JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

気持ち良かったです。

産後の骨盤矯正をしにいきました!

前に違うところでやり熱が出たので今回も不安でしたが熱も出ず、腰痛も無くなりました!

痩せられるように、通い続けていきたいと思います!

先生達も優しくて、とても話しやすかったです

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ひとみ様、コメントありがとうございます。
熱が出なかったのは良かったです(^-^)

骨盤調整を続けていけば体重も減っていくので楽しみですね!!

エステみたいな素敵な整骨院

院長含め個性豊かなスタッフが親切丁寧に診療してくれました。
安心して通い続けられる整骨院に出会ったのは初めてです!
BMKという見慣れない言葉をここで知り、肋骨と肩甲骨を、調整することで猫背が治る!くびれができる!という綺麗の手助けをしてくれる整体らしく、施術していただきました。
肋骨を触るということで、痛いのかなと不安でしたが全くの無痛!むしろ気持ちいい感じでした。
10回ほどの施術で姿勢がよくなりくびれもできました更に体重も減っていたのにはビックリです。
それに+して、O2クラフトというオイルも足回りや肩回りに塗ってもらったのですが塗った所がスッキリしてコリも治ました。
整骨院なのにエステみたいでリラックスして通える整骨院でした。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

SA様、コメントありがとうございます。

これからもBMKで姿勢が良くなっていくのが楽しみですね♪

また新しい美容メニューも追加予定ですので期待していてくださいね!!

金額を明確に説明してくださった...

金額を明確に説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
院内の雰囲気も活気があってよいと思います。
初めて矯正をしてもらいましたが、一回でコリが改善されて良かったです。
予約をしても多少待ち時間が発生しますが。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
また日常生活で骨が歪まないように気を付けてくださいね♪

待ち時間の御指摘、ありがとうございます。
少しでも待ち時間を少なくできるよう改善させていただきます!!

丁寧に説明してもらえました

身体の調子が悪かったのでいきました。
色々丁寧に説明していただき、治療も丁寧にしていただきました。
今まで体がかたまっていたのがすごく楽になりました。
ストレッチの仕方もおしえてもらえたので家でも楽になりました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
より良い身体になるようにしっかり治療していきましょう!!

首が固まってしまい

素人でも分かりやすく、ハキハキと説明してくれてので安心しました。
激痛の中行きましたが、帰りには痛みも緩和され不安がなくなりました。
院内も明るく女性でも通いやすいと思います。料金も安いので継続出来そうです

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
少しでも早く痛みが早く取りのぞけるように治療していきたいと思います♪
些細なことでもご相談くださいね。

気持ち良かった~

慢性の腰痛と寝違えのような肩こりで初めて行ってみました。丁寧に相談にのってもらえ、初めて矯正を体験しましたが、¥1000とお手軽で身体がすっきり軽くなりました。肩こりは一度ではなかなか良くなりませんでしたが、あきらめていた腰痛の方は一度でかなり軽減されました。何度か通えば治るかな?

ゲスト様、コメントありがとうございます。
腰痛が軽減されたようで良かったです!
肩の症状の方も治療を続ければバランスも整い改善に向かいますので頑張っていきましょう♪

すっきりしました!

肩こりや腰痛がひどく、辛かったのですが、こちらの治療で良くなりました!治療をして頂いたあとはすごく体が楽になります。先生方も優しく、説明もわかりやすいので初めての方も行きやすいかと思います。おすすめです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
また痛みが再発しないように無理しないでくださいね!!

首痛 腰痛

首の痛みと腰痛で来院しました。

今の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明して頂けました。

1回の治療で大分症状が取れ今ではほとんど痛みが無くなりメンテナンスで今は週1回通わしていただいてます。

先生みなさん親切でアットホームな整骨院なので初めての方でも通いやすいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。
しっかりメンテナンスして頂ければ、体の痛みも出にくいので頑張っていきましょう!!

元気になりました

体がだるくてうつ気味で仕事に支障が出て困っていましたが、はぴねすさんで2ヶ月みっちり施術してもらったら、劇的によくなったので驚いています。

また仕事がしんどくなってきたらお世話になるかもしれませんので、その時はよろしくお願いします。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状が改善されて良かったっです♪
また少しでも不調なときはご相談くださいね!!

来て良かった!

本日で2回目の治療をしてきました。先生の腕も確かで、腰の歪みや、姿勢の悪さなど治していただきました。
それと、皆さんも暖かくアットホームな感じでとても良かったです。
これからも、通おうと思います。よろしくお願いいたします。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

エフェワファワ様コメントありがとうございます。
歪みが体の不調の根源なのでしっかり治していきましょうね♪

いつもお世話になっています

治ってきているのが実感できます。最初に来た時に、治る時期をおおよそで言ってくれていて、そこを意識していてくれているので、最初に心配していた、いつまでも通わなくてはならないということにはならないかと思います。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

たろ様、コメントありがとうございます。
お伝えさせていただいた治療期間までには絶好調の身体になるように治療させていただきます!!
不明な点などががあれば相談してくださいね!

肘の痛み

肘の痛みで数回通院し、
マッサージと鍼灸治療を受けました。
明るく、感じの良い整骨院だと思います。
予約が出来るのが、時間に無駄が無くて良かったです。
鍼灸治療の時以外は、カーテンが開いているので
人に見られたくない方は、
事前に言っておくと良いと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。
カーテンに関しまして、ご指摘ありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、快適な治療受けていただけるようにいたします。

首の寝違い

首の寝違いを最近してしまいどこに行こうか悩んだのですがエキテンを見てこちらの整骨院に。なんでも身体の歪みからきているらしく終わった後はとてもスムーズに首を動かせるように(*^^*)すごく丁寧に指導してもらいほんと感謝です

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

はっちゃん様、コメントありがとうございます。
骨の歪みのない状態に整えれば症状も改善していきます!!
普段の姿勢も気を付けてくださいね♪

初診です。

腰、肩、骨盤矯正をしてもらいました。保険や料金、治療方針の説明も丁寧で、治療も痛くなく良かったです!また、次回も予約したので骨の歪みをしっかり直していきたいです。

受け付けの方やみなさん感じ良かったです。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ゲストさん、コメントありがとうございます。
骨の歪みをしっかり整えていけば、不調の出にくい身体になるので頑張っていきましょう!!

ホームページを見ていきました。

腰の痛みがとれず、仕事にも支障が出るようになったので通院した。
治療や料金の説明も丁寧にしてくれて、5回ほど通ったら腰の痛みがほとんどよくなった。
スタッフさんの挨拶もよく通うのが楽しみの整骨院だといえる。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ゲストさん、コメントありがとうございます!!
仕事に支障がでないようにしっかり治療していきましょう♪

お世話になっています♪

仕事の影響で腰が痛くなってエキテンを見て来院しました。
腰が痛くなると寝返りをうつにもツライのですが、来院してからは痛みがどんどん良くなり、仕事も休まずにすみました。
病院で治療を受けてもよくならない方はこちらの整骨院さんはおすすめしますよ♪

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ゲストさん、コメントありがとうございます。
仕事を休まずにすんでよかったです♪
またしっかり治療していきましょう!!

ヘルニア

急な腰痛で整形外科に行って、ヘルニアと言われましたが、リハビリをしても全くよくならずはぴねす整骨院でみてもらうことにしました。
ヘルニア以外にも骨盤の歪みが原因だと説明され、鍼と矯正治療をうけました。まだ2回しか治療にいってませんが、徐々によくなってるので頑張って通います。もっと早く整骨院に来ていればよかったです。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

ゲストさん、コメントありがとうございます!!
ヘルニアでも歪みを整えれば良くなるケースがほとんどです。
これからも頑張って治していきましょう!!

腰の痛みがよくなりました。

ずっと腰が痛くて、たまにくる激痛もあり友人の紹介で来ました。
治療を終わった後はスッキリしてずいぶんと楽になりました。
整骨院に通院したのは初めてなのですが、お店の方が皆さん親切で気軽に通えますよ。
悩んでいる方は気軽に行ってみてください。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
初めての整骨院で分からないこともあると思いますので、健康に対する質問など、なんでも気軽に相談してください♪

腰痛、膝痛で

腰痛と膝痛で通院しました。
膝の痛みを治すには土台になっている腰の歪みを治さないと
いけないとの事で骨盤矯正、鍼治療、マッサージをしてもらいました。
整形外科でレントゲンを撮っても異常なしと言われていて、痛みがどんどん辛くなってきていたので、はぴねす鍼灸整骨院さんに通うようになって、どんどん調子がよくなってきています。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
骨盤の歪みは色々な不調につながります!!
アンバランスな姿勢になっているときは注意してください!