はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

O脚&骨盤矯正

長年気になっていたO脚を治したくて通っています。

接骨院自体初めてでしたが、産後の骨盤の開き具合も含めて丁寧にカウンセリングして頂きどのように治療していくか分かり安心できました。

O脚も毎回治療の度に狭まっていくのが分かります。自宅でできるトレーニングも教えてもらったので頑張りたいと思います。

キッズルームもあるので子供連れでも通えて助かります૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

姿勢矯正

肩こりで不調だったところ来院しました。
カウンセリングも丁寧で施術前後の写真比較もあり、分かりやすかったです。
揉み返しを覚悟していましたが翌日も全然快適に過ごせて満足です。
スタッフのみなさんの接客もさやわかで好印象でした。

全身矯正

体の歪みが気になり来店しました。どこがどう歪んでいるかとても丁寧に説明してもらい、施術前と施術後の写真も撮って見比べれたので効果がよくわかりました。一回でも効果があったと思います。今後ももっと改善出来るように通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。
体の使い方や偏りを丁寧に見ていただき、自宅でのトレーニング方法を教えてもらえました。
痛いところなどないか確認しながら施術していただけます。体の動きも良くなり、少し軽くなったように感じます。

楽になりました

産後の骨盤矯正プレミアムをうけました。
施術前は仰向けに寝転ぶのが辛かったですが、施術後は楽に寝転ぶことができました。
首周りや肩の痛みもましになり、全体的にスッキリして嬉しいです。
今後も通いたいと思います。

産後の手のしびれ

産後の手のしびれがあり利用しました。
施術の提案や自宅でのケアを丁寧にしていただきました。
まだ数回ですが少しずつ症状は良くなってきているなと感じます。
子供も見ていてもらえるので、子連れで来院できてとても助かります。

全身矯正を受けてみて

とても丁寧にで分かりやすかったです。状態も詳しく聞いて頂いて施術してもらえたので良かったです。来る前は腰や肩が痛く悩んでいましたが一回の施術でもだいぶ効果があったので驚きました。先生も明るく楽しい方でしたので良かったです。自分の体のためにも通わせて頂く予定です。
本当にありがとうございました。

姿勢矯正

腰痛と肩こりが気になり、来店しました。
整体自体はじめてでしたが、丁寧に症状や原因を説明してくださり、わかりやすかったです。施術後には体も軽くなりました。骨盤の歪み等も悪化させないよう、日頃から意識して生活するようにしたいと思います。

産後骨盤矯正

キッズルームがあり、子連れでいけるため、こちらを選びました。
説明は丁寧でわかりやすかったです。
施術前後で写真を撮ってもらえたため、効果が目に見えてわかりやすかったです。
施術も丁寧で、力加減も確認してもらえるため安心して受けれました。

首の痛み

朝に痛めて午後から利用させていただいたのですが、素人にもわかりやすく説明してくださいました。激痛でしたが、帰りには痛みもかなり緩和されました。
院内も明るくて雰囲気が良く、優しくて通いやすい場所です。とても良かったです。

産後骨盤矯正

初めての整骨院で少々緊張してましたが、産後の身体の変化から起きている痛みや歪みの原因を丁寧にご説明いただき、初回の施術から身体の凝りや歪みが改善されたことが実感できました。今後の通院の効果にもとても期待しています。

全身矯正

今回は肩と右膝が痛くて腕が上がらず、膝は屈伸ができない状態でしたが、ここで全身矯正をしましたら、身体が軽く感じて腕が上がるようになりました。
これから更なる治療を期待して根気よく続けていきたいと思います。

一回で効果わかる!

肩こり改善、姿勢矯正でいきました!今、自分の体がどんな状況なのか、またおうちでできるストレッチまでわかりやすく丁寧に教えていただきました。将来健康的な体になれるよう、これからも体のメンテナンスのために通わせていただきます!

とても丁寧にどこが悪いのか
しっかりカウンセリングしてくださいました^_^
初めての矯正でしたが
バキバキするものではなく
安心して受けれました!
写真を撮ってビフォーアフターも
見せてくれます。
体も楽になるので、これからも
通ってみたいと思います★

腰痛治療

腰痛がひどく、初めて整体をやりましたが、
丁寧に説明をして頂き、
料金説明も細かくしてもらい、
安心して施術ができました。
自分の身体の歪みに気づき、
施術後の姿勢の変化に驚きました。
身体がすごく軽くなった感じがしました。

BMK姿勢矯正

初めて姿勢矯正を受けたのですが、施術前と後の写真を見せて頂いて、自分の体がどうなっているか見れたのでわかりやすかったです。また、一回で違いを実感できて嬉しいです。首や肩周りが痛むことが多いので、姿勢矯正を続けながら治していければと思います。

全身矯正

腰痛で来院しました。
腰痛以外にも肩こり、背中のコリが以前からひどく他の整骨院に通院してましたが、しっかり施術して頂いて、腰痛だけでなく、肩こりもかなり楽になりました。美容鍼や灸など幅広くされてるみたいなので、また利用させて頂こうと思います。

説明がわかりやすい!

先日肩こり、首回りが気になり初めて行きました。
寝方が悪かったのかなと思っていましたが、問題は他のところにあることがわかりました。笑
今の体は、どこがどのようにズレているのか説明がとてもわかりやすかったです!
また一回の施術での変化が素人でも見て取れるほどでした!
これからも定期的に通院していこうと思っています∩^ω^∩

肩こり首こり改善

肩こり首こりによる頭痛で通院しています。
他院と比較しても施術時間も長く、こりに効きます! 2回の施術の結果ですが、通院前後で比較してもよくなっていると実感しています!
駅近でもありますし、これからも利用させていただきます。

全身矯正を受けて

素人でもわかりやすく、ハキハキと説明してくれたので安心しました
激痛の中いきましたが、帰りには痛みがすこし和らいでいました
院内も明るく担当してくれた方も気さくでとても優しかったです
女性でも通いやすいと思います

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について