はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

肩の痛み

急な肩の痛みのため駆け込みました。
一度、予約がいっぱいで諦めたのですがすぐに折り返しご連絡をいただき行くことができよかったです。
丁寧に体の仕組みから説明いただき、家でのストレッチなども教えていただきよかったです。施術も説明しながらしていただいたのでどこに効いているかなど考えながら受けることができました。またスカートで行ったのでズボンを貸してくださって助かりました。
まだ痛みはあるので続けて通おうと思います。

肩こり、ストレートネック、全身の歪み

普段から肩こりが酷く、頭痛に悩んでいました。ストレートネックのように首が前に出ている事が原因だと思い、千里丘の矯正で調べて口コミが良かったので伺いました。
まず全身の歪みを確認してくださり、分かりやすく写真も撮っていただきました。
首の歪みだけだと思っていたら、全身が物凄く歪んでいた事にびっくりでした。
説明がとにかく丁寧で、素人の私にもすごく分かりやすかったです。
施術も気持ちがいいくらいで、全く痛くありませんでした。
終わったに写真を見たら、首の位置や肩の位置が変わっていたのが分かりました。
さらに、ジーンズを履いたら、いつもよりスッと入った感じがしました。

ずっと肩こりや腰痛には悩まされていたので、根本から治せるのであれば、頑張って通いたいなと思いました!
ありがとうございました(*^_^*)

産後の骨盤矯正で来ました。
最近しゃがんだ状態から子どもを抱っこしたときに骨盤に違和感を感じて、一度みてもらいたいなと思い、初めて来院しました。
治療の内容などとてもわかりやすく説明していただき、治療後は体が楽になりました。

産後骨盤矯正

初めての整骨院でしたが、安心して施術受けれました。
内容説明しながらしてもらえたので、わかりやすく バキバキして痛いイメージでしたが、全然大丈夫でした。
施術後の身体は凄く軽くなりました。
本格的に治療したいので、今週もう一度行きます。ありがとうございました。

近所にあり評判も良さそうなので通院してみました。
1箇所ずつ丁寧に説明をして治療していただきました。1回の施術後でも改善が見られて、身体も楽になりました。今後も継続して通院して姿勢の矯正をしていきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後2年経ってますが、産後からの腰痛〜下肢の痛みがあり産後骨盤矯正をしていただきました。施術前の自分の姿勢写真では姿勢の悪さに驚愕しましたが、施術後、撮影してもらった写真では一度でこんなにも変化があるのかととても驚きました。腰の痛みも改善しました。1回の施術で変化を感じれ、姿勢が安定するように続けて通いたいです。これからの変化が楽しみです。

通いやすい整骨院

以前から産後矯正でもお世話になりました。今回も育児からの肩こり、手の痺れなどが出てきた為通院させて頂くことにしました。丁寧に説明して頂けるのでわかりやすいです。自宅でできるストレッチも合わせてして早く体調改善できるようにしたいと思います。

肩、首治療、姿勢矯正

ここ最近の肩、首凝りの状態がひどく今回初めてこちらで施術して頂きました。
受付の女性をはじめ、実際に施術して頂いた担当の方、その他すべてのスタッフの方々の明るい、優しい雰囲気がよく、居心地いい整骨院だなと思いました。。
最初から最後まで説明も施術もとても丁寧に行われ、今回治療 一度して頂いただけで既にかなり改善された実感があり、とても満足です。
今後どれだけ身体が楽になるのかますます楽しみです!

姿勢矯正

ずっと気になっていた、姿勢の矯正をしていただきました。
思った以上に歪んでいて、びっくりしました。
自分も通っていて、私に通院を勧めてくれた主人が、初回の施術で「20年間で1番姿勢がいい」と驚いていました。
産後10年放ったらかした歪みを、きちんと治していきたいと思います。

産後で骨盤は歪み、育児で身体はカチコチ…
色々と不調が出ていましたが、初回施術後、腕の上がり方は変わり、腰のだるさもマシになり、失われていたくびれも少し復活!笑
筋力がないのがネックで、自宅トレーニングも必要ですが、しっかりサポートして頂けるので、安心して通いたいと思います。

姿勢矯正、骨盤矯正

初めて来ましたがお店の雰囲気もよく、個人の悩みに合わせてしっかりとカウンセリングしてくれて、矯正してくれます。姿勢の写真を撮ってくれるのですが、矯正前と後の写真では姿勢の位置や肩の位置が違って、矯正効果を感じました。しっかり治ってる効果を得たのでまた来ようと思いました。

はじめて行かせて頂きましたが、丁寧に解りやすく説明して頂きよかったと思います。直るのかなと思っていましたが説明を聞いて、直るまでには、時間がかかるということでしたので根気よく続けていきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に行ってきました。
色々説明していただいた後に今の体の状態を診ていただき、自分に合ったコースを提案してもらいました。
どのコースにするのか、今後の事など詳しく聞いたうえでコースを決めることができました。頑張って通いたいと思います!

ぎっくり腰が

ぎっくり腰の様な痛みが続き一ヶ月。
その内マシになるだろうと思っていましたが、全く改善の傾向がなく、家が近いことから当院に来ました。
初回の治療で、かなり痛みが取れ、完全治療のご説明も丁寧にしてもらいました。

産後骨盤矯正

骨盤が歪んでいるか不安だったので診てもらいました。腰、背中、首と色々歪んでいることを分かりやすく教えてもらえて良かったです。しっかりほぐしてもらってから矯正してくれて、終わったら身体が軽くなったように感じます。ストレッチも教えてもらったので家でやろうと思います。

子連れokの骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
子連れで対応してくれるのがとてもありがたい!近くでバウンサーや、キッズルームでの預かりもできたので、ゆっくりと施術を受けることができました。
スタッフの方も優しくて子供もご機嫌でありがたかったです。
HPには子連れの場合の時間が指定されていますが、スタッフやキッズルームの空き状況によって、それ以外の時間も対応してくれるようです。
長めのカウンセリングでしっかりと身体を見てくれるので安心感があります。
産後骨盤矯正は基本が10回のコースのようです。定期的に通うことが可能な方にはとてもオススメです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を前からしたくて、口コミを見て来て見ました。小さな子供がいるので、キッズルームもあり、安心して子供を預けて施術してもらえます。また、自分の骨盤がこんなにずれていることに気づきました。終わった後はすごくスッキリして気持ちよかったので、しばらく通って治したいです!

産後骨盤矯正

とても親切にわかりやすく、自分の状況を説明してもらえました。今の自分に合った治療をしてもらえて
自宅でできる簡単なトレーニングも教えていただいたのでとても良かったです。しばらく通ってみようと思っています!

子連れでも安心でした!

産後の骨盤矯正で、初の矯正治療でした。
身体の歪み具合を先に見て頂いた後の説明でしたので、プランの選択もしやすかったです。
自分では気付けない部分の骨や筋肉、神経への負荷も説明して頂けたので、助かりました。

これから完全に元の姿勢に出来るまでお任せしたいと思える院でした^_^

半年よろしくお願いしています!

首・肩・腰回りの痛み

以前から悩みになっていた首や肩、腰回りの痛みを改善したく、帰り道にあったのを気になっていて来院しました。人生初の整体だったので、とりあえずチャレンジと思いましたが、始めてみてよかったです。まずは継続したいと思います。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について