はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

交通事故に遭い病院では診る治療...

交通事故に遭い病院では診る治療しかして頂けなく、はぴねす整骨院では事故治療ができると聞き通院を始めました。
初診時に事故治療の詳しいお話をして頂き、先生方も皆さん優しい方で安心して通う事が出来ています。
体も驚くほど楽になってきました。
いつもありがとうございます。

よかったですー

姿勢の一つ一つを丁寧に診ていただきました。
施術後も診ていただき、姿勢がすぐわかりました。
その際にも丁寧に説明して頂いて、自分の身体の状態がよくわかりましたー
感じ的には痛きもちい?みたいな感じでした。今後も通院したいと思います。

首と腰の痛み

飛び込みでいきましたが、説明がわかりやすく、針治療など初めてで不安でしたが丁寧に状況を説明していただき、終始リラックスできました。行く前より首と腰の痛みがマシになったので
継続的に通ってみようと思います。

脱臼の古傷

昔した脱臼の古傷が痛み、四十肩になりました。
しばらく放置していましたが、いつまでも痛むのでここの口コミを見て来店しました。
説明がとても丁寧で安心して施術が受けれました。
気持ちがよく、体が軽くなりました。

BMK整体、O脚矯正

初めて整骨院に来て1回の効果を実感しました。初めてで不安と緊張でしたが、優しい先生で自分の悪い部分がとても分かりやすかったです。
姿勢改善を本気でしたいので今後を楽しみにこちらに通わせて頂こうと思います。

良かったです

アットホームで入りやすい雰囲気でした。悩みも丁寧にきいてくれ、マニュアルがしっかりとしている形だなあと思いました。初めてのはりに緊張している私にも優しい声かけをしてくださいました。また機会があれば来店したいです。

BMK 背骨骨盤矯正

明るい店内と手作りのPOPが目立つアットホームなお店でした。矯正などは初めてでしたが可愛らしい女性のスタッフさんがしっかり説明してくださるので、納得しながら進めることができました!
BMKでは肋骨の位置が変わったこともすぐ実感できました!くびれが出来たり疲れにくくなるとのことなので今後が楽しみです。丁寧で本格的な治療が受けられるのでおすすめです♪

とてもよかったです

首の痛みと腰の痛みで来院しました。今の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明して頂き、一回の治療でだいぶ症状が取れた今では、殆ど痛みがなくなりました。ありがとうございました。また来院したいと思います。

産後骨盤強制

出産前から骨盤のゆがみが気になっていたので、出産を機械になおしたいとと思い通院しています。治療後はからだかとても楽になりました。これからも続けていこうとおもいました。
これから継続して治療していくのか
たのしみになってきました

産後の骨盤矯正できるところを探していて、口コミがよかったので来てみました。今まで肩こりと腰痛で整骨院にはよく通っていましたが、今までの整骨院とは違った感じで、説明がとても丁寧でした。自分の身体の悪いところもわかったので、日常生活で意識していきたいと思いました。身体が軽くなり、快適です!

初めての整骨院

骨盤矯正とBMKを受けました。自分では意識していなかったこと、気づいていなかったこと等を指摘してもらい、自分の体の状況がよくわかりました!
一回していただいただけですが、なんだか体も軽くなったような気がします。
今後続けていって、体に変化が出てくるのが楽しみです。

親切な説明でした。

肩こりや、関節の痛みから友人の評判がよかったので、来てみました。
痛み自身は、現在の体の状態のゆがみから痛みがきて、そのゆがみ箇所も教えて頂き、写真でも確認できたので、原因と理由が、わかりやすかったです。
治療も説明して頂きながらなので、とってもよかったです。これから、通院してしっかり治したいと思います。

良かった

背中と首が痛くて整骨院を探していたところ、エキテンでハピネスさんの口コミを見て来ました。「1回だけでも変わる」というのを見て半信半疑でしたが、本当に変わりました!
説明も丁寧だし、こちらの都合にも合わせていただき、良い印象です。

膝の痛み

丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いていただいたので、安心して施術を受けることができました。
終わってからも、身体が軽く楽になったのを感じました。細かい心配りもありがたかったです。写真で見せていただき、違いがよくわかりました。

腰が痛いのがなくなりました。

数日前に腰の痛みが発症したので接骨院を探していたのですが、ネットでここが好評だったので選びました。
予約なしで行ってしまったため、予約し直して伺いました。
丁寧な説明で分かりやすく、本当に一回の治療で身体が楽になりました。
好評の理由を実感しました。

よかったです

外観や院内がとても明るく、入った瞬間にみなさんに声をかけていただきいて、第一印象、とてもよかったです。
治療の方もとても真剣に話を聞いていただき、自分では曖昧だった痛いところもすぐ見つけてくれて、治療もすぐ始まったので素晴らしかったです。

なかなかアリでした!

スタッフさんが多くて、子供を抱っこしててくださるので、乳児連れのお母さんも多かったです。
わたしもそうなので子連れ用の時間帯だったかも。
でも、子供を抱っこしててもらってゆっくり気にせず施術を受けられるのはとても助かります!
実際にとても楽になりました。
エキテンクチコミしたら1000円オフでしたのでクチコミしました。

すっきりしました

姿勢のゆがみを目に見える形で教えてもらって、親切に説明していただき、すごくわかりやすかったです。今後は、足とか組まないように日常生活気を付けていきたいと思います。ジョギング前のストレッチとかもちゃんとして、身体を鍛えたいと思います。

姿勢がよくなり腰が楽になった

先日、仕事で腰を痛めてしまい妻が通っている接骨院に!接骨院は始めていくので怖いなと思いながら通院しました!
想像とは全然違い治療していただいた先生は丁寧に説明しながら治療していただきました!治療終了後は体が楽になりました!

一回でも、腰の痛みがやわらぎました!

産後の整体のコースでお願いしました。
出産後、抱っこや無理な姿勢が続き、全身が痛かったのですが、一度の施術で、腰の痛みがやわらぎました。
施術だけでなく、家でできるストレッチ等も教えて頂き、役に立っています。
又、子連れでも安心して、慣れたスタッフさんがみていてくださったので、安心して受けれました。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について