はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

肩凝り、腰痛治療

これまで、色々な整骨院にいきましたが、かなり良かったです。術後も体が、柔らかくなり、爽快感も得られました〜。ストレス解消にも良いですね。また、来ようと思います!土曜の午後と、日曜も開院していたら、尚良し。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月半で腰の痛みと肩の痛みが出てきて調べてみると骨盤矯正をされていて更に子連れでも大丈夫と言うことで行ってみました。
まず原因などをわかりやすく詳しく説明していただきました。
治療も説明しながらしてもらえるので自分がどこが悪いのかわかりやすかったです。
たった1回の治療ですごく楽になったので、これから通うのが楽しみになりました。

産後骨盤矯正

産後、骨盤矯正をしたいと思い友達に相談したところ、こちらのお店を紹介してもらいました!なんとこのお店は、旦那も以前から口コミで良さそうと言っていた店だったので、迷わず行ってみようと思いました。通っていた友達も通って良かったと言っていた通り、丁寧な説明と施術で良かったです!

産後骨盤矯正

産後4ヶ月でふらつきが酷いため骨盤矯正にきました。
最初の料金や施術の説明もわかりやすく丁寧で、骨盤だけでなく肩や首のこりなど全体的に調整していただきました。少し首の動かしが楽になったような気がします。継続して通いたいと思います。

初めての産後骨盤矯正

骨盤の歪み、腰痛が気になり利用しました!!
子供を見ててもらえるのがとても魅力的です。
先生もとても親切に説明してくださり、安心して受けられました。一回で腰の痛みがだいぶ楽になりました。また是非利用したいです。

BMK整体

BMK整体を受けて、1回目から姿勢が劇的に良くなり、驚きました!呼吸もしやすくなったので、身体が軽いです。先生が丁寧に治療や指導をしてくださるので、長年悩まされ続けた猫背が治りそうです。また、治療の刺激も軽いので、無理なく続けられそうです。

肩こりと姿勢矯正

明るく清潔感もあり、初めてでも利用しやすかったです。肩こりがひどかったのですが、一回でもだいぶ楽になりました。姿勢矯正の方は、写真を用いてわかりやすく説明していただきとても丁寧でした。鍼治療も具体的にどのくらいの回数を行うかも説明していただき、見通しが立って良かったです。

良かったです

説明がとても丁寧で安心して施術が受けれました。気持ちがよく、体が軽くなりました。
素人でもわかりやすく、ハキハキと説明してくれたので安心しました。激痛の中行きましたが、帰りには痛みも緩和され不安がなくなりました。

針治療

お疲れ様です。本日は腰痛を改善したくて初めてですが来ました。自分ではなかなか気付かない身体の歪みや、姿勢の悪さを客観的に教えていただき大変助かりました。初めての矯正施術や針治療もリラックスして受けることが出来ました。本当にありがとうございました。

腰痛が楽になりました

ギックリ腰で来院しました。
元々腰痛があり、今回痛みが急にきたので飛び込みでお願いしました。
からだの歪みも強いので痛みがゼロになったわけではありませんが、スムーズに動くことができ、楽になりました。
痛みが取れたら姿勢矯正で歪みをなくし、痛みの出にくいからだ作りをしていきたいです。

骨盤の痛みで通いました。
首回りもすっきりしました。
家から近いので通いやすく、
遅くまでやっていただけるので助かります。
骨盤の痛みがなくなると嬉しいです。
丁寧にご説明いただきありがとうございます。
またわからないことはお尋ねいたします。

首、肩こり、頭痛

説明がわかりやすく、どうして痛みが起こるのか、その原因も納得できました。治療後は、体も軽くなり、とてもスッキリしました。もう少し通って、体の根本を見直したいと思います。姿勢や眼精疲労も気になるので、治療と合わせてやっていきたいです。

スッキリしました

BMKを受けて、呼吸が楽になり、腕もあがりやすく、姿勢もスッとして驚きました。BMKという見慣れない言葉で、どんな治療かとドキドキしましたが、助骨と肩甲骨を調整することで、いいことがたくさんあるので、受けてみてよかったです(*^^*)

産後骨盤矯正

まず子供を預けて見ていただけたのが良かったです。
産後、なかなか自分の体に向き合う事が出来てなかったので良い時間となりました。自分の体の状態の酷さにびっくりです。
頑張って通い、体をすっきりさせたいと思います。

矯正治療

丁寧に説明してくださり 状態も詳しく聞いてくれてからの施術してもらえたので大変良かったです。 終わってから首と頭がすっきりしました BMKも受けて一回目から背筋がのびて
ビックリしまた これからも楽しみに通います

産後骨盤矯正

産後5ヶ月で骨盤矯正に行きました。親切丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。施術後は身体がすっきり軽くなりました。家でも出来るストレッチも教えてもらってやる気が出ました。これからどう変わるか楽しみです。

初めての整骨院

子供を抱っこするので肩こり、肩甲骨の痛みに悩んでいました。初めての整骨院で、緊張しましたが丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので安心してうけれました(^^)
終わってからスッキリしたので嬉しいです。
子供連れでも通えるのが嬉しいです。

産後骨盤矯正

産後一ヶ月ちょっとで整体に行くのは不安でしたが、子連れで気兼ねなく来れました。治療中も面倒を見てもらえ安心でした。治療も丁寧に説明してもらえ分かりやすく良かったです!一回の治療で少し楽になったので続けたいと思います

子どもをみてもらえるのが助かります!

子どもをみてもらって産後の骨盤矯正してもらえる整骨院を探していました。
施術中ずっとみていただき、とても助かりました!
骨盤の状態など、詳しくみてわかりやすく説明していただけましたし、自分でできるストレッチもやってみようと思います。

スッキリ

初めて整骨院を体験したけど、凄ーくスッキリしましたー。
腰痛でシンドかったけど軽くなって!肩こり、首こりまでスッキリしました☆
初めてボキボキとならしたけど痛くなく!気持ちよかったです。

整骨院の皆さんの対応も良くて、また行こうと思います。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について