JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

産後ケアにピッタリ!

産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

よっこさん、コメントありがとうございます。
ウエストも細くなるの楽しみですね♪

五十肩で受診しました。

今の身体の状態や治療の内容など、教えてもらいました。丁寧な説明で今後の治療に展望が持てました。針治療も初めてしてもらいましたが、痛みも無くて、時間もかからず安心して治療を受けられました。あとはしっかり続けていかないと。

頭痛が原因

生まれて初めて整骨院に行きました。頭痛が原因でホームページを色々検索していたら、はぴねすさんが近所で口コミも良く来院しました。姿勢のゆがみや背骨のゆがみなど自分でも認識はしていたものの簡単に改善するかどうかは懐疑的でした。
ところが、そんな思いは瞬く間に吹き飛びました。
担当して頂いた方の最初からのご丁寧な説明から始まり、そして施術の開始。
こんなに身体ってすぐに変わるんだなと実感すると同時に感謝の想いが湧き上がっています。
ありがとうごさいました。

朝起きあがれないほどの腰痛に襲われ、近所で口コミの良い整骨院を探して、こちらにお伺いしました。
まず良かったことはキッズスペースがあることです。子どもを勝手に遊ばせるだけでなく、きちんと子どもを見てくれる人がいてくださったので非常に良かったです。
施術自体もとても丁寧で、身体の問題もわかりやすく説明して頂き、しばらく通うことになりそうです。
行った後は腰痛は完全に治らなかったものの動けるようになったので良かったです。

産後三ヶ月で骨盤矯正に行きました。とてもていねいにカウンセリングしてもらって、治療もしっかりしてもらえました。
治療はそこまで痛くなく気持ちよかったです。
赤ちゃん連れOKで通いやすいのも産後は助かります。

ゲスト様コメントありがとうございます!
お子様もキッズルームでスタッフが対応させて頂きますので気兼ねなく
ご来院くださいね!!

初めての整骨院

昔から気になっていたO脚を治したくて、ネットで探して行きました。初めてで不安でしたが、丁寧に施術方法や料金の説明してくださり、安心しました。気になるところがたくさんあるので、しっかり通って治してきたいと思います☆

ゲスト様コメントありがとうございます!

О脚も今後膝の不調につながる原因になりますのでしっかりケアしていきましょうね!!

股関節の痛み

股関節を痛めてしまい歩くのも少し苦痛だったのですが、楽になり痛みも楽になりました。 説明が丁寧にしていただいて分かりやすく納得できる内容で股関節意外にも身体の悪い箇所、姿勢などもアドバイスいただき日頃の姿勢から色々支障が出てるのも教えていただきました。また通ってみたいです。

ゲスト様コメントありがとうございます!

日頃の悪い癖、姿勢などをなおしていくだけでも身体は変わっていきます!
しっかりいい状態を癖づけて健康な体を作っていきましょう!

BMK

長年の、酷くなる痛みの原因をしっかり納得できる説明をしていただき、施術後よくわかる体の改善があり、良かったです。今治すことが将来に大きく繋がるので、仕事の合間を縫って治療を継続し、痛みを完全に取りたいです。スタッフの方が手助けしてくださりそうです。

ゲスト様コメントありがとうございます!

体の不調にはかならず原因があります。しっかり原因をなおして
健康な体を作っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後仰向け寝が辛くなり、膝・足首の痛みも強くなったので来院しました。
原因から丁寧に説明の上、施術してくれます。初回の施術で姿勢もかなり矯正され、効果が出ました。私は体が硬いので、痛いところもありましたが、気持ちいい範囲でした。
家でするストレッチ等教えてもらったので、頑張ってみたいと思います。
スタッフさんも親切なので、おすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます!
産後のケアは今が大事な時期なのでしっかり健康な体を作っていきましょう!

担当の方の説明がとても詳しく丁寧で、今の体の状態や改善した方が良い箇所等よくわかりました!治療も一つ一つ丁寧に説明しながらやっていただき、痛みはなく、気持ちいい感じでした。
治療後の変化も十分感じられたので、このままつづけていこうと思います

ゲスト様コメントありがとうございます!

健康な体をしっかり作っていい状態をキープしていきましょう!!

産後骨盤矯正

説明が丁寧で、施術に対しての不安などが無かったところにとても誠実さを感じました。施術前と施術後の差が感じられ、気持ちよかったです!血流も良くなった感じがしてポカポカしておすすめです!通うことにしました。

ゲスト様コメントありがとうございます!

施術後の変化をかんじていただけてよかったです!
しっかり健康な体作りをしていきましょうね!

産後骨盤矯正

もともと姿勢も悪く骨盤もかなり歪んでで腰痛が酷く骨盤矯正に行きました!
口コミで評判だったので楽しみにしてましたが期待通りここなら安心して通えそうです!
子供も一緒に連れていけるところなので産後のママにはかなり助かります!!

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

コメントありがとうございます!

姿勢の悪さは骨盤に悪影響を与えるので
この機会にしっかりケアしていきましょうね!

産後骨盤矯正

三人目の出産後に、腰痛がひどくて骨盤矯正をやってるということで行きました。赤ちゃん連れでも行けるとこがなかなかないので、施術中も見といてくれて本当に助かりました。骨盤のゆがみの説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。先生もいい方です。継続して通いたいです。

ゲスト様コメントありがとうございます!

出産後の身体は体の不調の出やすい体になっているので
この機会にしっかりケアしていきましょうね!

姿勢治療

座り仕事を始めてから骨盤、肩甲骨と歪みが出ていて頭痛に悩んでいました。BMKという治療を受け、初日から姿勢が目に見えて改善し、通院して根本から姿勢の改善をしたいと思います。日常生活でのストレッチのアドバイスなどもいただけとても良かったです。

ゲスト様コメントありがとうございます!

姿勢の変化をかんじて頂いてよかったです!
しっかりケアして頭痛のない身体をつくっていきましょう!

親切丁寧

くしゃみをして首が痛くなり、私の家の近くの整骨院に向かわして頂きました。しっかり首回りを揉んで頂き、身体の矯正と鍼治療をして、だいぶ首の痛みも楽になりましたので、大満足です。また何かあれば、通いたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!
体の変化をかんじて頂いてよかったです!
また何かあればご相談くださいね!

背中の痛み

丁寧に説明があり、状態も良く聞いていただいてからの施術だったので安心しました。一度の施術でかなり身体が軽く感じ、スッキリしました。普段の生活の中で気をつけることも教えて頂いたのでさっそく気にしながら生活していこうと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!

これからしっかり健康な身体づくりの為のサポートをさせていただきますね!

とても快適でした

1ヶ月前に出産し、家から近く以前から「産後の骨盤矯正」の文字が気になっていたので飛び込みました。
平日にも関わらず多くのお客さんがいて驚きました。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてもらえて、ビフォーアフターの写真を撮っていただけたので違いが目に見えてわかってよかったです。
初回だけでもかなり悩みが解消されたのでこれから通うのが楽しみです。

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

juju0320様コメントありがとうございます!

産後の骨盤のケアは一年未満がベストなのでこの時期に来て頂けて良かったです!!
これからキレイな体作りを目指して頑張っていきましょうね!

治療

肩こりがひどかったのですが、一から丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです!!!
ボキボキですごぐスッキリしました🌟

終わってからは、肩周りがとてもスッキリし、肩周りがすごく軽くなりました!!!

産後1年半経っており今更と思いましたが始めました。
説明も丁寧でしっかり施術してもらえました。
これから自分の運動もプラスして効果を実感していけたらと思います。
緩んだ身体を改善するため機械も試しましたが、これも効果を期待して続けようと思います。

丁寧に施術してもらいました!

産後の骨盤矯正と猫背の矯正の目的で来院しました。
自分の今の体の状態を見ていただき、今後どのように治していくかについても丁寧に説明をしていただきました。
施術もとてもリラックスして受けることができ、体が楽になりました!
これから通って治していきたいです!

以前から気になっていた産後の骨盤矯正の施術を受けさせていただきました。模型を使用しながらの説明と、前後で写真を比較しての変化など丁寧に説明しながらの施術で、疑問にもその都度答えていただき、安心して受けることができました。今後また続けて利用させていただきたいとおもいます。

大阪府摂津市千里丘1丁目12-20

千里丘駅から徒歩3分。

• JR千里丘駅から300m (徒歩4分)

お盆期間の営業実施のお知らせ

令和2年 GW 特別営業日について

COVID-19(新型コロナウイルス)当院の対策について