の説明もなく。
料金体系がよくわらかないのが不信です。担当者もたくさんいますが、
どんな予約の取り方をしているのでしょうか、待ち時間が発生することもあり
無理のある予約を取っているのではと思うこともあります。
よくも悪くもビジネスライクなよくある町の整骨院だと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!

ゲスト様のご意見を参考にさせていただきよりいい院作り
をしていきますのでよろしくお願いします!

猫背

猫背を矯正できるとネットで見て来ました。
丁寧に治療していただいて初めてでもある程度効果が実感できました。かなり満足です。
お話や態度も丁寧で雰囲気がよかったです!!
これからも定期的に通おうと思います!!

ゲスト様コメントありがとうございます!

猫背をほったらかしにすると体の不調につながる原因になるので
しっかり治していきましょうね!!

出産後から腰痛があり通院しました。子どもが小さいのですがキッズルームがありスタッフの方が見てくださるので安心して施術を受けることが出来ました。施術後は身体も楽になりましたのでこれから通いたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!

産後の骨盤は一ヶ月~一年の期間が大事な期間になりますので

この機会に頑張って治していきましょうね!

腕の痺れ

腕の痺れが取れないため、みていただきました。急にお願いしたにも関わらず、丁寧な対応で、とても安心できましたし、体の痛みもかなり軽くなりました。ありがとうございました。今後も痛みの改善の為に通うことにしました。

ゲスト様コメントありがとうございます!

これからも長く使っていく体なのでより健康な体を作っていきましょう!!

気持ちよかったー。

首と肩が痛くてこちらにお世話になりました。
初めて整骨院行くのでとても緊張していましたが、すごく丁寧に説明しながら治療して下さりとても良かったです。自分の身体のどこが悪いかも良く分かりました。
治療が終わった後も身体がポカポカしてスッキリしました。これからも頑張って通いたいです。ありがとうございました。

ゲスト様コメントありがとうございます!

自分の身体を知ることは凄い大事な事なのでこれからも健康な身体を作っていきましょうね!

親切、丁寧

初回の受診だけでも身体がとても軽くなり、効果が感じられました。
整骨院での治療は初めてだったのですが、わかりやすく丁寧に説明してくださり、痛い部分もしっかり確認しながら施術してくれたので安心して受けることができました。

ゲスト様コメントありがとうございます!

緊張された部分もあったと思いますが分からない事があれば
何でもご相談くださいね!

親切に対応して頂きました

家から近いので通いやすく明るい雰囲気でよかったです。
ストレッチの方法など、いろいろとアドバイスを頂けたので、実践していきたいと思います。
鍼治療も初めてでしたが、痛みもなく時間もかからないので今後も続けて行きたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!

ストレッチもご自身でするのは少し大変ですが分からないことがあれば
何でもご相談ください!

初めての腱鞘炎…痛っ??

1ヶ月余りの入院からようやく退院となった日の夜に、突然の手首の痛み!
とにかく痛みをとりたかったので、近くで評価のはぴねす整骨院さんに予約を入れました。
高評価過ぎる口コミに少し疑問がありましたが…評価通りでした!
親切、丁寧な説明かつ施術、目から鱗でした。身体がとても軽くなり、痛みも少し楽になりました。とても気に入りました!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ヨーコ55様コメントありがとうございます!

原因に対して施術していき、一緒に健康な身体を作って、日常生活の質を高めていきましょう!!

おすすめです^ ^

子供連れで通えるところをと思いネット検索しました^ ^
リニューアルされたとのことで広々としていながらいつもお客さんはいっぱい…
でも窮屈な感じがしないのです♪
子供も別室ですが受付の方が見てくれました☆
治療も色々コースがありますが私のライフスタイル、体調に合わせていただき柔軟なご対応に大変感謝です!
今まで続かなかったんですががんばって小さい子供のために治療をがんばりたいと思っています。

ゲスト様コメントありがとうございます!

ゲスト様の身体に合わせてしっかりと施術していきますので、継続して頑張りましょう!!

猫背・姿勢改善

ネットでBMK美健を見つけて姿勢矯正とBMK整体を受けました(^○^)
私の場合、肋骨と肩甲骨が前に剃り、骨盤が右の斜めにズレていました。普段運動もストレッチも何もしておらず、筋肉のコリもありました(><)
一回の施術で、痛みもなく、姿勢が改善したため、改善するまで頑張って通おうと思います!

ゲスト様コメントありがとうございます!

肋骨、肩甲骨を正しく治してキレイで健康な体作りをしていきましょうね!!

とても良かったです

丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。素人でもわかりやすく、ハキハキと説明してくれたのであんしんしました。
終わってから首と頭がスッキリしたので良かったです。

ゲストさん
口コミありがとうございます!
これから痛みのない身体づくりを頑張ってしていきましょう!

院内は評判で言われているように明るい雰囲気でいいです。長年苦しんでいる腰痛と体の歪みの関係についている詳しく教えてもらいました。1回目の治療が終わりましたが、確かに体の歪みは矯正されてました。続けて通い治せたらと思います

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ゲストさん口コミありがとうございます!

骨盤、背骨の歪みの体づくりを頑張ってしていきましょうね!

肩が軽くなりました!

バレーボールで痛めた肩と首の治療に初めて通院しました。痛みの原因を自分の体を動かしたりして分かりやすく説明してもらい、とても親切に感じました。姿勢矯正の施術後は、体が軽くなり今までの痛みが嘘みたいのようでした。生活の中でまた痛みが戻らないようにアドバイスしてもらった事を継続したいと思います。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ゲストさん口コミ有り難うございます!

悪い姿勢が根付くと体のあらゆる不調を引き起こしてしまいます!
これから痛みのない身体づくりをしていきましょうね!

ギックリ腰

急なギックリ腰に困っていたので、お近くで評判の良いこちらへ来ました。
いきなりの来院にも快く対応していただき、状態も詳しく聞いてから施術してもらえたので、良かったです!!
1回の治療で大分症状が取れ随分楽になりました!

ゲスト様コメントありがとうございます!

ギックリ腰も原因を施術していかなければ繰り返し起こしてしまいますので、
継続して施術し、ぎっくり腰になりにくい身体づくりをしていきましょう!!

猫背矯正

長年猫背に悩み続けていて、初めて整骨院に行きました。
めちゃくちゃこってると言われ、一回の施術でだいぶ体が楽になったのと姿勢が変わったのでこれからも通いたいと思います!
仕事帰りでも通える時間なので、すごくありがたいです!

ゲスト様コメントありがとうございます!

初めての整骨院で不安が多かったと思いますが、お身体が楽になって頂き良かったです。
これからも、継続して施術していきましょう!!

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について