はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

良かったわ〰️

姪に紹介してもらい来ました。
若い頃から頭痛肩こりがあり最近は腰が歪んでいると言われショックを受けていました。どうかなと思ってましたが施行してもらいスッキリしました!

これから通って、身体の変化が楽しみです。

最近腰痛と肩の痛みに悩まされ改善したく
来院しまた。
体の状態をよく見て頂き丁寧に説明してもらいました。知らず知らずに体は歪み痛みを伴うよになっていたようです。
施術は無理なくして頂きました。
今後安心して治療が進められそうです。

産後ケアできました

出産前に腰を痛めて通っていた時に体の仕組みから歪みの原因などを丁寧に説明してもらいケアしてもらっていたので、産後の関節の痛みでまた診てもらいました。旦那に子どもを見てもらえる時間しか通えないと思っていましたが、キッズスペースもあり、施術中はスタッフの方が見ていてくださるということなのでこれからまた通院しようと思います。

全身矯正

外反母趾と腰痛が気になりネットで見つけて来店しました。全身の矯正もやっていただいて、とても楽になりました。
丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

定期的に通って、これから身体が変わっていくのが楽しみです。

腰痛やってもらいました

腰痛だけじゃなく、姿勢の矯正もやっていただいて、受ける前より明らかに楽になりました。
腰の奥の方にあった痛みがぐっと8割ぐらい減った気分です。
また、術後の相談で扁平足が改善できると教えていただいたのも嬉しかったです

産後骨盤矯正

産後5ヶ月で骨盤矯正に行きました。マッサージや整体に行くのは初めてだったので不安でしたが、親切にして頂き、安心できました。施術も痛気持ちよかったです。
キッズルームでスタッフの方に子供を見ていただき、子供も楽しそうでした。

見つけた^_^

ホームページを見てすぐに予約して行きました♡座っていても寝転んでいても首と腰にダルさと痛みがあったのに…施術してもらった後にびっくり!!!首の動く範囲は広がるし、あれだけ辛かった腰の痛みがやわらいでいました!1つ1つわかりやすく丁寧な説明もして頂いて、良かったです☆

スッキリしました

首の痛みがひどくて来院しました。今の体の状態を詳しく説明していただき、施術してもらいました。施術後にはストレッチ方法なども教えてくれました。丁寧な対応だったので安心して施術をうけれたし、終わったあとはスッキリ感がわかりました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。説明も丁寧で、施術もひとつひとつ説明しながらやってくださり、とても安心感がありました。コースに関してもこちらの要望を聞きつつ提案してくださり、助かりました。キッズルームがあり、子どもも一緒に通えるところも魅力です。これから頑張って通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

出産後から腰と膝の痛みが酷くて、やってもらいました!歪みがあるということで、施術してもらうと、痛気持ちいい感じでした!全身やってもらったので全部終わった後は、スッキリして体も軽い感じがします。楽になりましたー。

腰の痛み

3年前から運動後の腰の痛みが気になり、はぴねす鍼灸整骨院に通いました
2回の施術で、腰は楽になってきました
また、腰だけでなく、肩や背骨など体全体も丁寧に見てもらえました
これからも定期的に通おうと思います

すごく楽になりました

BMKを受けて、初回から姿勢の変化や身体の軽さをすごく実感する事ができました。施術前と施術後の写真を比較し、目で違いを実感する事ができました!施術の説明も非常に丁寧でわかりやすかったです!今後も通いたいと思いました!

産後の骨盤矯正+姿勢矯正

産後4ヶ月で骨盤矯正に伺いました。

腰も首も背中もあらゆる箇所が悲鳴をあげていたのですが、一回の施術でも見違えるほどの効果がありました。
出産でというより慢性的なものもあったためまだ少し痛むところもありますが、これから通うのが楽しみになる程の効果で感激です。

丁寧にカウンセリングをしてくれてから、いまの状態を撮影し、見せてくれました。その後、説明しながら施術を行い、再度撮影し比較させてもらいました。目に見える効果があると、家でやる簡単なストレッチもやる気が出ます!!

料金は相場かな?って感じですが、内容は濃いと思います(^ ^)10回通うのがたのしみです。

それから店内の奥にキッズスペースもありました☆
上の子を連れて行ったのですが、おもちゃが沢山あって、スタッフさんにも相手してもらい、楽しすぎたようで帰りたくないと駄々をこねられました(笑)

丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いていただきたいへん良かったです。
帰りには痛みも緩和され不安がなくなりました。終わってからも首と頭がスッキリしました。今後も定期的に通院をして根治していきたいと思います。

全身矯正

首の痛みと、肩こりと、身体の歪みが気になったので、初めて利用させていただきました。
丁寧に説明をしてくださって分かりやすかったのと、一回でかなり姿勢も良くなったと思います!これからもしっかり通って、治していきたいです。

全身矯正

肩こりがひどくて頭痛が続くので来院しました。
とても分かりやすく親切に説明して下さり若い先生だったので大丈夫かなと最初は少し不安でしたが知識も腕もバッチリで身体中に血液が一気に流れました。とっても気持ち良かったです。

全身矯正

肩こり、首の痛み、最近は頭痛も出てきて、家が近かったので初めて利用させていただきました。説明も丁寧で、痛みの原理もきちんと説明してくださってわかりやすかったです。寝つきが良くないと相談したところ、それについても施術しながら色々教えてくださいました。
一度でかなり姿勢も良くなり、今後もしっかり通って治していきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で来院しました。
現在の体の状態から詳しく確認し、状態に合った治療をしていただしました!
私は反り腰、骨盤の傾きや開き、足の長さの違いなど全身のゆがみがありました。
1つずつ詳しく説明していただきながらの施術だったので、とても分かりやすかったです。
今後も続けて通わせていただきます。

産後骨盤矯正

1人目出産後骨盤矯正行うタイミングを逃し、2人目出産して腰痛がひどくなり治療しに来ました
とても丁寧にわかりやすく説明して頂き、自分のどこが悪いか分かって良かったです
治療後身体が軽くなったのが体験出来たので今後の治療も頑張って行きたいと思います!

全身矯正

肩こりが辛く来院させていただきました。
全身の姿勢や症状の状態などを詳しく教えていただき、写真で自分の状態を知ることが出来たので良かったです。
肩こりが出ないような土台作りが出来るよう、継続して通院していきたいと思います。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について